19.12.2011, 17:58
Ходи в выходные на "миссия не выполнима".
Честно говоря фильм наверное на любителя, но лично я был не очень впечатлён. Во первых, после просмотра сразу появляется чувство что подобное я уже видел не одну тысячу раз, взять хотя бы любой фильм о Джеимсе Бонде, однообразный сюжет который уже в печёнках приелся - один герой хочет уничтожить мир с помощью ядерной бомбы, другой ему в этом мешает. Во вторых фильм просто напичкан сценами которые в обычной жизни были бы просто не реальны – на пример два американских агента проникают в сверх секретное хранилище русских, а для этого им стоит лишь переодеться в другую форму и сделать поддельные документы или нахождение на территории нашей страны суперсовременной шпионской базы которая находится в ЖД вагоне на станции, ещё для терориста не чего не стоит взорвать кремль в одиночку, или на пример убийство русскими американского министра, которое не как не отражается на отношении России и Америки и т.д. Так же полно супер геройских трюков, после просмотра которых хочется сказать - "не верю, так не бывает", на пример полёты по небоскрёбу на удачу, аля человек паук или падение машины бампером вниз с двадцатиметровой высоты, при этом главный герой конечно же остаётся жив здоров. Отдельного упоминания в фильме заслуживает Владимир Машков. Его в фильме превратили в этакого клоуна который гоняется за героем Тома Круза и не как не может поймать, причём уйти от него Крузу вообще не составляет не какого труда, достаточно просто порой дать в морду и побежать или вообще скрыться непостижимым образом из виду даже не понятно как, в то время как герой Машкова просто теряется в догадках - "как у него это получилось?" В общем как я уже сказал фильм на любителя, подросткам и людям просто любящим экшан фильм наверное понравится, но людям которые умеют думать и реально смотреть на вещи фильм скорей всего покажется до боль наивным, так то. |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|