06.02.2014, 22:43
Ухаха, да какой там урок - обычная двухходовка. Канал изначально подконтролен Айфончику и Ко, хотя они от него дистанцируются как умеют и у них гемор - журналюгам обещали неприкосновенность за умеренную оппозиционность, но даже такая на фоне грандиозности Распилиады опасна - вот ему аудиторию и срезали на 80 процентов, до поры. Зато вернется еще более "оппозиционным", сразу как опасная тема из трендов канет... Руководство канала до сих пор в суд на кабельщиков не подает с заявами типа "мы понимаем, что вас заставили и хотим договорица по мирному" - оппозиция хавает и ладненька...
|
|
|
|
06.02.2014, 22:45
Гонево какое-то. Канал не подает в суд либо потому, что в правилах это уже описано и подавать не за что. Либо потому, что пока пытаются с кем-то где-то договориться.
Ну и в любом случае урок будет выучен, когда вернутся. Я про этот Дождь раньше вроде бы не слышал. И ну думаю, что буду чаще слышать, если/когда они вернутся. |
|
|
|
06.02.2014, 22:58
Ты смеешься?! Отключение канала это нарушения договора не только с ним, но и с подписчиками - а тут массовая акция нескольких крупных кабельщиков... Ясен красен санкционированная.
О5 не туда - руководство канала в курсе событий и добро на повод дало вполне сознательно, просчитав последствия - почему в суд и не идут. Они тупо знают, когда их включат и почему отключили, но посвещать в это еще и оппозиционеров палево для комбинации... Итого - канал имеет некислый пиар по всем СМИ, а после Сочи включается как "главный из оппозиционных", при том ни слова не молвив о схеме "распил, откат, занос" про "святое"... |
|
|
|
06.02.2014, 23:23
Отсутствие такта еще что ли.
Помню пародия какая-то была. Scary Movie 3 что ли. Там мужик сбил жену Чарли Шина (эта часть была пародией на фильм Знаки с Мелом Гибсоном). Так вот сбивший сидит, Шин с умирающей женой что-то там перетер, и тут этот сбивший Шину: "Эй, дружище, подбросишь до дома, а то у меня машина сломана." Вот это такого типа, только пародия на придуманное кино это одно, а тут все взаправду было, так что незнание законов не освобождает от ответственности. Я Дождь никогда не смотрел, но рад, что наказали, пусть и чрезмерно. На будущее урок другим, чтобы думали если не о морали, то хоть о последствиях для своей шкуры, цена которой не выше 30 серебряников. Цитата
комментарий журналистов, сопровождавший фотографию. «Требуется особая отвага для того, чтобы взглянуть на этого бетонного белоруса, который то ли сильно злится, то ли страдает от запора», говорилось в подписи к фотографии. Кстати, позже комментарий был отредактирован и сообщал читателям лишь о том, что монумент посвящен защитникам Бреста в годы Второй мировой войны.
|
|
|
|
06.02.2014, 23:28
Если какая-то из сторон нарушает условия договора, то вторая может иметь право выйти из соглашения. Но ты, конечно, конкретный контракт видел))
Я не спорил ни о чём, просто указал на несостыковки в твоем мнении и осветил мое видение ситуации, которое их принимает во внимание. |
|
|
|
06.02.2014, 23:59
Стоит комод,
На комоде бегемот, На бегемоте обормот, На обормоте шапочка. Какого дурака это папочка? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (07.02.2014) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|