Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
29.09.2011, 21:31
Для меня,как для многолетнего хардкорного фана,сжегшего себе 600 килограммов нервных клеток во время просмотра боев Федора,искренне переживающего за его спортивную карьеру(благо сейчас все позади),это плевок в душу. Випы для жиробасов,быдла и гламурнэ хуепутало,для которых это модно и бинокль за 1500 для крепостных и прочих люмпенов.
Будь уверен,мною будет не куплен не только вип,но и простой билет. Даже бесплатно взят не будет. Я ни против,я не в оппозиции,я никому ничего не хочу доказать. Просто для меня Федор закончился. Мне интересны ММА,интересен спорт. Но дальнейшие гастроли цирка мне не интересны. |
|
|
|
29.09.2011, 21:45
Для меня,как для многолетнего хардкорного фана,сжегшего себе 600 килограммов нервных клеток во время просмотра боев Федора,искренне переживающего за его спортивную карьеру(благо сейчас все позади),это плевок в душу. Випы для жиробасов,быдла и гламурнэ хуепутало,для которых это модно и бинокль за 1500 для крепостных и прочих люмпенов.
Да ты сам в державную вот недавно лишь приехал, но уже должен был ведь почувствовать, что это не остальная держава. Там все другое, включая заработки и цены. Тебя вообще цены на билеты не должны беспокоить, раз ты даже бесплатно бы не пошел. Какая разница вообще? Ты ни разу на живом ММА-турнире не был, поэтому не поймешь, что ТВ ни в какое не идет. Да и было бы потом что детям рассказать и самому вспомнить. Дело хозяйское. |
|
|
|
29.09.2011, 21:48
Интересно, боец выступал, ты за него болел, получал удовольствие (бесплатное? или нет?), и в результате боец и люди около него ещё и должны чего-то остались. Собственную значимость надо поунять немного, по-моему. И когда цирк неинтересен, то туда не ходят, а не оскорблённо, закидывают его тухлыми яйцами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | sggl (29.09.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|