ОПЛОТ ММА |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1439
|
14.12.2013, 01:20
Я не забочусь , конечно ... но вы можете быть осторожными из этих вещей . Я видел fanpost на популярном ММА блоге, что был о ОПЛОТ ММА . Хорошие новости, в том, что люди обсуждают его все больше и больше . Плохая новость заключается в том, что человек, который сделал эту тему расспрашивал , будет ли Карлос быть там или если это фальшивка сайт . Так что человек написал его на Карлоса , к счастью, он не видел его . Я думаю, что , может быть, вплоть до 6 месяцев назад, ОПЛОТ ММА могли бы уйти с этим. Я помню его обнаружения более года назад . Нет американцы болельщики не было даже знать об этом. Я сделал тему на mixedmartialarts.com , с боевиками , которые выиграли наиболее борется прошлом году, так Крылов был включен , с его UFC перчатки , : icon_wink7 : . Даже тогда люди упомянули перчатки UFC . Я знаю его довольно распространенным во всем мире . Но я думаю, картина может быть более серьезной проблемой , хотя вы никогда не знаете , если он об этом узнал , он, кажется, здорово , как трахаются так что он , вероятно, не будет заботиться . Итак, еще раз , хорошей новостью является то , что ОПЛОТ ММА становится все более популярным . Но, как человек-паук сказал " с большой силой , приходит большая ответственным : D |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | damn severn (15.12.2013), Вятич (15.12.2013) |
Метки |
оплот |
Опции темы | |
|
|