04.05.2011, 01:05
14.04.2011, 11:19
Цитата: Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение Балерины некрасивые были? Красивые, музыка тоже соответственно, но не моё.
…уже не могу смотреть сюжет из трех-четырех строчек, выраженный в куче нелепых и ИМХО нелогичных телодвижений и длительностью в районе 3х часов….
я когда первый раз на футбольный матч попала тоже насквозь прониклась мыслью о "...сюжете из трех-четырех строчках,выраженных в куче нелепых и нелогичных телодвижений..."))))) ( многим женщинам - я сужу по большинству своих подружек - и всей жизни будет мало, чтобы понять: зачем(?) это двадцать+два человека гоняются по полю за одним мячом(?))))) и уж точно две из трех женщин уверенно скажут :"футбол - это не моё!!!" ...на вкус и цвет... |
|
|
|
05.05.2011, 10:39
я когда первый раз на футбольный матч попала тоже насквозь прониклась мыслью о "...сюжете из трех-четырех строчках,выраженных в куче нелепых и нелогичных телодвижений...")))))
( многим женщинам - я сужу по большинству своих подружек - и всей жизни будет мало, чтобы понять: зачем(?) это двадцать+два человека гоняются по полю за одним мячом(?))))) и уж точно две из трех женщин уверенно скажут :"футбол - это не моё!!!" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (05.05.2011) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|