Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Serega (10.02.2011) |
10.02.2011, 19:38
Serega, держись, братуха!! Здоровье важнее всегда, поэтому береги себя..
А вдруг на соревнованиях какой нибудь чёрт тебе на всю силы вырвал бы суставы, тогда вообще жопа была бы! А так, на треньках не во всю силу работаешь в спаррингах, в любом случае.. Так что, может и к лучшему что старая травма дала о себе знать не в реальном бою, а на треньке.. В общем, здоровья тебе!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (10.02.2011) |
10.02.2011, 19:56
Так что, может и к лучшему что старая травма дала о себе знать не в реальном бою, а на треньке..
Был у матерого врача. У заслуженного врача украины. Сказал, что резать всегда успеем. Теперь езжу на физиотерапии, электро массажи. Если это не поможет, то пойдут какие-то ударно-волновые терапии, если и это не поможет то операция =\ |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (10.02.2011) |
13.02.2011, 14:23
День еще не закончился ,а настроение плохое и на душе тяжело....Как же жаль Федора.Он такой был расстроенный поражением....Разбитое лицо и глаза,которые до сих пор душу рвут....Как же больно ...Федор все равно ЛУЧШИЙ, что бы не произошло...Смотрели бои в спорт-баре в большой компании.Когда Харитонов победил, все просто прыгали от радости.Когда Федор проиграл -тишина была как при трауре. Какой то малолетний урод возле дверей крикнул про Федора оскорбление.Его пинать прямо в баре начали какие то армяне .Потом выгнали....Простите меня за эмоции .Я даже плакала.Мне так больно было за Федора....Вот такой злой день сегодня.....
|
|
|
|
13.02.2011, 15:40
PNS,
сегодня проидет и наступит завтра!! НАДО ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ БУДУЩИМА НЕ ПРОШЕДШИМ!!ФЕДОР СИЛЕН ДУХОМ , ДУМАЮ ОН СПРАВИТСЯ!!! ЗА ФЕДОРА ВСЕИ ДУШОИ!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (14.02.2011) |
13.02.2011, 20:15
Сегодня, 14:23
День еще не закончился ,а настроение плохое и на душе тяжело....Как же жаль Федора...................... Я даже плакала.Мне так больно было за Федора....Вот такой злой день сегодня..... Мне тоже после трансляции обидно было чуть ли ни до слёз; вот когда хорошо быть женщиной: хочешь плакать – плачь.. Я, правда, не помню, когда в последний раз плакала...макияж (тушь на глазах) – это сильный сдерживающий фактор… Не помню я и когда у меня было такое же мерзкое настроение! (прибить бы кого-нибудь!!!) Хуже всего то, что не идут из головы вчерашние слова одного из Ин-вских авторов.. Все, блин, люди как люди: все переживали: как-чего…. выиграет Федор бой или не выиграет… а этот, провидец х***-нов, взял и вылипил что-то вроде того, что он, мол, переживает за Федора…как бы рассечение какое не случилось…или еще что-то из-за чего врач мог бы бой остановить… Нет, вот надо таАК «накаркать»?!?! Щас найду его, и «настучу» ему по его виртуальному Кумполу!!! (надо же на ком-то злость сорвать))) А этот "пророк" – самый подходящий (заслуживший такое внимание!!) объект… |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|