Я погуглил откуда ссылка, там написано: Главный смысл того что говорил профессор сводится к тому что американский доллар смертельно болен, но поддерживается он исключительно благодаря военной силе США. Дальше ты уж как-нибудь без меня...
А в Википедию посмотреть? Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью. Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. Существуют различные варианты интернационализма: в частности, пролетарский интернационализм в марксизме обозначает солидарность пролетариев разных стран в борьбе против эксплуататоров.
Сообщение от Proart
Нет ни одной страны где живёт только один народ. Поэтому все страны многонациональные. И что что у нас 160,а в какой-то другой 30, мы что теперь перед ними распинаться должны? Я говорю о том что наличие такого кол-ва нацменов в России разыгрывается в ущерб русским с появления совка. В совке выкармливали их за счёт русских (примерно так) и сейчас тоже самое.
Однонациональная страна - страна, основная народность которой составляет свыше 90%, примеры я тебе уже привел И то, что каждый из 160 народов может посчитать себя ценнейшей нацией и страну поделим на 160 частей, всего-то. В "совке" была нормальная политика, при которой страна не считалась национальной, а русские каким-то особым этносом. Россия никогда в своей истории не строилась исключительно на одной нации.
Дело в том, что когда лайнер разогнался на взлетной полосе и набрал достаточную скорость для взлета, пилот должен потянуть на себя штурвал, чтобы перевести руль высоты в положение «взлет» и придать крылу требуемый угол атаки. То есть в этот момент нос самолета поднимается, носовая стойка шасси отрывается от полосы и лайнер опирается только на основные стойки шасси.
Аналогичным образом происходит и посадка – самолет заходит на нее с задранным носом, чтобы в условиях снижающейся скорости подъемная сила крыла была достаточной, чтобы удержать машину в воздухе. Сначала полосы касаются основные стойки шасси, а затем земли касается носовая стойка. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Понятное дело, что тут срабатывает «принцип качелей» – чем выше нос самолета, тем ниже хвост.
Для самолета с относительно коротким фюзеляжем это обстоятельство не грозит ничем.
Другое дело – если это лайнер с удлиненным фюзеляжем! Если пилот не рассчитает угол тангажа (проще говоря – угол возвышения носа самолета), то есть риск «притереться» хвостовой частью о бетонку. Это явление и носит название «tail strike».
На картинке я показал, как подобное выглядит в случае с А321. Красной штриховкой я выделил область, где происходит самая сильная деформация конструкции. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Читать лучше полностью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я погуглил откуда ссылка, там написано: Главный смысл того что говорил профессор сводится к тому что американский доллар смертельно болен, но поддерживается он исключительно благодаря военной силе США. Дальше ты уж как-нибудь без меня...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Оттуда цитата: "В России образовательный стандарт для среднего (полного) общего образования (профильный уровень предмета «география») под «однонациональным» подразумевает государство, государственные границы которого совпадают с национальными (этническими) и основная национальность составляет более 90 % всего населения. По мнению аналитика Дэвида Уилша (David Welsh), этнически однородными могут называться лишь те государства, где национальные меньшинства составляют менее 5 % населения, а доля одного этноса превышает 95 % от общей численности населения."
Я уже давал ссыль, где профессионалы обсуждают эту тему (там очень много мусора от любителей, но сообщения любителей видны невооруженным глазом), если есть реальный инетрес, то осилить придется все 100 с лишним страниц, что я и делал, постоянно мониторя этот форум. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот пример, что пишет твой источник: Я полагаю (на основании той информации, которой располагаю на данный момент), что причиной крушения стало разрушение корпуса (фюзеляжа) лайнера в том месте, где в 2001 году производился ремонт. Это привело не только к мгновенной разгерметизации самолета и такой же мгновенной смерти всех находившихся на борту людей, но и привело к повреждению проводки к «черным ящикам» (из-за чего на них перестала поступать техническая и речевая информация).
Человек, очевидно, не является специалистом в своей области, поскольку мгновенная разгерметизация самолета не приводит к мгновенной смерти пассажиров на данной высоте, а также не может привести к мгновенному повреждению проводки к черным ящикам. Все это многократно разобрано и обсосано с разных сторон профессионалами, летчиками с огромным стажем налета на A321 в частности, так что ему со своей версией нужно было публиковать ее не на каком-то отдельном ресурсе, а сначала хотя бы выдать на критику в подобные форумы, после чего вряд ли бы стоило это и публиковать.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сейчас уже многие это обсуждают именно вот в таком ракурсе:
Т.е. подходит человек с канистрой бензина с главному зданию ФСБ - Лубянке, к главным ее дверям и поджигает эти двери... Т.е. возле стен Клемля можно легко убить Немцова... Можно, оказывается, просто тупо поджечь Лубянку!.. (а почему только поджечь? если бы Павленский был не художник, а террорист, он бы взорвал так же легко как поджег)
Ну т.е. получается очень близки к правде те, что говорят, что нынешнее Российское государство построено на имитации государства и вере населения в эту имитацию.
Если бы всё было так, людей оттуда в экстренном порядке вывозить бы не стали
Людей вроде как не экстренно вывозят. Только авиасообщение прекратили.
Меры могли принять профилактически. До выяснения. Я бы ещё ожидал прекращения полётов А321. А запретили почему-то Б737.
Сообщение от ivanklok
подходит человек с канистрой бензина с главному зданию ФСБ - Лубянке, к главным ее дверям и поджигает эти двери...
Насрать под двери тоже можно. Но это свидетельствует лишь об отсутствии мозгов, а не слабости государства.