11.09.2011, 11:48
Пару слов отсебятины скажу по поводу турнира
Рад что ветеран Хили прищучил арабчёнка наглова. Нах такие проспекты не нужны.
Грейси, которого я считаю единственным на данный момент более менее нормальным бойцом из всей семьи Грейси, проиграл совсем как то плохо. Вечно они (мастера джиу-джитсу) как то партер забывают и в стойке ведут бой. Мо теперь снова взлетит в своих мечтах, и так вечно херню всякую несёт, теперь в ЮФС будет напрашиваться и мечтать, что он круче Джексона и других бойцов. Было бы кстати очень интересно посмотреть, как Рампейдж ему бы голову отшиб.
Молодой Люк молодец, но надеюсь его на А. Сильву не кинут, как чемпиона Strikeforce. Это будет совсем жалкое зрелище в лучших традициях паука. Потом снова раздутые крики какой он всё таки супер п4п. Самого чемпиона Страйка завалил в одну калитку
Кормье главный герой турнира. Односторонний-шикарный бой!
Видать я был не прав на счёт этого толстячка. Он явно не Джо Медсен ЮФСишный.
Да и с Зильфой я аблажался, не будет он видать в ЮФС всех рвать
ТОП-10 созрел. А то там непонятные нижние строчки были, теперь Кормье там должен быть железно.
Ну и Харитон не удивил. Барнетт всё в своей манере сделал, практически всё как и с Роджерсом.
Надеялся только на КО в начале раунда, и казалось бы шансы были, но когда Джош легко перевёл бой в партер, и обхватил в Харитона своими ляхами, то уже как то совсем надежды улетучились.
Мог бы дотянуть конечно Серж до гонга, но думаю всё так же было бы. Да и Серёга бы уже уставший был.
Вообщем турнир выдался хороший, даже отличный.
Финал должен бы не хуже