Сегодня в ВК также пошутили. Только про Корешкова. И ссылка эта на ммаджанки. Я тоже перешёл по ней.
Если Шлеменко не особо понятно, зачем он ЮФС сейчас. То про Андрея я поверил, а они врут оказалось
Так точно: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я его запомнил из-за звучного имени и фамилии, когда бои Джейсона Миллера просматривал: Мэйхем его тогда очень быстро за земле забил. И на КОТС каком-то я его видел. Судя по статистике, выступал всегда посредственно, всем мало-мальски серьёзным проигрывал.
ЮФС, судя по всему, ждут от Альберта новые кадры для хайлайта.
Он в UFC-то только из-за участия в TUF, а через реалити часто вообще левые проходят, за пару боев увольняются и забытие наступает.
Сообщение от Раздолбай
После новости о драке Альдо и придурка уже был настороже
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Нурмагомедов: Я могу размазать Макгрегора за 4 минуты
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легкой весовой категории, с удовольствием поприветствует претендента на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конора Макгрегора, если тот решится перейти из полулегкой в легкую весовую категорию.
«Мне нравится Конор Макгрегор, но при его переходе из полулегкого веса, я могу его размазать за 4 минуты, — произнес Хабиб в интервью bjpenn.com. — Думаю, что Конор может победить Хосе Альдо, возможно даже досрочно. Многие считают, что Альдо победит, но мое мнение: Конор убьет Альдо. Если он решит подняться в легкую весовую категорию, то добро пожаловать. Его стиль привлечения внимание неплох, он знает, как заработать денег. У него в резюме в UFC 5-0, 4 досрочных победы. Бой с ним это не легкий заработок. Если он решит перейти в легкую весовую категорию, то добро пожаловать [показывает удар локтем]».