MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
20.11.2009, 07:30

Вот только одно радует меня после поражения нашей сборной.
На проходящем турнире кубка ПФЛ 2009 в Москве наша МОРДОВИЯ заняла первое место.
Кто не знает то там собираються победители всех зон второй лиги которые будут играть в 2010 в первой.
Переписываем мы теперь статистику МОРДОВИИ конкретно.В 2010 в кубке 1.4 будем Аланию крушить а там как карта лягет.Все для футбола у нас есть.Супер стадион с покрытием.Футбольная база.Манеж.Спорткомплекс.Все поверьте есть.Если будет чемпионат мира то наш город тоже в заявке будет.

Старый
  (#842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
20.11.2009, 14:17

Депутат Госдумы обвинил футболистов сборной России в сговоре с букмекерами
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Депутаты Госдумы от оппозиционных фракций потребовали провести более серьезный анализ причин поражения сборной России по футболу в стыковых матчах с командой Словении за путевку на чемпионат мира в ЮАР.

По данным "Интерфакса", член фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков на пленарном заседании палаты высказал предположение, что проигрыш российских футболистов мог быть вызван их заинтересованностью в получении серьезного дохода от выигрышей в тотализатор.

"По рейтингу ФИФА, наша сборная находилась на шестом месте, в то время как футболисты Словении на 49-м. Перед игрой, исходя из такого рейтинга, ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша наших могла быть заинтересованность в выигрышах по тотализатору", - заявил Беляков, предложив палате обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить такой аспект данного вопроса.

Беляков подчеркнул, что действия некоторых игроков российской сборной в ответственном матче со Словенией вызывают серьезные вопросы у болельщиков и специалистов, уточняет РИА Новости. Это касается как гола словенцев, который был пропущен в результате явной и нелепой ошибки наших защитников, так и в целом поведения команды на поле. Он отметил, что во время игры в Москве россияне действовали активно и изобретательно, в ответной же игре все это улетучилось. Отдельные футболисты провели ее "стоя", мало двигались.
Депутат добавил, что игроки на тотализаторе, поставившие на аутсайдера, получили очень серьезный выигрыш - речь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли. Учитывая подобную заинтересованность, Беляков не исключил, что "непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть неслучайны".

Со своей стороны, представитель фракции КПРФ Николай Разворотнев заявил, что проигрыш российской сборной - это прямое следствие слабой работы министерства спорта, туризма и молодежной политики, которое возглавляет Виталий Мутко.

"Поражение наших я воспринимаю как серьезнейший просчет в работе министра Мутко и возглавляемого им ведомства", - заявил депутат, добавив, что это была самая слабая игра российских футболистов за все последнее время. - Нашим не хватило патриотизма, любви к Отечеству, чего было в избытке у их противника".

Старый
  (#843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
21.11.2009, 16:14

АААААААААААААА всех АРМЕЙЦЕВ С ПОБЕДОЙ

Старый
  (#844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 16:17

Красич, просто спасибо тебе! Выложился на все 100%, Отдал все силы. Дзагоев молодец!!!

Старый
  (#845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
21.11.2009, 18:48

С победой ЦСКА!

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (21.11.2009)
Старый
  (#846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.11.2009, 18:52

Да ну, нафиг, Спартак снова 2 гола сам себе привез , как с крыльями. Эх, Джанаев... Но се равно, поздравляю спартачей со 2м местом в этом сезоне, борьба за первое место была проиграна еще в Самаре. А вообще, после краха нашей сборной, нет желания пока смотреть на наших футболистов, предали они своих болельщиков, предали... Не скоро еще в себя прийду

Старый
  (#847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 18:55

ЦСКА подал протест на судейство
После матча 29-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:2) представители ЦСКА внесли в официальный протокол два момента, сообщает "Советский спорт". Во-первых, пенальти в начале встречи, по мнению номинальных гостей, не было. А во-вторых, красно-синие считают, что главный арбитр матча Юрий Баскаков несправедливо предъявил жёлтую карточку Игорю Акинфееву за небольшую стычку с нападающим красно-белых Веллитоном. Отметим, что для голкипера ЦСКА это предупреждение стало четвёртым в сезоне. Таким образом, он пропустит матч последнего тура с "Сатурном".
Отметим, что Баскаков получил от делегата матча тройку, а его помощники – Тихон Калугин и Антон Аверьянов – по пятёрке.

