Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
15.09.2012, 13:27
|
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (15.09.2012), Den4 (17.09.2012), Droonimus (15.09.2012), Gero5 (15.09.2012), NIKODIM (18.09.2012), Overdrive (16.09.2012), Padawans (15.09.2012), RGXGFX (15.09.2012), Serega (15.09.2012), TAP OUT (15.09.2012), VODORODOV (15.09.2012), fresher (15.09.2012), holyboy (15.09.2012), pavel 13 (15.09.2012), sapinkin (15.09.2012), serto (15.09.2012), ПИТБУЛЬ (15.09.2012), макси (15.09.2012) |
15.09.2012, 17:09
Дана Уайт: "Грег Джексон - гребанный бизнесмен"
Президент UFC Дана Уайт сразу после отмены турнира UFC 151 обрушился с шквалом критики на тренера Джона Джонса - Грега Джексона. С того времени Дана Уайт не сильно подбирает слова, когда речь заходит о главном тренере команды из Нью-Мехико Jackson's MMA. "Что меня просто сводит с ума в отношении Грегга Джексона, так это, что он строит из себя самого приятного парня на свете, которого ты только можешь встретить. Очень тихого и скромного. Да он гребанный бизнесмен", сокрушается президент UFC. "Вот, что представляет из себя этот парень. Он делал это в отношении Джон Джонса, Рашада Эванса и Кита Жардина. 'Мы семья, мы все здесь братья, мы не будем драться друг с другом, потому что мы семья". "Ни хрена вы не семья, вы тренируетесь вместе. Да, они нравятся друг другу. В ММА полно хороших парней. Кит Жардин один из самых приятных ребят, которых ты можешь встретить. Рашад тоже крутой, в этом спорте куча хороших мужиков. Но Грег играется со всем этим". "О нем можно судить хотя бы по ситуации, которая произошла вокруг Диего Санчеза. Он ушел из тренировочного лагеря из-за Джорджа Сен-Пьерра. ЖСП хотел тренироваться в Jackson's MMA, но это не понравилось Санчесу. Однажды ему предстояло драться с ним. И что сделал Грег Джексон? Гребанный Сен-Пьерр все-таки тренируется там, потому что Джексон знал, что ЖСП побьет Санчеса. Он сделал бизнес решение. Он заменил одного парня другим. Что случилось с гребанной семьей?". Биспинг считает, что Вейдман не достоин боя за титул Президент UFC Дана Уайт в среду объявил, что Крис Вейдман теперь главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе. Но Майкл Биспинг считает иначе, он уверен в том, что победы над филиппинцем Марком Муньозом недостаточно, чтобы получить титульный поединок. "У Вейдмана сейчас серия из побед, Дана - президент UFC, но я не согласен с тем, что Вейдман является претендентом на титул номер один. Это компания Даны, но я с ним не согласен. У Вейдмана неплохая серия, сейчас о нем многие говорят, но я никогда не воспринимал Марка Муньоза, как первого номера", говорит британец. "Он нокаутировал жирного Марка Муньоза, который тогда был не в форме и вышел после долгого простоя из=за травмы. Если вы спросите меня, то я скажу, что это не впечатляет. Даже если говорить о его победе над Демианом Маей, то она тоже не впечатляет. Майа выглядел ужасно в том бою, в принципе, как и Вейдман. 'О, он согнал столько веса'. А в чем гребанная проблема? Это не оправдание. Ты выглядел, как дерьмо, тут все просто и ясно". "Он попал локтем по жирному Марку Муньозу, и что, теперь он - большая белая надежда? Только потому, что он попал локтем по жирному парню, который к тому же был не в форме? Да, у него хорошая победная серия, он пока не побежден, и так далее, это все учитывается, я понимаю вашу логику, но я не согласен". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
15.09.2012, 18:12
Результаты прошедшего ночью Legacy FC 14
MAIN CARD (AXS TV) Jeff Rexroad def. Lucas Pimenta via submission (arm-in triangle choke) - Round 2, 3:17 (for interim welterweight title) Josh Sampo def. Antonio Banuelos via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Steven Peterson def. Cody Williams via submission (omoplata) - Round 2, 4:46 Derrick Krantz def. Brandon Farran via submission (rear-naked choke) - Round 1, 1:11 Lester Batres def. Jon Harris via TKO (strikes) - Round 1, 2:11 Matt Schnell def. Ryan Hollis via split decision (29-28, 28-29, 29-28) Darrion Caldwell def. David Armas via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) PRELIMINARY CARD Charlie Ontiveros def. Anthony Tatum via unanimous decision Terrance Ferguson def. Patrick Hutton via submission (rear-naked choke) - Round 1 Kaileb Cummins def. Patrick Greene via submission (guillotine choke) - Round 3 Гифки с турнира |
|
|
|
15.09.2012, 21:04
Фрэнк Шемрок высказался о Дане Уайте
