Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.09.2011, 19:01
Я тоже не особо верю в него. Последние два года он околачивался по сабантуям UG, побивая непонятно кого. Да и вес он выбрал хреновый: там в десятке все кто кто в грэпплинге хорош, кто в борьбе - а из UG, как они там ни хвалятся, никого лучше Кунен в грэпплинге не выходило. Скорее всего, Сияра тупо заваляют, а в худшем случае еще и засабмитят.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (30.09.2011) |
30.09.2011, 19:03
Магальяш - Заяц любопытный замес намечается ... Винни еще не понравилось как тот реагировал на показанные им на семинаре приемы , типа "х з ,будет ли оно работать или нет " (по его словам)... Это реально кумарит , когда кто-то с видом знатока на твоих семинарах пытается корчить умника , так что поддержу Магальяша в его желании оторвать сопернику руку
PS Пришел на семинар - скажи спасибо , не нравится -сделай лучше , не можешь -не п...и |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.09.2011) |
30.09.2011, 19:06
TAP OUT, Винни после этого сказал мне, что вообще такие умники практически на каждом семинаре есть, типа "да ладно чесать, чемпион, сейчас вот я тебя и отрублю" - но обычно это заканчивается профилактической отключкой агрессора. Он думал то же и с Зайцем сделать, но как-то неудобно было, на новом месте, в другой стране Но посмотрим, что 14.10 получится
А вообще про остальных наших ребят он очень хорошо отзывался. Сказал, что это одни из самых упертых работяг, которых он когда-либо видел. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (30.09.2011) |
30.09.2011, 19:25
А я за Зайца! В стойке отпизд.т Винни и всё!
по поводу видео 16летнего Шогуна - Как тогда руками бил так и щас до сих пор..Хендерсон рубани его нах! По поводу Сияра в ЮФС...а мне нравится афганец..он боец прирождённый...таких немного осталось В ЮФС такие - Ник Диас, Веласкес, Хендерсон, Лебен. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (30.09.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|