26.03.2015, 19:46
Кирилл Сидельников в самом расцвете. Почему же в 26 лет не сойти с пути к пятому титулу в Европе и мире по боевому самбо и не заняться делом, которое возглавляешь в наших краях, то есть перей*ти к смешанным единоборствам?
– Не первый раз слышу этот вопрос – и самому себе на него определённо ответить не могу. Я видел вживую и попробовал на себе, что такое ММА по версии UFC. И дело не в том, что первый бой пятилетней давности был не слишком удачным (получил рассечение, из-за которого врачи остановили бой). Просто меня этот водоворот не затягивает. По крайней мере, пока - Ладно врать, всё дело в допинге на котором попался боец Кирилл Сидельников,а в самбо нет допинг-контроля |
|
|
|
26.03.2015, 20:15
@Magomed76, Слушай, ты часто как-то негатив несешь.
Да, попался, но с тех времен уже лет 5 прошло. Ты знаешь лучше остальных, что он только из-за допинга перестал выступать, а так за 10+ боев только раз попался и сразу сник? А, не сразу же, но ладно, чего уж. Я его несколько раз лично видел, ему до допингового рецидивиста как до луны. Он с тех лет только еще толще стал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (27.03.2015) |
26.03.2015, 20:38
Кирилл Сидельников в самом расцвете. Почему же в 26 лет не сойти с пути к пятому титулу в Европе и мире по боевому самбо и не заняться делом, которое возглавляешь в наших краях, то есть перей*ти к смешанным единоборствам?
– Не первый раз слышу этот вопрос – и самому себе на него определённо ответить не могу. Я видел вживую и попробовал на себе, что такое ММА по версии UFC. И дело не в том, что первый бой пятилетней давности был не слишком удачным (получил рассечение, из-за которого врачи остановили бой). Просто меня этот водоворот не затягивает. По крайней мере, пока - Ладно врать, всё дело в допинге на котором попался боец Кирилл Сидельников,а в самбо нет допинг-контроля Во-вторых, а хули ему лезть, если самбо у него хорошо идет. Человек зарабатывает бабки и ему хватает. Все эти выебоны типо нужно прям в юфс идти кумарят. Вот взять того же Шлема. Да, я как фанат тоже хочу видеть в юфс, но у мужика семья и у него стабильный заработок в беллаторе. В юфс он до топов может не дойти. Ну будет у него там череда побед и поражений, будет свои 16000 получать, и че? В белике он намного больше делает и нахер тогда переть в юфс? Доказывать тебе, что он мега воен? Боец вообще никому ничего не должен доказывать и это профессия. Нужно думать немного о будущем, беспокоиться за свою работу. Не всем самбистам дано драться на высоком уровне в ММА и наоборот. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.03.2015, 21:12
@Approx, Если честно, я вспоминаю, что отмечал его несколько возросшую визуально мышечную массу в районе боя с Буентелло. Если он и принимал, то для сгонки веса наверное. С тех пор он стал толще. Я в этом свете решил для себя, что он перестал.
Но Магомед76 знает точнее меня.
Во-вторых, а хули ему лезть, если самбо у него хорошо идет. Человек зарабатывает бабки и ему хватает.
Есть еще кое-кто из рос.бойцов, кто не рвался в UFC в прошлом, потому что по той же рос.спортивной системе получал хорошие деньги и не было большого смысла рваться дальше, чтобы прославлять страну именно в UFC и в ММА. Не знаю насколько это открытая инфа, поэтому имя писать не буду, но это не последний боец. |
|
|
|
26.03.2015, 21:17
Кто читал полностью интервью, тот понял, что у Кирилла административной деятельности по уши. Не говоря о том, что он 2xчетырехкратный, а государство у нас хорошо спонсирует чемпионов-самбистов. Он далеко не бедствует, квартира от гос-ва выдана была еще несколько лет назад, если я не запамятовал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (26.03.2015) |
27.03.2015, 01:17
@Approx, Очевидно, от них самых.
Не от адреналина же, как к примеру, когда Мир на руке Сильвии висел. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (27.03.2015) |