09.03.2015, 19:21
Сообщение от
RedSefo
Качество выполнения домашнего задания будем оценивать по дальнейшему поведению на форуме. Удачи
Ты знаешь, модер, ты себе просто не представляешь какой я по*уист, если бы ты знал, ты бы просто о*хренел.
Так что ты мне эти детские пугливые базары оставь. Я понимаю, что в понимании некоторых кнопка модера это круче заработанного своим потом звания МС по вольной, но всё же. Ты понятия не имеешь какие у меня жизненные принципы. Ты если хочешь, можешь забанить, мне как то положить на это, одно я тебе скажу точно и с уверенностью; ни у тебя, ни у 10 таких как ты вместе взятых, вести мне эти поучительные базары с оттенком запугивания никак не получится. Ни у тебя, ни у другого это б не получилось и в реальной жизни, не говоря уже о виртуальный.
Борик, я старался более по спокойному, до тебя не доходит, поэтому скажу как есть. Вот что хорошо в русском языке, можно просто послать на**уй человека, который к тебе пристает на ровном месте. Ну так вот, это тебе. За то, что ты являешься быдлом последней инстанции, которое не зная человека кидается называть его п*идором. Человек с мужскими понятиями этого не делает, но от тебя ничего другого ожидать изначально и не приходилось. Можешь дальше звездеть и дергаться как хочешь, я по тебе высказался и дальше опускаться до твоего уровня не собираюсь.