Заседание по делу Джона Джонса перенесено на следующий месяц |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (11.02.2016) |
Доминика Круз о Фэйбере: «Я просто хочу заткнуть его и выкинуть из дивизиона» |
Эдди Альварес: «Как только Конора проверят в партере, весь этот проклятый спектакль разом закончится» |
Камил Гаджиев: Совместный турнир с М-1? Главное недопонимание — рейдж или клетка |
Даниэль Кормье: “Реванш с Джонсом станет гораздо лучше нашего первого боя” |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Даниэль Кормье: “Реванш с Джонсом станет гораздо лучше нашего первого боя” -
11.02.2016, 15:18
Даниэль Кормье: “Реванш с Джонсом станет гораздо лучше нашего первого боя”
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 11 февраля 2016, 14:55 Этой весной состоится реванш между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом. С момента их первого поединка произошло много событий, и тогда, в январе 2015го года Джонс одержал победу близким решением судей. С тех пор ДиСи успел выиграть 2 поединка против топовых контендеров – Энтони Джонсона и Александра Густафссона, и теперь будет защищать свой титул на UFC 197. “3 января, когда я проиграл Джонсу и покидал здание MGM Grand, я знал, что наши пути с Джонсом еще пересекутся”, - сказал Кормье. “Они говорили мне: “ДиСи, ты должен побить двух опаснейших парней в этом дивизионе. Ты должен побить Густафссона и Джонсона”, и я сказал: “Окей, если это обеспечит мне реванш с Джонсом, я сделаю это”, - продолжил Кормье. Кормье рассказал, что уже освоился в полутяжелом весе, и приобрел больше опыта и уверенности. “Я побил двух лучших парней в этом весе, и теперь мы пришли туда, откуда все и началось, - сказал Кормье. – Но на этот раз все по-другому. Я – чемпион. И за то время, пока он отсутствовал в спорте, я стал чувствовать себя более комфортно в этом весе”. “Ожидаю ли я увидеть другого Джона Джонса? Да, я уверен в том, что он привел себя в порядок”, - сказал ДиСи. “На этот раз фанатов ждет лучший бой, чем в прошлый раз. На этот раз, я буду сфокусирован на том, чтобы заставить Джонса выложиться на полную. Я заставлю Джонса работать на пределе возможностей каждую секунду поединка”, - сказал чемпион. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Шлеменко: раньше российские топ-бойцы стремились поскорее попасть на Запад |
Макс Холлуэй: «Люди говорят, что я дрался c «ноунеймами», так дайте мне кого-нибудь» |
Артем Резников: Для меня важно во время боя, чтоб отец был в моем углу |
M-1 Challenge 64. Андрей Лежнев заменит Михаила Коробкова |
Миеша Тейт: “Ронда Роузи психологически проиграла сама себе” |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|