Старый
  (#848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 18:57

Слуцкий: быстрый гол очень помог команде
Игры между "Спартаком" и ЦСКА всегда, независимо от турнирной ситуации, проходят в тяжёлой и бескомпромиссной борьбе. Несмотря на то что борьба за золото была предопределена, красно-белые бились, не щадя ни себя, ни соперников. Однако в отличие от первого круга победу "Спартак" упустил.
Многие, в том числе и Родионов, после матча скажут, что большая часть вины в поражении "Спартака" лежит на плечах вратаря Сослана Джанаева. Скорее всего это так. Однако не стоит наверное так акцентировать на этом внимание, дабы морально не сломать молодого и перспективного вратаря.
На радость журналистам игроки и тренеры обеих команд после игры были очень разговорчивы.
Тренер московского "Спартака" Сергей Родионов заявил, что ничего принципиально нового сказать не может.
— Ни "Спартак", ни ЦСКА полностью не владели инициативой, но нелепая ошибка Джанаева в конце матча определила результат.
Многие обратили внимание, что "Спартак" во втором тайме действовал хуже. Однако Родионов не поддерживает мнения большинства.
— Мне не кажется, что мы провели второй тайм хуже. Также не стал бы говорить о каком-то провале.
— Матч следующего круга против питерского "Зенита" ничего не изменит. Будет ли он важен для "Спартака"?
— Мне не хотелось бы сейчас говорить о следующем поединке с "Зенитом". После выходного, когда команда соберётся на тренировку, мы будем обсуждать предстоящую игру с питерцами.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итог матча.
— Думаю, это был один из самых, если не самый зрелищный матч в сезоне по своей драматургии. По этой причине сейчас мне очень сложно оценивать тактику игры. Я благодарен своим игрокам, которые проявили профессионализм, ведь команда, по сути, собралась только вчера и провела одну полноценную тренировку вместе. Несмотря на то что победный гол получился нелепым, считаю эту победу заслуженной.
— Защитники ЦСКА довольно часто ошибались в обороне в первом тайме. Может быть, это связано с тем, что игроки не до конца отошли от матча со Словенией?
— Защитники ЦСКА неплохо действовали и в стыковом матче со Словенией. Брак же возникает из-за не очень хорошего физического состояния футболистов.
— Предполагали ли вы, что концовка поединка останется за "Спартаком"?
— Я считаю, что это просто стечение обстоятельств. Было видно, что футболисты ЦСКА очень хотели победить. Да и трибуны гнали футболистов вперёд. За что им огромное спасибо. Поддержка, созданная ими, нивелировала все недостатки в функциональном состоянии.
— Сыграл ли в пользу ЦСКА быстро пропущенный гол?
— Да, быстрый гол очень помог команде. Футболисты поняли, что пора "раскочегариваться".
— Почему вы провели обратную замену Олисе?
— Признаться, я не сторонник обратных замен. Однако такое случается, когда футболист, выходя на поле, попадает в ступор, не знает, что ему следует делать. Я беру вину на себя в этой замене. Однако добавлю, что Олисе — очень талантливый футболист.
— Вы не раз, возглавляя и "Москву", и "Крылья Советов", обыгрывали московский "Спартак"…
— Я очень спокойно отношусь ко всяким сериям. Это в основном тема для журналистов. Я же считаю, что это стечение обстоятельств.

Старый
  (#849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 18:59

Алдонин: мы выложились без остатка
"Несмотря на то что у многих ребят было не самое лучшее психологическое состояние после матча сборной, все показали себя настоящими профессионалами, выложившись в этой игре без остатка. Да, в решающем эпизоде не обошлось без удачи, но везёт тому, кто сильнее. Конечно же, если прямо сейчас подводить итоги сезона, то мы недовольны. Чуть-чуть подсластить горечь не очень удачного года может наш выход из группы в Лиге чемпионов. Приложим все силы, чтобы добиться этого", - передаёт слова Алдонина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Старый
  (#850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2009, 19:00

Карпин: серебряные медали не принесли мне удовлетворения
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о поражении своих подопечных в матче с ЦСКА.
"Конечно же, серебряные медали не принесли мне удовлетворения. Более закономерным результатом сегодняшнего матча была бы ничья. Вы говорите, Леонид Федун посоветовал Сослану Джанаеву сходить в церковь? Возможно, нам стоит сходить туда всей командой. Да, сегодня "Спартак" впервые при мне проиграл ЦСКА, но тем не менее я себя проигравшим не чувствую", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы