31.03.2010, 17:27
Нормально так прошелся. Частично прав, но слишком уж передергивает. 20 лет кровь у Грузии пили типа. В 90-е похер на Грузию было, свое бы удержать, чуть Чечня не уехала, это гон. И то что все бы радовались взрыву в Тбилисском метро - херня. Простые люди и там и тут равны.
То что Россия напала на Грузию в 2008 году - тоже знатно так надергал. Про то кто первым на кого напал, нге помешало бы вписать туда же, так для объективности. Вообще 2/3 не разобрал я. Челу в ЛДПР надо, заводится на ходу. |
|
|
|
31.03.2010, 18:27
По поводу, что все взрывает ФСБ, мне думается это все бред и паранойя! Если бы это было так, то скорее всего бы одна из партий начала бы разыгрывать такую карту! Что коммунисты, что лдпр с справедливо россами молчат по этому поводу.
Я бы назвал эти взрывы, отместка за уничтоженных боевиков! Показать себе, россии, всему миру и своим покравителям, что они еще представляют из себя силу! |
|
|
|
31.03.2010, 18:56
Если и ФСБ взрывает, то ты думаешь, справ.россы открыть рот осмелятся? Да и я не думаю, что это на таком высоком уровне известно. Может быть всегда несколько умельцев внутри аппарата, которые проводят дела. Необязательно на общем гос. уровне это.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.03.2010) |
31.03.2010, 19:25
Если и ФСБ взрывает, то ты думаешь, справ.россы открыть рот осмелятся? Да и я не думаю, что это на таком высоком уровне известно. Может быть всегда несколько умельцев внутри аппарата, которые проводят дела. Необязательно на общем гос. уровне это.
Смысл всех этих взрывов от спецслужб? Что они выигрывают от этого? Я скорее поверю что 11 сентября не спроста было, чем то что ФСБ взрывают в метро и милицию в Дагестане! Миша понятно, что все это если возможно, то только как не официально. Я не понимаю какой смысл взрывать себя, да еще и возле здания ФСБ тем самым показывая свою слабость? |
|
|
|
31.03.2010, 19:32
В народ России я что-то веру потерял. Даже в том же 1917 году революция провели большевики, а не народ. Народ как раз схавал, с другой стороны ликбез позже начался, после этого могли люди как-то пытаться смотреть на вещи, до этого просто крестьяне были.
А теперь просто скурвился народ, хз почему так...
Я не понимаю какой смысл взрывать себя, да еще и возле здания ФСБ тем самым показывая свою слабость?
С какой бы стороны не шел теракт, всегда есть аргументт, которым можно обосновать причины теракта. Правительство? Я выше написал + народ в панику вогнать по сценарию 11 сентября, там свободный народ и войну за тридевять земель схавал, не то что тут. Отдельные люди в правительстве или ФСБ? ЧТобы подставить кого-то. К примеру: "Патрушев не справляется с поставленной задачей. Его надо сменить". Все МВД или ФСБ? Зависит от конкретных людей, но если они, то к примеру, чтобы реформу МВД направить в нужное русло. Миллионы сценариев и все могут быть. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.03.2010, 19:32
Выигрывается все тот же кусок бюджетного пирога, за который точно также идёт война между теми....кто, по идее, должен нас же с вами защищать. Начиная с мелочей, типа 800 млн.рублей на камеры видеослежения в метро. Затем придумают какие-нить детекторы-рамки-дерьмометры-хренометры, выделенные на которые деньги уйдут опять...сами знаете, куда. А жизни людей...да кого они интересуют?
michaell, +1000 к сказанному |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|