MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2749
09.06.2011, 18:36

а что за ямаха? спорт или кросс?

Старый
  (#8632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
09.06.2011, 21:40

Сообщение от komatozz Посмотреть сообщение
а что за ямаха? спорт или кросс?
Спорт у меня ЯВА З50 была .Щас в подвале маём в деревне стоит коцанная. Ищу вот вторую чтобы из двух собрать одну пиздату. А маем гораже там же убитые стоят и ждут ремонта. Кавровец. Восход 3 Еще ездит кстати. Урал с люлькой но не мой а отца. Я такие жести не люблю. Планета ИЖ 5.Минск.
А ямаха у меня казённая.Пока только вел личный у меня Бмх .Выкупил.
Щас деньгу каплю хочу ямаху сваю выкупить Yz 250 F .

Старый
  (#8633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2011, 21:44

Сообщение от voltage Посмотреть сообщение
чета я не одупляю.. ты на мотцике и с тобой стартануть прикалоли на двенарике? неразумно как-то!
Да вот такой шнягой занимаюсь еще днями
А чего делать то. Начальство как уедет такая движуха начинаеться. Ну кто домой а я адреналинчик выплёскиваю. От одних тренеровок с ума тронуться же можно.
С 12 ладой рубанулся. Щас ведуться переговоры на матч реванш со Славиком.
Я готов .Он то Без машины то пьяный прилезет.То начальство.
Я то уехать с полигона не как не магу сразу здадут нехорошие люди стукачи меня а у базы вся сласть поганять.

Старый
  (#8634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2011, 22:13

2 день пожара в лесах . Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

Пожрали.Спать в школе надо было. Как посматрел где ложиться подумал подумал а ложиться то надо вообще. Не понравилось мне. Народу больно дохера и тесно на полу считай местов нету. Пошол в свой автобус фирменный. Спал плохо очень.Храп начальства быыл такой что пиздец не то что спать не знай чего делать. Часа в 3 вышел на улицу сижу.Херяк подходит местный.Тут разбозарились ему мая джерси понравилась.Продай да продай. Я ему 2500 готовь продам как уезжать буду а то мне тут ходить не в чем будит. Он мне сразу кофе принес горячее пирожки. Накормил.Постороение потом в лес десантировались в самую глубь. Пожарки одни. Жрать нечего. У пажарников сух паи нормальные и по бабкам ребята зарабатывают так не плохо савсем. По тачке точно зароботали.А мы по гемарою на жопе и выговарам за подвиги сваи. Они профи а мы типа добравольцы и дружиники какие то.Хотя в приказном поряде пригнали .Делать нехер стало.Гляжу наши куп куп пошли так вериницами. Всем нельзя только по 5 человек.Жара такая что умереть можно. Еду так привозят не очень даже. Потом гляжу из Биатлонного нашего пакет несут.Здарово здарово ну и всё сорвал куш.В соседней деревне недалеко 5 км магазик.Там пиво и все дела.Ну новость среди не начальство сразу передалась как на зоне малява. Бабосы в дело пошли.У начальства можно куп куп сходить.А сами все дела.Тушонка каша пиво водка.
С голоду точно не пропали. Вечером собрали на помывку и храть в школе.Такая жрачко в одно место просто не упиралась.Гречка с сосиской и кампот.Списали а скажут что кармили пиздец как .Как черной икрой. После жрачки не ихней а сваей купленный в чипке соседском в автобус.Еще минералки два ящика пизданул и каждому посоветовал прихватить по ящикику. 16 ящиков минералки ушли ногами в наш автобус по темноте .Потом этой минералкой ноги мыли и обливались ей. Спать не лег пошол посматреть деревню. Гляжу клуб. Ну музон туфтовый какой то.Туц туц и не чего.На меня сразу вылупились все.Че бля не видали чтоли. Не пиздато канечно встрети потом как я понял. Надо было еще с собой подкрепление взять. Ну силы не равны были. Ну некоторые из местного населения и еще я так понял с Ульяновска получили по полной но потом меня начали побеждать и ухватил в канце канцов по полной. Кто то так вмазал с сзади что упал и отмесили по полной .Лицо не успел прикрыть как кто то впиндюрил мне прям в жеку и в глаз.Как не выбили я сам не знаю. Пробрался к автику и менералкой вымылся гляжу мусора идут.Всё пиздец по маю душу наверное. Спрятался оказываеть две бабы какие то пропали.
Вот их и ищут. На утро меня запасли и увидели картину на маем лице приплыли. Не чего не сказал.Но ребята сказали поможем бро.

