Меня твои переобувания на ходу не интересуют - то домик не его, то он забыл про сестру жены и дочь, то вдруг в РосРеестре записи "случайно" пропали аккурат после публичных заверений "не моё, зуб даю" и твой баянистый фотошоп в качестве отмазы уже разоблачали... Работает Шойгу, пилой в том числе, как и "раб на галерах" - просто на фоне остальных вредителей не так хреново и смотрится, что впрочем не мешает учитывать домик в своих оценках.
Меня твои переобувания на ходу не интересуют - то домик не его, то он забыл про сестру жены и дочь, то вдруг в РосРеестре записи "случайно" пропали аккурат после публичных заверений "не моё, зуб даю" и твой баянистый фотошоп в качестве отмазы уже разоблачали...
Мне то всегда было пофиг на то, есть у него этот дом или нет, ты же тут только усираешься прям, что его, будто тебя это задевает до глубины души. Я если нахожу информацию - скидываю. Лучше бы ты сравнил информацию по реальной стоимости его недвижимости на момент покупки с его финансовой отчетностью.
Сообщение от RedSefo
Работает Шойгу, пилой в том числе, как и "раб на галерах" - просто на фоне остальных вредителей не так хреново и смотрится, что впрочем не мешает учитывать домик в своих оценках.
Ну вот когда докажешь, что он пилой работает, договор купли-продажи найди или еще что-то, тогда и приходи. А пока гуляй.
Из Международного зала боксёрской славы похищены шесть чемпионских поясов -
11.11.2015, 11:28
Из Международного зала боксёрской славы, располагающегося в Канастоте (Нью-Йорк, США), были похищены шесть чемпионских поясов, сообщает BoxingScene.
По данным полиции Канастоты, в Зал славы проник как минимум один человек, чтобы похитить шесть поясов, которые были выставлены в трёх витринах. Четыре из пропавших поясов принадлежали Кармену Базилио, другие два — Тони Зейлу.
Базилио выступал на профессиональном ринге в 1948-1961 годах, проведя за свою карьеру 79 боёв, в 56 из которых одержал победы. Он становился чемпионом мира в полусреднем и среднем весах.
Зейл боксировал в 1934-1948 годах и провёл в общей сложности 87 поединков, выиграв в 67 из них. На протяжении долгого времени он сохранял титул чемпиона мира в среднем весе. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пока СМИ втирают нам про важность трат в Сирии и других местах, дальнобойщики России бастуют! 11 ноября водители большегрузных автомобилей в рамках акции протеста выстроились вдоль обочин сразу нескольких федеральных трасс. Несогласные с повышением стоимости проезда по дорогам водители припарковали свои 12-тонники вдоль дорог Подмосковья, Карелии, Ульяновской области, Сибири и других регионов России.
Подробнее на РБК: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прямо как в Англии в 1980-е, да и сейчас. Хотели капитализьма - кушате не обляпайтесь. Ездийте по платным дорогам в платные школы. Требуйте снижения тарифов, дебилы.
Требовать нужно не снижения тарифов, а изменения государственной политики. Государство должно быть социальным. Пока терпилы довольствуются малым и радуются снижению тарифов - никаких серьёзных изменений не будет.
Ыыыыы... Понятие частной собственности в капитализме строится на неприкосновенности частной собственности! Это база и основа, без которой капитализм не возможен. В России НЕТ неприкосновенности частной собственности. Отнять и поделить могут любую контору и у любого человека. От мала до велика, от Ходорковского до Чичваркина.
Понятие частной собственности в капитализме строится на неприкосновенности частной собственности!
@Раздолбай, зацени перл. Оказывается ни в России ни в США нет частной собственности. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] этого не знал, за что и пострадал.