Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
29.01.2011, 23:41
Цитата
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Следствие установило личность смертника, совершившего теракт в московском аэропорту Домодедово, это 20-летний уроженец Северного Кавказа, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
29.01.2011, 23:54
|
|
|
30.01.2011, 00:44
Это не столько МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ сколько ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ точка зрения Если бы мы были знакомы с тобой лично, то ты знал бы что я практически всегда становлюсь в оппозицию мнению которое звучит типа "так и никак иначе" И дело не в том что я люблю спорить, а в том, что стараюсь сказать, что ВСЕГДА (практически) есть другой взгляд на ситуацию (и тем более ист.событие) И считаю, что в споре рождается истина. Я часто ставлю "спасибо" за сообщения с которыми не согласен, но вижу, что они аргументированы грамотно и их можно рассматривать как ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ (моей) точку зрения. А так я уверен, что нет только белого и только чёрного. Спасибо за интересные беседы и аргументированную (практически всегда) точку зрения. Хочу извиниться перед всеми кого невольно могли обидеть мои посты.
|
|
|
|
30.01.2011, 12:35
да видел, лет 7 назад где то, моего дальнего родственника и его друга. друг скончался на месте, родственник лежал в реанимации. Просто проходили по улице ночью сзади толпа молодых, и одного вдохновляют " сделай это, каждый из нас должен через это пройти итд" так и напал с ножом, дальше ему и остальные помогли)
Сдача Шамиля сломала хребет и сломила волю оставшихся. И записки его...а что он мог ещё написать
раз уж пошла тема, расскажу интересную историю тех времен. один его сподвижник пишет: на территорию дагестана вторглись около 500 тыс русских солдат. был июнь месяц. к шамилю подходят все в панике кричат что делать, как быть. а он спокойно отвечает, мы уповаем на Господа, все будет хорошо, посмотрим что будет через 2 дня. через 2 дня в июне месяце пошел снег до колен, в результате чего русские войска которые прибыли на место в летнем обмундировании потерпели большие убытки.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (30.01.2011) |
30.01.2011, 14:54
жестокий пиздеж такой...
против Наполеона объединенная армия из трех смогла выставить под Бородино всего лишь менее 150 тысяч, а на Кавказе сроду больше 30 тысяч всех вместе наших никогда не было, иногда, когда было совсем трудно подгоняли пополнение, а потом обратно забирали. Ты посмотри в истории если и были какие-то сражения на территории Кавказа в то время, то со стороны русских всегда то 2тысячи, то 5тысяч, а были и меньше отряды и по 500 и по 200 человек в крепостях осаду держали. Если б там было 500 тысяч, то весь Кавказ можно было бы закатать за полгода вместе с горами и превратить в Ногайскую степь усеянную дохлыми воронами. Ну ты ляпнул... У этого сподвижника глаза от страха очень были велики или приврать был горазд. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|