![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2011, 09:16
По ценам на билеты...
1.Не хотите - не ходите. 2. Если у М-1 - цель проводить достойно Федора - то : для Москвы - нормальные, для остальной Раши - большие. Если заработать деньги - нормально. 3.Зная Олимпийский - кроме как вркруг ринга, не знаю ,что можно интересного разглядеть, имхо. Экраны если только... 4.Фанаты - все равно пойдут, всеравно купят, на нашем- то безрыбье. 5.Заполняемость - покажет, все увидим, кто прав,кто виноват ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 44
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
73
|
30.09.2011, 09:46
1,5k билеты?
нормальная цена, в Хабаровске мироприятия по ММА в платинум арене под 1к стоят минимум(места ясно что не очень). Притом там обычно показывают как престарелые кикбоксёры ушатывают Сашку Емельяна=). Даже будучи студентом ходил, всё таки редкое событие. Это даже без класического Маскаля зажрались, зарплаты выше цены ниже и прочей чепухи с края РФ) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2011, 09:53
Кроме всего, это странно, приглашать сказать последнее слово перед боем человека, с которым ты совсем не работаешь, от этого больше вреда, чем пользы. Я понятия не имею, как он раздобыл мой телефон. «Эй, слушай, я думаю, ты победишь в бою, а когда я предсказываю чью-либо победу, так и происходит. Я хочу обсудить некоторые вещи с тобой». Это очень странно. Я не хотел быть грубым, я понимаю, что у него были добрые намерения. Но мне определенно не нужен Стивен Сигал в моем углу.
А здорово Джонс пнул под зад зазнавшегося Секеля Сигала , который жутко за...л .... ![]() Хотели PR , будет вам PR ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2011, 10:02
![]() ![]() Какой шлак, с каким пиететом? Че вас так уносит, ребята? Многократно было сказано о том, что нигде просмотр турнира не может быть комфортнее, чем на диване с пивом: тут тебе миллион повторов с каждой точки, лучший обзор и отсутствие необходимости задирать голову на видеокубик. Это так повсюду. На М-1, на UFC - где угодно. Так вот, возможность посмотреть бой Федора у российских зрителей наверняка будет бесплатной (тут почему-то никто не хочет сравнить себя, несчастного, с американцами, у которых даже бесплатные турниры - это турниры, которые идут по платным кабельным каналам). Кому хочется зрелищ вживую - милости просим на арену, но, понятное дело, не бесплатно. Насчет цен на билеты - я не понимаю, что так начали носиться с VIP-билетами, как дурень с маслом? Ребята, поправьте меня, если я неправ, но вряд ли кто-то собирался покупать VIP-билеты, отложил на них по две штуки на человека, а потом узнал, что там четыре и расстроился. Вот нет у меня таких денег на билеты - и мне без разницы, пусть они будут хоть миллион стоить, они все равно не для меня. Чего мне негодовать, что цена на "Дом Периньон" растет, если я "Балтику" пью? Меня куда больше цена на "Балтику" волнует. То бишь на не самые дорогие места в нашем случае, а они по цене вполне соответствуют ценам 2007-го с учетом инфляции, когда Федя в последний раз в России выступал. Ну а про склонность отдельных людей к халяве уже не раз говорилось (это я не о тебе конкретно, не подумай). В этом плане мы чемпионы по раскладам в стиле "не, ну если бы это было вот так, то другое дело...". Причем это не только в плане халявы, так вообще у многих по жизни, типа - Хочешь сдать кровь и помочь людям? - Ой, да ну... Можно подцепить чего-нибудь через иглу - У нас 100% гарантия стерильности - Да? Не, ну все равно... говорят, что вообще вредно кровь сдавать, да и бесплатно это, нафиг Или: - Купите трансляцию М-1 за 3 евро - Да ну, фу, М-1! Вот если бы была UFC - то я бы и за 50 баксов купил, как все, потому что качество! - ОК, вот вам терминал для оплаты HD-трансляции UFC, покупайте и смотрите - Я... ээээ... а халявного стрима нету? Если сравнивать нас с американцами да и европейцами, то мы разные в том, что когда у них на что-то нет денег, то они просто это не покупают, а мы не только не покупаем, но еще и стремимся не купленное обосрать. Вот был, скажем, проходной бой Мэй - Ортис недавно. В MGM Grand набралось около 14 000 человек, выручка 9 миллионов баксов - посчитайте среднюю цену билета. PPV полтинник. Ну и чего, не было ни негодований, ни народного бунта из-за таких цен. Есть лишние штуки две-три - лети в Вегас, покупай недорогие места и смотри. Есть больше - покупай дорогие. Есть полтинник - покупай PPV. Жалко денег - ничего не покупай, узнаешь результат из новостей. Все. Как-то так работает, и никто не жалуется. Вот только, как я понимаю, твой случай - это не жадность и не зависть, а прежде всего негодование по поводу того, что Федор не ушел. Но я не понимаю, зачем его обсирать и говорить, что его на поводке водят как шавку и продают где можно. Он взрослый состоявшийся и состоятельный человек, он принимает решения. Надоест ему завтра драться - и никто никуда его не сможет повести. Хочет он драться - дерется. Есть куда более печальные случаи выступлений после пика карьеры, типа Кена Шемрока. Но когда он в Австралии выступал год назад и получил еще и от Хиззо, то люди все равно хлопали и приветствовали его. Они уважают его достижения, ну а если он хочет еще выступать, или денег заработать, как угодно - можно его поддержать, морально и финансово, или нет. Но принизить его уже состоявшиеся достижения это никак не может. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2011, 10:06
Странное сравнение. Хоккейных матчей команда у себя на арене проводит с полсотни за сезон. Когда будет возможно организовывать и окупать турниры типа этого 50 раз в год, то есть каждую неделю, то может и будут билеты по 500 рублей.
Да и вообще нет смысла хоккей равнять, там в большинстве случаев командам вообще на билеты похрен, в Омске на общую годовую выручку с билетов можно если только Ягра на три недели выписать поиграть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2011, 10:29
kot143, Что есть то есть, но ты же говоришь, что не умеет от переводов партер защищаться, а это не так. Тот же Джонс его особо не мог повалить, а если и сваливал, то Джексон довольно быстро вставал.
Вообщем пусть идёт в бокс, там ещё проиграет, скажет там нет тейкдаунов, но всё равно жду попытку, и отвлекался из-за этого всегда ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|