26.12.2011, 19:27
Сегодня был день варваров
Сначала Конана нового посмотрел.. лучше б не смотрел.. и правда отстой А потом посмотрел Ронал варвар, а вот это уЖе зачОт! Смешной, в меру похабный мультик, чем то Храбрые перцем напоминает |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (26.12.2011) |
27.12.2011, 00:24
вчера наконец то сходил на Высоцкого "спасибо что живой"перед этим специально не читал баталии которые развернулись здесь по фильму чтоб мозг не замылить))в общем не жалею нормальное кино один раз глянуть
З.Ы. Еще, конечно, эта восковая маска с глазами Безрукого...... З.Ы.З.Ы При всем при этом в кинотеатре на одном дыхании..... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Bad Santa (27.12.2011) |
28.12.2011, 00:41
Посмотрели сейчас "Шерлока Холмса". Как-то... никакто... не знаю. Вроде снято красиво, особенно сцена погони по лесу - вообще мощь на широком экране...
Но при этом - как и во время просмотра первого фильма, постоянная озадаченность, почему это называется "Шерлок Холмс", а не, скажем, "два мужика, которые умеют драться и стрелять, дерутся и стреляют в конце 19-го века"? Имена вроде все те же, сюжетные линии периодически из оригинала проскакивают, но такое ощущение, словно оригинал по диагонали читали и минут за пять. Короче, как простой обыватель я порадован некоторыми спецэффектами и бодрой дракой под цыганскую музычку из "Бората", но как фанат настоящего "Шерлока Холмса" я в очередной раз глубоко уязвлен столь вольным обращением с оригиналом. Лучше ливановскую классику пересмотрю еще разок. Хотя я слышал, что и его переснять собрались - вот уж это вообще армагеддон |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|