Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.09.2012, 23:01
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1 MMA, 9-0 SF) проведет следующую защиту своего титула 3 ноября на турнире Strikeforce: Cormier vs. Mir. Соперником Люка станет Лоренц Ларкин (13-0 MMA, 4-0 SF). Оба бойца выходили в последний раз в клетку в июле этого года на Strikeforce 42, Рокхолд - одолел в пятираундовом бою Тима Кеннеди единогласным решением, защитив свой титул во второй раз. Ларкин - победил Робби Роулера также единогласным решением.
|
|
|
|
05.09.2012, 00:00
Сара Макмэнн перешла в Strikeforce
Непобежденный проспект женского ММА и призер Олимпиады 2004 года по борьбе 31-летняя Сара Макмэнн (6-0) пополнила ростер Strikeforce. Девушка провела 6 поединков в ММА и одержала победы во всех из них всего за 14 месяцев. Ее последний на данный момент бой состоялся на турнире Invicta 2. В активе Макмэнн также имеется серебряная медаль Олимпиады 2004 года в Афинах по борьбе в весовой категории до 63 кг. Отметим, что Макмэнн выступает в том же весе, что и чемпионка Strikeforce Ронда Раузи. В различных рейтингах Сара занимает место в первой десятке бойцов в своем весе, а также вне зависимости от весовых категорий. Совсем недавно Strikeforce также пополнила еще одна непобежденная девушка - Кэт Цингано. bloodandsweat.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.09.2012, 10:49
Бен Аскрен: «Большинство фанатов ММА слабо подковано по технической части»
Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (10-0) ответил на критику болельщиков, обвиняющих его в недостаточно зрелищной манере ведения поединка. «Когда я выиграл Гран-при Bellator, то моя карьера в ММА насчитывала всего год и четыре месяца. Впечатление у меня было такое, что теперь есть время поработать над собой. Хоть я и занимаюсь последний год с Дюком Руфусом, но я не питаю иллюзий, что еще за год стану ударником мирового уровня. Если кто-то считает, что может этого добиться, то это просто идиот. Если вы почитаете исследования по психологии, то там говорится следующее — чтобы стать спортсменом мирового уровня нужно потратить на это около 10 лет. У меня 10 лет нет. К этому времени я совершенно точно завершу карьеру в ММА. Я не жду от болельщиков поддержи. Большинство фанатов ММА вообще слабо подковано по технической части. Они хотят видеть только как люди ломают руки и посылают противников в нокауты. Никто не оценит техничное исполнение приемов джиу-джитсу или борьбы. Но я не переживаю из-за этого. Большинство бойцов ММА, кстати, тоже не особенно хороши в своем деле. Я, например, сейчас на промежутке между 9-м и 15-м местах в рейтингах. Если бы я до сих пор боролся, то вряд ли бы вошел даже в Топ-50. И это при том, что как чистый борец я лучше, чем как боец ММА. Собираюсь ли я в будущем искать возможность для нокаута? Думаю, нет. Сомневаюсь, что я когда-либо буду стремиться к этому. Я достаточно умен для того, чтобы держаться своих сильных сторон», — отметил Аскрен. Чэндлер проведет первую защиту в начале 2013 года Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (10-0) проведет первую защиту своего титула в начале 2013 года. Напомним, что соперником Чэндлера станет победитель Гран-при 6-го сезона Рик Хон (14-1). «Мы стремимся организовывать самые громкие бои. С одной стороны у нас Чэндлер, который провел «бой года» в прошлом году, а с другой Рик Хон, бывший член олимпийской сборной США. Я думаю, что эти парни на пике формы и оба имеют очень привлекательные в плане продаж бэкграунды», — отметил президент компании Бьорн Ребни. Отметим, что единственное поражение в карьере Хону нанес спорным решением судей Джей Хирон, который на данный момент уже перебрался под знамена UFC. Начавший карьеру профессионала всего 3 года назад Чэндлер пока не имеет проигрышей вовсе. Все поединки, кроме двух, Майкл завершил досрочно, а 6 из них — в первом раунде. Дэниэл Кормье: «Сведите нас с Джонсом на