18.12.2012, 23:42
Не помню, ну где-то 2.000 евро в месяц с человека. То есть мама + папа = 4000 в месяц чистыми. Вычти садик, вычти оплату дома (штукарь в среднем в месяц), электричества всякие, которые кстати при детях увеличиваются как и вода. Еда (тоже увеличивается) - не менее 500 евро в месяц на троих. Ну и там обязательные страховки по 140 евро (средняя) на чела, на детей вроде бесплатно до какого-то возраста или совсем мелкие. Машины там, страховки на машины и так далее
Ах да, государство раз в квартал (3 мес.) дает около 180 евро что ли. Это просто безумные деньги на самом деле за садик. Во многих семьях тот кто зарабатывает меньше, просто перестает работать, ибо то на то и выходит, а так хоть сам воспитывать будешь своего. может у тебя не достоверные сведения? где еще по трешке в месяц берутся? |
|
|
|
18.12.2012, 23:45
Это больной человек, патологический антисемит, суть его книг " все евреи больные и с отклонениями, все зло в мире от них, сексуальных извращенцев" . Мне книгу этого товарища, подарил на День Строителя охранник со старой работы, отставной прапор, хохол, 65-и лет, который считал,что "Ельцин - яврей, Саня, точно говорю! У него настоящая фамилия Эльцман !"
Прочитал страниц 20. Это пиздец. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (19.12.2012) |
18.12.2012, 23:49
Я написал, как я ее понимаю, и через каких людей, намекая как бэ, что она многогранна и органично вливается в НАШУ.
Это типа как кричат постоянно "евреи управляют М-1" - а меж тем по складу характера тот же Вадим - куда более русский человек, чем Иван Иваныч Иванов из Рязани, чесслово |
|
|
|
18.12.2012, 23:54
Я этого и не утверждал. Не вижу смысла тереть о терминах, главное,что носители тех фамилий , что я выделил , талантливые люди, и не думаю, что так уж важно, как они себя идентифицировали. Попался на провокацию. Виноват.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (19.12.2012) |
19.12.2012, 00:02
jane66, не, я и не ловил, честно. Я просто не очень понимаю, что именно для тебя еврейская культура. Вот для меня это как раз хасиды, пейсы и вот это их направление. А просто те, кто через родственников евреи - ну какие они носители культуры, я Вас умоляю, Беня! Они ничего Вам за культуру не скажут!
Это как, помню, сидели мы с Женей Коганом после его свадьбы, говорю: - Ну как все прошло? - Классно в целом, родственники приехали отовсюду, аж из Новой Зеландии, Америки... но с некоторыми так нелегко. Они же одно не едят, другое нужно, чтобы кто-то свой готовил... это вот проблема, конечно |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|