Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
07.11.2009, 20:24
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
07.11.2009, 20:45
Когда учился привожу факты.Каждый семестр было у меня 5 экзаменов 2 курсовика 3-4 зачета ну и допуски к экзаменам надо было получить.Это все очно.Как прошла первая сесия то понял что с одними мозгами здесь далеко не уедешь.Надо связи искать.
Вот и наискивал приключения себе на жопу. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
07.11.2009, 20:59
Перед госом сижу на консультации.Рядом мужики заочники наверное старше меня в два раза.И спрашивает меня это чего такон то.Я чуть не охерел.Думаю это как вы мужики до пятого курса то доехали.Меня за такое бы на первом пнули.Не стал их спрашивать уж про логарифмы производные канделы джоули.Да и про формулы вообще думаю повазнут.Но удивился их труду.Интересно скок же они денег отбашляли за пять лет то.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
08.11.2009, 11:19
Лазием как то с другом по металлолому в поисках цвет мета.Тогда черный нах не нужен не кому был.
А бабки надо были.Ну и так лазием и пиздец.Кто то припрятал колючую проволоку.Видать спиздили со склада и притарили до хорошего момента потом доташить.Ну думаю мое.Перепрятыли мы тоже.Как стемнеет дотащим домой.Это или нержавейка или дюраль.Заметано.Стемнело плперли мы бабины ети.Трубу вставили в горловину и поташили эти катушки.Идти не удобно нахер.То и дело бля скользят по трубе и ездиют.Как мне поближе с середины сьдут в мою сторону сил держать не хватает их. Еще дорога мокрая и скользкая.Думаю еще не попался кто нибудь на встречу.А то спалят нас.Тащили так аж ноги хрустели.Перекуривали посточнно.Говорю давай нахер передохнем малясь а то кишки сейчас из жопу вылезут.Не могу больше.Ну и друг не качек то же был.Но зависть металла и полученных денег если здать за него придовала такую мошь что все похеру было.Доперли тогда к нему на двор я домой пошел чпать к себе домой.Все руки вытянул тогда.У тром просыпаюсь.Пиздец спина отнялась.Руки как краги не чувствую.Ноги как кегли стали.Кофейку вмачил малясь разогнало.Прихожу к другу во двор.Пиздец сидит курит.Рядом пивасик стоит.Говорю че уже херачишь с утра за метал да.Без меня обмываешь падла. Он мне ты магнитик прислани.Я прижал.Он примагнителся.Думаю вот нахуй и дела.Впиздились конкретно. Железку приперли.Это нахуй надо было такую даль бля ташить это говно.Хули ты магнит то не взял. Чуть до драки не дошло.Типа кто дурак из нас.Но потом вместе запили и сидим покуриваем а рядом бабины лежат.И осенило бля.У одного дача была и огород.Думаю надо ему колючку толкануть чтоб к нему не лазили в огород.И правда.Подхожу мол типа колючку не надо по дешевке.Щас подгоним по быстрому. Толканули тогда ему еще дороже вышло чем если бы здали так на металл. Перелазить через колючку нехуй ссать для меня.Накидываешь куртку или тряпку какую то на нее зацепаешься руками и перепрыгиваешь.Потом берешь куртку одеваешь и уходишь куда тебе надо.Через сетку рабицу вообще проблем нету.Забор дереванный могу 1.5 метра с разбегу перепрыгнуть.Ну и штакетины выбить труда не составляет. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
08.11.2009, 11:26
Раз на новый год надо было гульнуть с друганами.Мать мол один день и домой приедешь.Да да.Ну и гульнули так новый год встретили.Я домой званю мол я к бабке поеду на каникулы в деревню там поживу.Ну они типа тип топ значит у бабули сына поживет.Ну и приехал я к бабуле 12 числа ток.Перепили тогда здорого.Че ток не пили и не жрали.Потом родаки приезжают в деревню.Сидим за столом едим выпиваем.Мать возми и говорит.Ой как отащал за две недели пока тут жил.Бабуся какие еще две недели.Он только вчера приехал ко мне.Пиздец.Я чуть пирогом не подавился.Думаю ну кто тебя падла за язык то тянул.Ну куда ты сроду лезишь то.Что тебе гадина не сидиться.Ну и начались разборы.
Попало тогда мне по башке. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
08.11.2009, 11:34
Один раз книжки из дома выкидывал.Ну взял и похерачил все какие не надо в мукалатуру.
Потом сижу телек смарю.Батек заходит и говарит где книжки.Ну я типа в мукалатуру отнес здал. Он как давай орать .Кот под диван сразу сьебнул.Такой ор начался.Я ему ты че орешь то. Покидал все и бегает и орет.Оказываеться он занарик в книжку сунул и откладывал.Хотя говарил мол денег у меня нету.И матери не давал.А я его срохрон взял и сдал за копейки.Хуй знает скок он заттарил тогда.Сам напросился прятать надо меньше было.Повезло тому кто книжку почитать открыл. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (09.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
08.11.2009, 11:38
Раньше были такие рубальки 1993 года чтоли и пятерки железные в питере чеканили их тогда.Так вот они отличаются от сегодняшних только деаметром и цветом.
Это поправимо.Берем пасту гойя и трем.Рубальки становяться как новенькие серебристые.Прокатывало у меня когда у бабуль семечки покупал.Еще в атобусе в частнике когда при выходе мелочь отдаешь за проезд.Отдал и пока она разбираеться и до нее доходит дела л ноги.И ищи меня свищи. Студенту помогало тогда. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|