TUF» Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Дэниэл Кормье (10-0) дал оценку своему следующему оппоненту Фрэнку Миру (16-6), а также прокомментировал ситуацию вокруг чемпиона организации Джона Джонса (16-1). «Фрэнк Мир настоящий воин и мастер завершать поединки досрочно. Не думаю, что в тяжелом весе есть финишеры лучше, чем он, за исключением Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса. Люди в основном говорят о его классном умении проводить болевые и удушающие, о его джиу-джитсу, но я уважаю его в первую очередь за умение приканчивать противников. Что касается Джонса, то это его решение. Само собой, я смотрю на эту ситуацию иначе, чем он. Когда я бился с Джеффом Монсоном, моим соперником должен был быть Шейн Дель Росарио. Даже Кейн с Джуниором дрались друг против друга с травмами, хотя оба могли сняться. Но они не стали этого делать, они все поставили на карту. Можете себе представить — первый турнир на FOX, а Кейн с Джуниором снимаются? Это была бы катастрофа. Если я соберусь в полутяжи, то мне потребуется некоторое время, чтобы плавно сбросить вес. Я не делал 93 килограмма с 2001 года, но если сгонять вес правильно, то это возможно. Сведите меня в следующем году с Джонсом на TUF (The Ultimate Fighter, реалити-шоу UFC — прим.ред.) и дайте рядовым фанатам узнать обо мне. Так у меня будет 7-8 месяцев на уход в полутяжи. Это не мое дело, но если Дэйна Уайт (президент UFC — прим.ред.) слышит меня, то, по-моему, это отличная идея. Конечно, впереди меня ждет важный бой с Фрэнком и я сфокусирован на нем. Моей краткосрочной целью является пройти через этот поединок без травм и началу 2013 года дебютировать в UFC», — заявил Кормье. Вместо Жакаре Рохколд встретится с Ларкином Менеджер экс-чемпиона Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соузы (16–3-0-1) Жилберто Фариа пролил свет на будущее своего подопечного. По словам Фарии, Жакаре, вероятно, не получит желаемый реванш против чемпиона промоушена Люка Рокхолда (10-1). Вместо этого обладатель титула сразится с не имеющим поражений проспектом Лоренцом Ларкином (13-0-0-1). «Пока что мы не получали звонков из Strikeforce относительно того, будет ли Жакаре драться на турнире 3 ноября. Если до конца недели нам не позвонят, то Жакаре все равно вернется в зал, так как до потенциального боя останется слишком мало времени. По поводу слухов о том, что Жакаре может встретиться с Роджером Грейси, я могу сказать только то, что Роджер отличный парень, но он только осваивается в среднем весе. На настоящий момент поединок с Жакаре для него нежелателен», — отметил Фариа. bloodandsweat.ru |
|
|
|
05.09.2012, 11:32
Супер-бою Силва-ЖСП быть
Однако есть одно `но` О боги, похоже, всё это становится реальным! Судя по вчерашнему интервью Даны Уайта, мы буквально в одном шаге от первого в истории супер-боя между лучшими бойцами на планете - Андерсоном Силвой и Жоржем Сент-Пьером. И дело не ограничивается уже просто словами. Определены вес и место, в котором это произойдёт. Итак, вес. Ни Жорж, ни Андерсон не останутся в своих весовых категориях. Первый из них подымется, а второй опустится в промежуточный вес, равный 180 фунтам (+10 к категории ЖСП, и -5 Паука) - это примерно 81 кг. Сам же бой пройдёт в Далласе, Техас на стадионе местной футбольной команды "Ковбои". И он вмещает в себя целых 100 000 человек! Но что же за такое "но" в заголовке новости? Думаем, что внимательные читатели уже догадались. Речь о UFC 154 и бое Жоржа против Карлоса Кондита за объединение постоянного и временного поясов чемпионов. Менеджер Карлоса, Малки Кава, уже успел заявить, что его подопечный разрушит планы об этом грандиозном шоу. "Я думаю, мы очень близки к этому. Если Жорж Сент-Пьер побьёт Кондита, то это может стать следующим боем", - заявил Дана Уайт, президент UFC. Так что скрестим пальцы - всё решится в ближайшие несколько месяцев. totalmma.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|