Cказал(и) cпасибо:
voltage (10.06.2011)
Старый
  (#8635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2011, 22:27

а, короче он чисто гоночный или доделанный для улицы?

Старый
  (#8636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2011, 22:30

а, короче он чисто гоночный или доделанный для улицы?
Кроссовый он.

Старый
  (#8637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2011, 22:47

ну понятно ) заводской? или меняли там чего?

Старый
  (#8638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.06.2011, 23:43

ну понятно ) заводской? или меняли там чего?
з новых привезли.Отдали избранным. Один я уработал на улице упал.Но это не чего маленько так помял востановил с механиком нашим. Один уже на гонках на пополам разлетелась. Хрен знает от чего.Прыжок и падение еще было. В другой не знаю чего налили заправили так сказать темными делишками типа покататься дай мы от того и сяго типа. Ну и запороли движок называеться.Что только не делали .Умер он.Я стал разбираться что за дела вообще происходят и какого права имеют лазить и брать. Не суйся куда не надо.Приказ сверху. Ну ладно заткнули меня. Только мой не заведешь я сваи секреты знаю. Скоро выкуплю надеюсь его и мой будит чесно слово. А потом еще и металолом скуплю в прихват. Всё не как и е как деньга в карман не лезет и не залёживаеться.То туда то сюда и всё не как.Одни расходы больше чем чаевые. А воровать я не умею и не буду.
Каждый стремиться дороботать мотик по себя.

Cказал(и) cпасибо:
komatozz (10.06.2011)
Старый
  (#8639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 08:56

3 день пожара в лесах . Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

3 день херни деревенской. Стал злой как собака Тамбовская. Готовился к вечеру уже. Месть братве.
Еще ждал думаю если пойдут купаться то в пруду схватка будит не по детски. Глаз припух так что просто не чего не видел почти. Да и так там дум один от горящего леса а тут.Прятался от начальства со сваим фейсом но всё равно усекли. В этот день даже суп привезли и не раз почему то. Не чего не придвещало беды. Вечером заслали десант в магазик за продовольствием. Только те ушли как приезжает начальство и говарит отбой у вас.Дембель вечером так что всех на сбор и домой.У нас 3 нету. Залёт. И мобилы у них нету чтоб сказать. За ними на автобусе поехали.Глядим идут с пакетом и водкой.Пиздец просто.Увидели канечно.Начальник охраны сразу себе пузырь .Матерый волк.Вот значит какой пруд.Облазили весь пруд ими там и не пахло не когда. Он на меня сразу смотрит.А чего я то. Ну добавил просто еще пять рублей в мой адрес к ночным разборкам. Прикрыл называеться сваих. Нет.А чего я должен зделать то.Мне тож с пакета куш шол.Дома разберемся а щас не будим устраивать чернуху при всех.
И мы все поняли что приедем пиздец будит по 180 програме однозначно. Лучше сидеть ехать и молчать.
Я в печальке просто. Сорвался у меня вечер раздачи пиздюлей за вчерашнее мае ногарукоприкладство надо мной.С бробитой рожей так и вернулся в город.Даже дедка кинул с футболкой. Надо было ему впарить за 2500. Приехали нас там уже ждали.Сварили картошки.Огурцов открыли. Ну помылись мы кто как смог в душе. Сходили еще подкупили чего надо в супермаркет на бензоправке. С такими рожами как у меня только ходить за покупками. Меня как увидили как я приехал вообще все гороханулись. Вы чего с ним наделали то а ? Я самый молодой из нашего десанта . Да я всегда попадаю в замесы как самый молодой по жизни. Дерик мне идите его в бане отмойте и накармите а утром я его пиздить буду за приключения.Ну я канечно не обосрался.Чего мне. Добить так добить.Ночь надо тогда с выгодой отрывать а то еще когда гульнёшь то.Завтра пиздить будут прилюдно. Водку не пью.Купил шампусика и мартини.
Бахнул и понеслась макарэна. Дернули тогда норм. Половину десанта забрали жены. У меня небыло не кого тогда. Поэтому мне норм было без разборок.
На утро собрался и ноги дал. Дерик не чего не сказал мне тогда. Гляжу просто еще добавил мне 5 суток ночных дежурств.
Глаз болел .Мало того его мне подбили так мне резало глаза от дума так что больно просто было. Приехали оттуда а в городе просто завеса стояла дыма и он резал еще больнее просто.
Одни муки были у меня тогда. Одно желею что не удалось отдать должок тем кто меня там уработал.
На их совести останется просто мая отпизделка

