06.02.2011, 04:28
Таак, посмотрел фильм "Нечто", не то чтобы охуенно, но особо не зевал Нормальный фильм...
Фильм вообще совершенно больной, в хорошем смысле. Я не знаю что именно употребляли создатели перед придумыванием всех этих сцен с головой-пастью, головой-щупальцами, мужиком с клешнями, - но вещества у них по-любому были знатные. Я другого такого ебанутого в хорошем смысле ужастика не видел ни разу, хотя пересмотрел довольно много всего. Есть фильмы более кровавые, есть более страшные в плане саспенса, есть фильмы с кучей БУ!-моментов, но "Нечто" это действительно нечто, он такой один. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (06.02.2011) |
06.02.2011, 04:32
Много времени на форум тратишь?! А ведь тут практически ни у кого знакомых в реале нет... Соц.сети еще хуже - количество вконтактеров, ничего кроме тамошних раскладов обсуждать не способное, растет постоянно, а в фейсбуке вроде как за полмилиллиарда зарегалось. Миллионы мух не могут ошибаться ;o)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (06.02.2011) |
06.02.2011, 04:38
Много времени на форум тратишь?! А ведь тут практически ни у кого знакомых в реале нет... Соц.сети еще хуже - количество вконтактеров, ничего кроме тамошних раскладов обсуждать не способное, растет постоянно, а в фейсбуке вроде как за полмилиллиарда зарегалось. Миллионы мух не могут ошибаться ;o)
|
|
|
|
06.02.2011, 04:48
Иван30683, проблема глубже - начиная от офисных хомячков, которые будни там гробят, заканчивая их дитятями, которые после школы сразу за комп - какое там все нормально с реальной жизнью, если ее тупо нет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (06.02.2011) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|