Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
03.05.2012, 13:28
в следующий раз, кроме перчаток и мешков для мусора, брать с собой ещё и презервативы: чтобы сразу на месте наказывать тех, кого поймали за свинством.
Ты смотри там, не втянись! Может ну его нахрен, такие сезоны открывать?! ))))) |
|
|
|
03.05.2012, 13:39
Опасные, но, сука, распространённые!
Но это все из раздела "научная фантастика", поэтому наверное и правда легче с любителями фронтального приседа проводить среди быдло-геев субботники с выдачей пиздюлей и насильственным принуждением к уборке. По-другому вряд ли поймут.
Я в этот раз решил не рисковать подходить ко всем отдыхающим с замечаниями и пожеланиями (т.к. был один с женой и детьми). Побеседовал только с одной компанией из трёх любителей "Клинского" и двух дам. Те побожились, что сами являются первыми защитниками леса. |
|
|
|
03.05.2012, 13:50
Слушай, ну я понимаю что "клин клином" и все такое, но как мне кажется, что если из-за мусора ты с друзьями-качками начнешь трахать быдло-геев, то они и сами мусорить активнее станут и еще и друзьям своим по интересам придти посоветуют )))) Нет?
Поздно. Колесо порока правосудия закрутилось... |
|
|
|
03.05.2012, 13:59
Я в этот раз решил не рисковать подходить ко всем отдыхающим с замечаниями и пожеланиями (т.к. был один с женой и детьми). Побеседовал только с одной компанией из трёх любителей "Клинского" и двух дам. Те побожились, что сами являются первыми защитниками леса.
Понадобилось бы - и костюм старичка-лесовичка одел бы )))) Ну, блеать, добавить нечего - смотрите выше... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|