Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.09.2011, 12:01
valetudo, каждый сделает выбор ногами и кошельком. Их никто и не упрекает, просто лично у меня, удручаещее впечатление вызвала телекартинка пустого зала с последних полуфиналов ГП тяжей СФ. Интересный турнир - а зрителей - нет, не айс как-то...Не хотелось бы что-бы такая редкость,как бой ФЕ в России-омрачилось маленькой явкой....
|
|
|
|
30.09.2011, 12:11
kot143, И что? Ты покупал эти места за полторы штуки? Тебя вообще как касается наличие пары ВИП-мест? Считаешь, для богатеев это мало - заплатить столько, чтобы сидеть бок о бок с Путиным? Сам-то как считаешь? Ну и в сотый раз - как часто бокс мирового уровня приходит в Москву и как часто Федор дерется в Москве?
|
|
|
|
30.09.2011, 12:11
А вообще, ребята, хватит уебанов читать, которые подстрекают ваш ум к неоправданному негодованию. Сами учитесь блин думать. ВИП за 500 миллионо тыщ? Ну и хули с того? Вы себе льстите если думаете, что именно эти билеты вы хотели купить. Никогда даже глазом не зацепляли самые дорогие места и не кручинились по поводу цен, а тут пара хейтейров Федора сделала новость о якобы дорогих ценах (которые к вам вообще никакого отношения не имеют), а вы как стадо сразу же повелись. Это пиздец на самом деле. Я думал, думающих своей головой людей больше.
Кто-то может и за 5000 евро штаны купить, а Тайра Бэнкс лифон с бриллиантами за 1 миллион баксов рекламировала, но мне лично как потребителю на это насрать: нужны штаны - пошел и купил в H&M за полтинник или еще дешевле, если по скидке. Нужны штаны именно от Армани - ну тогда копи, друг. А просто ныть о том, что один хрен не смог бы купить - это тупо как-то. |
|
|
|
30.09.2011, 12:14
Сколько использовать мест это дело организаторов (35000 - макс. вместимость)... Смотреть с балкона на "маленьких человечков" за 3000 рэ или дома у телика с пивасом - это конечно выбор-выборов... Повторюсь, билеты в партер должны быть дорогие, а на балкон, где что-то разглядеть можно тольно на экране должны быть билеты намнооого дешевле в пределах 500-1500 рэ... Тогда будет 15000-16000 зрителей...
|
|
|
|
30.09.2011, 12:21
А вообще, ребята, хватит уебанов читать, которые подстрекают ваш ум к неоправданному негодованию. Сами учитесь блин думать. ВИП за 500 миллионо тыщ? Ну и хули с того? Вы себе льстите если думаете, что именно эти билеты вы хотели купить. Никогда даже глазом не зацепляли самые дорогие места и не кручинились по поводу цен, а тут пара хейтейров Федора сделала новость о якобы дорогих ценах (которые к вам вообще никакого отношения не имеют), а вы как стадо сразу же повелись. Это пиздец на самом деле. Я думал, думающих своей головой людей больше.
Лично я волнуюсь за низкую явку по след причинам : 1.Мало рекламы -причем везде - нет,улицы, Тв и т.д. 2.ММА - не футбол, и собрать 15 000 будет сложно и за 500 рублей. Имхо. 3. последние выступление Федора , показанные на ТВ - скорей антиреклама... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|