Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.01.2011, 18:59
А что касается бокса - то мне пофиг, что там творится, в ММА бойцам такие набивки не нужны, и проигрыши, в отличии от бокса, есть у почти всех топов, и никто не считает их менее топами от этого.
Такая вот хуня есть везде, когда проигрываешь несколько раз подряд - ты к этому привыкаешь, и уже нормально это воспринимаешь. Вспомни Гари Гудриджа) |
|
|
|
15.01.2011, 19:06
И мне плевать на его уверенность в себе - кому нужна уверенность в себе, когда дерешься с кем-то заведомо слабее?
И у Волкова столько времени впереди, что он еще со всеми топами в мире по три раза успеет передраться, если доберется. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (15.01.2011) |
15.01.2011, 19:11
В боксе тоже у 90 процентов есть проигрышы, в том числе и у топов)
Такая вот хуня есть везде, когда проигрываешь несколько раз подряд - ты к этому привыкаешь, и уже нормально это воспринимаешь. Вспомни Гари Гудриджа) А в ММА такие рекорды - нечто уникальное, как у Федора. А у Андерсона где-то 16-4, а он лучший в своем весе и один из лучших в мире. В боксе такое вообще невозможно. |
|
|
|
15.01.2011, 19:17
Извини, но ему плевать на то, на что плевать тебе. Ему нужны победы, а для них нужна уверенность в себе - и самый простой способ немного вернуть её - побить пару мешков.
Кроме того, есть человек, который почти в 100% старается столкнуть равного с равным - это Дана Уайт. У него никто не набивает череду мешков для повышения уверенности в себе.
Наверное, связь в уверенности в себе и победах ты понимаешь. Она даже не прямая... И АО выбрал верный ступенчатый и не рисковый путь карьеры, а АА рискнул - .
А насчет уверенности в себе набивая мешков - я уже говорил, на что это похоже и насколько это не обязательно... А причем тут это? |
|
|
|
15.01.2011, 19:36
Есть множество поклонников ММА перешедших из бокса, именно потому, что им надоесли избиения мешков топами.
Речь о том, что иногда после поражений и при серьезных пробелах в подготовке можно позволить себе пару таких боев.
Кроме того, есть человек, который почти в 100% старается столкнуть равного с равным - это Дана Уайт.
Да ладно! Его видео блог сравним по популярности с Уайтом, он заработал кучу денег в Японии, и его считают сейчас одним из самых опасных бойцов в HW - это ничего? Или скажешь нет никакой связи? |
|
|
|
15.01.2011, 19:44
Хотя, например, бои Ломбарда тебе смотреть не интересно? Он дааавно не проигрывал, но качество оппозиции не повышает. Я смотрю с удовольствием - а вдруг в этот раз?
А как насчет Конго после Леснара для Мира... или Коп после Карвина? Это не серьезное снижение уровня? Конечно, совсем мешков не дадут, но о благе бойцов в UFC никто особо и не думает...
А насчет блага - ты снова отходишь от своей же недоказанной гипотезы, что избиение мешков это "благо"...
Мы чего Волкову то желаем? Меня лично больше интересует его нормальное бойцовское будущее, чем видеть с ним сейчас супер оппозицию в каждом бою. Успеет еще.
Гарнер не супер оппозиция, а достойная оппозиция, а бой с бойцом 0-1 ничего не дал его "нормальному бойцовскому будущему". только лишнюю единицу, ничего не стоящую, в рекорд подбавил . Вижу связь, но связь не с его победой над Фуджитой и Ко., а над адекватной оппозицией, особенно - в К-1. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (15.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|