03.01.2012, 11:10
Если внимательно смотрел, должен был заметить, что фильм на реальных событиях основан. Тут не о искусстве, а скорее о том, что не все в порядке и надо что-то с этим делать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (03.01.2012) |
03.01.2012, 12:05
Если внимательно смотрел, должен был заметить, что фильм на реальных событиях основан. Тут не о искусстве, а скорее о том, что не все в порядке и надо что-то с этим делать.
По поводу того что надо что-то с этим делать и не всё в порядке в обществе,, такими фильмишками "Сильных мира сего" не проймешь. Да и вся латинская америка так живёт, впрочем как и африка и азия в большинстве своём. Нам препод в институте рассказывал что после войны в Москве тоже были трущебы |
|
|
|
04.01.2012, 01:34
Цитата
Этот беспредел прям совсем чёрный фильм, мне с моей старушечьей психикой лучше не смотреть?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (04.01.2012) |
04.01.2012, 01:58
Ох, пасмарел я "Шерлока Холмса-2", такое ебанько...
Сценария нет в принципе, тупо набор каких-то действий совершаемых зачем-то и между ними унылый псевдоумный пиздеж. Говнище жуткое... Несколько моментов тока забавных: - Бобби Дауни-младшему очень идут эти маскировочные треники с оттянутыми коленками и обтянутой задницей; - Сон про пони с ложкой в копыте это сильно!))) - Товарищ Моро, перед выстрелом в него из пушки в упор, сказавший: "Это нечестно!",- был прав. - этот английский бульдог после антидота опять пернул))) И всё.... дорогие кинолюбители) Ах, да... нас опять знатно опустили: сказка про долбоеба-казака, от которого ужасно несет селедкой, водкой и дико воняет потом прокатила и была очень обязательна, как продолжение образа Россий в лице долбоеба-космонавта в ушанке из "Армагеддона". |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|