Легендарный Фрэн Шемрок стал на сторону Джона Джонса и высказался о президенте UFC Дане Уайте: "Мы хотим, чтобы дети брали с нас пример. Есть такой парень как Дана, и он не заботится ни о таланте, ни о фанатах. Он ставит себя, своё эго и желание заработать впереди всей планеты. Он делает виноватым Джонса из-за того, что парень, видите ли, не захотел спасать его кард. Уайт имеет 100 миллионов баксов, почему он не возвращает деньги болельщикам и не выдаёт зарплату бойцам? Джон Джонс решил, что так будет лучше (отказаться от боя с Сонненом) для его семьи, и его можно понять. Но как можно понять руководство UFC, которое греет задницы на миллиардах долларов?! Это смешно на мой взгляд. Это делает весь спорт смешным" uwfiteam.com |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (16.09.2012), Altair2012 (15.09.2012), Dana White (15.09.2012), NIKODIM (18.09.2012), RGXGFX (16.09.2012), S2K (15.09.2012), Sumklish (16.09.2012), VODORODOV (16.09.2012), Wasp. (15.09.2012), grossman (15.09.2012), michaell (16.09.2012), ПИТБУЛЬ (15.09.2012), СмакРоман (04.10.2012), макси (15.09.2012), сергей М (16.09.2012) |
16.09.2012, 10:41
Данa Уайт: Через два года UFC изменится полностью
Компания UFC, занимающая 90 процентов рынка, чувствует необходимость постоянного обновления благодаря небольшим компаниям, идущим по протоптанной UFC тропинке, считает президент UFC Дана Уайт. «В следующие два года мы снова шокируем мир. Когда вы видите, как возникают новые организации, они копируют наши действия. Сейчас говорят о запуске реалити-шоу Bellator. Мне интересно как будет это шоу выглядеть и на что будет похоже? У них так много чертовых фантастически оригинальных программ на SpikeTV. Могу только догадываться, что они сделают, — с сарказмом сказал mmajunkie.com Уайт о планах бывшего медиа-партнера запустить аналог реалити-шоу TUF, которое обеспечило резкий рост популярности UFC в Америке несколько лет назад. — Они намерены двигаться в направлении копирования бизнеса UFC, но мы все встряхнем и изменим. Мы намерены изменить все снова в ближайшие два года. Все изменится. Вот, что стоит перед нами. Мы — новаторы». Работая над развитием компании более 11 лет в качестве президента, Дана Уайт пока не видит в обозримом будущем возможности для пенсии. «Мне нравится моя работа. Мне нравится то, чем мы занимаемся, что мы строим. И мне нравится то, что уже построено. Настанет день, когда мне нужно будет уйти. Когда настанет этот день, я надеюсь, найдется тот, кто захочет продолжить то, что мы начали, и будет трудиться так же усердно, как приходилось мне, и он сможет вывести компанию на новый уровень. Дойдя до определенного уровня, любой сможет возглавить компанию, — однако бессменные руководители и совладельцы Дана Уайт и Лоренцо Фертитта, наиболее активно принимающие участие в жизни компании не чувствуют пока, что компания без них сможет развиваться прежними темпами. — Я опасаюсь, что без нас [с Лоренцо Фертитта] так настойчиво стремиться выйти на новый уровень люди не станут. Людям становится комфортно. «Нам не нужно ММА в Турции». Есть места в мире, о которых никто другой не думает. Но нас они интересуют. Мы хотим быть везде». allboxing.ru |
|
|
|
16.09.2012, 11:23
Кшиштоф Сушински возобновляет карьеру
Боец полутяжелой весовой категории UFC Кшиштоф Сушински (26-12-1) решил возобновить свою карьеру в восьмиугольнике. В твиттере он написал, что его следующим соперником станет Эдналдо Оливейра (13-1-1-1), а бой пройдет в рамках турнира UFC on FX 6, запланированном на 15 декабря. Напомним, что в видео блоге президент UFC Дэйны Уайт Сушински объявил о завершении карьеры после поражения в бою с Игорем Покражаком, но вскоре заявил, что ничего не помнит и продолжит карьеру, если врачи дадут добро. Его соперник дебютирует в рамках полутяжелого веса. В дебютном поединке в восьмиугольнике он уступил сдачей Габриэлю Гонзаге. bloodandsweat.ru |
|
|
|
16.09.2012, 11:24
Тайрон Спонг заключил контракт с World Series of Fighting
Подробности дебюта кикбоксёра в ММА Ранее мы уже писали, что Тайрон Спонг, один из топовых кикбоксёров, наконец-то дебютирует в ММА. Тогда была информация, что Тайрон заключил контракт с Titan FC. Однако в итоге всё оказалось совсем не так. Тайрон Спонг заключил контракт на 3 боя с новым промоушеном World Series of Fighting. Его, напомним, продвигает Рэй Сефо. Кроме того, в кармане у этого свежезапущенного промоушена уже есть контракт с американским ТВ-монстром каналом NBC. Тайрон дебютирует в WSOF 3 ноября. Имя оппонента не известно, но уже определено, что шоу будет показано в прямом эфире. Что же до первой информации о контракте с Titan FC, то, как оказалось, что он не был никогда подписан официально. Спонг уже 2 года тренируется к своему дебюту в ММА и делает это в последнее время в модном зале Blackzillians, где тренируются такие парни, как Алистар Оверим, Рашад Эванс, Энтони Джонсон, Витор Белфорт и многие другие. Кроме того, боец продолжает сохранять чемпионство в 95 кг дивизоне кикбоксинга It`s Showtime. totalmma.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|