01.05.2012, 22:35
Сообщение от
kazak88
Вобщем ситуация такая: долго хотел попасть в одну очень серьезную компанию, прошел охеренный отбор (дофига собеседований, тестов итд.) Устроился! Вроде все супер - работа нравится, условия устраивают. Есть одно "но". Кажется мой непосредственный бос меня недолюбливает (чувствую постоянное моральное давление с его стороны). Вроде бы и так стараюсь влиться максимально быстро, остаюсь после работы, чтобы не отставать от коллег и даже некоторые скорринги уже выигрывал внутри коллектива(это 1 месяц работы!). ХЗ первый раз в жизни у меня такое, что я абсолютно непонимаю человека и чего он от меня хочет. Может это очередной тест? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуете?
просто набирайся опыта. а начальник возможно просто всего лишь человечек, со своими тараканами. И, кстати, не исключено, что он вскоре таки оценит твои усилия, кто ж его знает. может сей оригинал действительно тебя проверяет. А может просто м.....еб, что тоже с одной стороны хорошо. "Маленький тиранитос" тоже полезен. Такой персонаж может многому научить, никакой гуру такому не научит. Терпение. Расскажи потом )).