21.11.2009, 19:00
Сёмин: Хиддинк проделал хорошую работу
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал непопадание сборной России на чемпионат мира в ЮАР. "Конечно, это большая неудача, но в то же время не считаю, что она как-то отбросит наш футбол назад. Он продолжит развиваться. В то же время не могу не обратить внимания на некоторые негативные моменты, например на то, как пресса превозносит нашу национальную команду после каждой победы, перехваливает ребят. Ещё один аспект - это подготовка ко второму матчу в рамках микроцикла. Вы, наверное, заметили, что наша сборная очень неудачно проводит игры, которые следуют через два-три дня после первой. Так было с Азербайджаном, со Словенией, с Андоррой. Считаю, это неправильно, что у сборной нет своей базы, на которой игроки могли бы восстанавливаться после матчей. Они живут в гостинице, откуда не могут толком никуда выйти, потому что кругом болельщики, в холле их поджидают агенты. В результате ребята не могут сосредоточиться, пройти необходимые для восстановления процедуры. Думаю, эти аспекты надо учитывать. В то же время считаю, что Гус Хиддинк проделал хорошую работу, он отличный специалист", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. |
|
|
|
21.11.2009, 19:01
Баженов: вспомните, сколько раз Джанаев выручал нас
Нападающий "Спартака" Никита Баженов заявил, что спартаковцы поддержали своего голкипера Сослана Джанаева, ошибка которого привела к поражению красно-белых от ЦСКА – 2:3. "Сегодня был несчастный случай. Мы проиграли из-за собственных же ошибок. Но винить во всём только Джанаева я бы не стал. Наоборот, мы его поддержали - вспомните, сколько раз Сослан выручал нас в предыдущих матчах", - передаёт слова Баженова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
|
|
|
21.11.2009, 19:02
Нецид: я пробил с подкруткой – вот Джанаев и ошибся
Нападающий ЦСКА Томаш Нецид прокомментировал победу своей команды над "Спартаком" со счётом 3:2 в рамках 29-го тура чемпионата России. "Это было большое дерби, и мне очень хотелось забить в этом матче гол, а вышло даже лучше - отметился дублем. А могло быть и ещё замечательнее, если бы я сделал хет-трик. Не считаю, что в решающем голе в ворота "Спартака" поучаствовал только Джанаев. Я пробил с подкруткой, и мяч был достаточно неудобным для вратаря. Но в целом же сегодняшняя победа - это заслуга всей команды. Себя выделять не стану", - передаёт слова Нецида корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
|
|
|
|
21.11.2009, 19:16
ЦСКА подал протест на судейство
После матча 29-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:2) представители ЦСКА внесли в официальный протокол два момента, сообщает "Советский спорт". Во-первых, пенальти в начале встречи, по мнению номинальных гостей, не было. А во-вторых, красно-синие считают, что главный арбитр матча Юрий Баскаков несправедливо предъявил жёлтую карточку Игорю Акинфееву за небольшую стычку с нападающим красно-белых Веллитоном. Отметим, что для голкипера ЦСКА это предупреждение стало четвёртым в сезоне. Таким образом, он пропустит матч последнего тура с "Сатурном". Отметим, что Баскаков получил от делегата матча тройку, а его помощники – Тихон Калугин и Антон Аверьянов – по пятёрке. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
21.11.2009, 19:33
вот именно.Еще в САМАРЕ облажались.Джанаев там натварил делов.
Сейчас его ошибка как конфетка без фантика. Поздравляю 2 место. За 3 борьба.Победит кто хетрее и умнее. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
21.11.2009, 22:27
свой, Пост исправлен.На горячках попутал.
Велитон просто взбесил.Пинает ногами вратарей.Габулову вьехал.Сегодня Акинфееву.Так играть грязно нельзя. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|