Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
02.05.2013, 00:19
Мюллер!
|
|
|
02.05.2013, 00:48
Вообще, забавно. "Бавария" будто и не с "Барсой" играла, вообще не заметила соперников, играли с середняком из Бундеслиги. В плане престижа "Бареселона" упала сегодня ниже плинтуса, хотя в принципе и с Месси они не забили бы больше 2х голов, но все же. Я кстати думал, что у Вилановы есть яйца и он выпустит маленького аргентинца, но похоже я ошибался. По-моему, это действительно конец великой "Барселоны", причем не из-за счета, а вот из-за этого молчаливого согласия с поражением и Месси на скамье.
|
|
|
|
|
02.05.2013, 01:56
Все фаны барсы винят Виланову, в 3-х самых больших группах в вк посты от админов на стенах "Поставь лайк если ты против Вилановы" Очень по барселонски скинуть всё на ракового больного. А Месси не вышел только потому что сам испугался.
|
|
|
02.05.2013, 09:27
Все фаны барсы винят Виланову, в 3-х самых больших группах в вк посты от админов на стенах "Поставь лайк если ты против Вилановы" Очень по барселонски скинуть всё на ракового больного. А Месси не вышел только потому что сам испугался.
Да не только тренер виноват. Я на него все не скидываю, я просто говорю, что он мог поставить всё на кон, но этого не произошло. Короче, власть переменилась, думаю будет теперь гегемония Баварии. Мне кажется сейчас, и ещё несколько лет, сломить с пьедестала Баварию будет сложно. Бавария свергла с трона Барсу, осталось только сесть на трон. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|