Старый
  (#8640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 09:33

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
Сори за ошибки если они присутствуют.А они присутствуют одним место чую.

Пошло трое суток отсыпных. Начал в ночь славо богу работать.Даже поджил маленько. В люди средь бела дня стал появляться.Не чего не предвещало беды. Только уходить как сегодня сбор опять в Тайгу.
Ну нормик вообще зашибись. Сразу нашлись недовольные среди общественности. Санёк пошол правду искать. Давай давай иди. Ну сходил еще накинули 3 дня ему в ночь газон поливать отжары и оборали еще.
Если нет то заявление на стол иди на улицу здесь не кого не держут. Увальняют у нас за час и даже некоторых без отработки .Бывшие заслуги не каму не нужны.Нет чела нет проблемы.
Санек вышел как вроде премии лешили которой не когда и не видел у нас .
Зря тока светанулся. Лучше в магазик за жратвой и вещи упакавал бы.
Сбор за 3 часа.Прощание с домашними у некоторых .Еще только прощание славянки не включили.
Мне пох на всё. Экепирнулся по полной теперь уж. Правда денег не очень много но по минимуму.Все подзарядил все плееры мобил.
Поехали на мерседесе типа газельки. Еще к нам в салон барцух загрузили.Так самих навалом еще их.
Жара в акурате а в салоне вообще баня прям. Вышли покурить кто поссать кто посрать по сваим делам. Захожу в салон на маем месте спит один развалился. Не здоровый но ручищи пипец какие. Ну разбудил и обьяснил ему что спать на маем месте нельзя и не принято так сказать. Он принял к сведению поступившию ему инфу от меня и удумал гад. Вышли потом опять покурить.Они меня к себе всмысле чё за дела. Ну мой шефчик сразу унихал что запахивает большой пизделкой.Хоть они и здоровые парни с мыскулатурой сломаннами ушами и банками на руках как у арнольда я не собирался сдаваться им и посматрел бы кто еще может лучше драться.Борцы против мастера спорта по рукапашке и кик боксинг мой не плохо поставлен.Да и тренажорка имееться.Да и не прошла злость у меня еще за глаз мой. Бошки поотшибал бы им. Подошол за шкиряк меня взял он больше меня по росту и здоровый.Баскетом занимался раньше не сраслось у него. Вымахал как майкл джордан. И тех угоманили сваё начальство. На меня уже глаз положили и начальник мой и эти трое барцух. Ну ни чего думаю приедем там разберемся еще падлы.
Ехали ехали смеялись. Как подьезжать стали фигак как увидели облака .Как гриб просто атомный от пожара. Всё выгарено и обожонно.Земля черная и кусты все сожжены.Обосрались всё.Тишина сразу. Кто в пот ударился холодный. Кто в дрожь. Я как то не привыкать.Мне лишь бы жратва была и поспать нормик где. Что у себя там отхватывать что тут вот в лесах таежных. Приехали .Ждем.Партия которая до нас была дембельнули.Гляжу ребята вообще пипец уставшие черные все. Ну и нас разместили даже по комнатам с краватями.Нормик прям. Борцухи на меня .Ну раберемся еще ребята.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.06.2011), voltage (13.06.2011), Боб (14.06.2011), дядя Вова (13.06.2011)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы