Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
30.03.2010, 16:31
Цитата
В бою "Мир против Карвина" победил трудяга Шейн. Произвел ли он впечатление своей победой? Нет.
Цитата
Кик-бокс, медленный, грязный, слабая борьба и практически полное отсутствие болевых и удушающих - вот лицо нынешнего ММА в версии UFC.
Аффтар реально написал эту статью с целью дискредитировать бойцов UFC. Только вот непонятно зачем? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (30.03.2010) |
30.03.2010, 16:35
Меня особенно вот это возмутило. Я лично до сих пор под впечатлением прошедшего боя между Миром и Карвиным, это же реально было круто!
Вот над этим я вообще в ах..е! Слабая борьба?))))))) Аффтар наверное не в курсах что Леснар с Велом чемпионы NJCAA!? Или может Ренди Кутюр плохо борется!? Шейн Карвин тоже отличный борец и это хорошо известно. Аффтар реально написал эту статью с целью дискредитировать бойцов UFC. Только вот непонятно зачем? Для меня, к примеру(!), НЕ очевидно что Веласкез круче Роджерса. Совсем. И бой Мир - Карвин не понравился. Это же не значит что я прав, а ты - нет. Это просто альтернативная точка зрения. Все. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
30.03.2010, 16:35
Марк Колман ушел из UFC с поражениями, но стал лучшим тяжем в мире в 2000 году в Прайде.
Опять же я не спорю даже, просто не люблю, когда истерику закатывать начинают в стиле "будете лепить отмазки, когда Федор проиграет бойцу UFC". Хотя бы Арловского вспомнить, он после 3 побед из UFC ушел. Про колмана - у него было 5 поражений и возраст 40 лет. Я не недооцениваю победы Федора, я говорю, что сейчас опираясь на них говорить, что он лучше любого бойца UFC по меньшей мере глупо. |
|
|
30.03.2010, 16:37
А до них были 2 поражения от Арловкого, 1 от Дацика, 1 от Хиззо, 1 от Родригеза.
Причем тут это? Речь идет о достижении на определнном этапе. По твоей логике самый лучший боец Трэвис Виуфф или еще Фултон, у них больше всех побед против поражений. Речь о качестве на данном этапе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (30.03.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
30.03.2010, 16:41
А?
Причем тут это? Речь идет о достижении на определнном этапе. По твоей логике самый лучший боец Трэвис Виуфф или еще Фултон, у них больше всех побед против поражений. Речь о качестве на данном этапе. Я про качество и говорю. Победы 7-0 у Бывших топов UFC это не то же, что победа у нынешнего. |
|
|
30.03.2010, 16:42
В принципе согласен с тобой, у каждого своя точка зрения на происходящее, а мы уж соответственно вольны решать, либо соглашаться с этой точкой зрения, либо нет. Я конечно же кардинально не согласен с такой точкой зрения, считаю что эта статья носит заказной характер.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (30.03.2010), Jack DeviL (30.03.2010) |
30.03.2010, 16:46
думаю, что до заказных статей еще не скоро дойдет. Просто точка зрения. Или впечатления.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | паук (30.03.2010) |
30.03.2010, 16:53
Может, у нас разные понятия того, когда боец находится на спаде?
В чем заключался спад Арловского, в том, что у него на момент боя с Федора была серия из 5 победных боев, почти все крепкие середняки из топ-25, а кроме них еще и Вердум? Дай бог каждому такой спад. В чем спад Сильвии, то что незадолго до Федора он дал один из тяжелейших и упорнейших боев Ногейре? Вот когда Сильвия бился с Мерсером он явно был не в форме, достаточно было посмотреть на заплывшую жиром талию и показатели взвешивания. Ранделман был на спаде? Ну после боя с Федором - да, череда поражений и неярких выступлений, но на момент боя, то на каком "глубоком спаде" был Кеша, на себе и Кро Коп и Федя ощутили очень хорошо. Насчет Колмана это да, не все однозначно, с одной стороны, титульный бой с Северном был давно и 3 поражения подряд на UFC что-то да значат, с другой - победа на ГП Прайда в 2000 году, после которой Колман проигрывал только Ногейре. Если сравнивать со всеми перечисленными, то победа над ним, пожалуй, что носила наименьшую ценность. |
|
|
|
30.03.2010, 16:56
На тот момент они были топовые бойцы ведь.
У меня шердог не грузит, так что я вкратце по памяти. С Тэпаутом мы пришли к пониманию, что Коулман на момент первого боя с Фдеором был в топ-5. Рэндлман на том еще спаде был, нокаутировав топ-3 Крокопа перел боем с Федором. По Ногейре и так ясно. Сильвия и Арловски в топ-3 были на момент боя с Федором. Дураку ясно, что именно на НЫНЕШНЕГО чемпиона Федор никак не может выйти если он не в UFC. А все ушедшие из UFC (по тем или иным причинам) топы были топами на момент боя с Федором и такого спада, чтобы это назвать спадом, там не было. Зачем вообще цепляться к слову "боец UFC". Если чел топ, то он топ, что тут еще сказать. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|