Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.10.2012, 15:03
Вы не путайте кратковременную максимальную силу и физуху бойца, которому нужно быть просто сильным, но 15 минут боя.
видимо, какой-то личный негативный опыт, иначе откуда знать такие интимные подробности... |
|
|
|
18.10.2012, 15:05
не соглашусь с тобой,в выходе нужна техника у аверима ее нет так как он не делает выход на две, он помоему сейчас только на штанге выходы делает(боди билдер),ему этот выход на две ни куда,но вполне возможно он поттягивается,видел треньки по ударке очень много отжиманий и поттягиваний...
|
|
|
|
18.10.2012, 15:08
Да, я слепой и набираю наугад. Опять же, прекрасное остроумие. Охота на пустом месте посрацца? Ты ж мегаинсайдер, авдруг реально был у них на тренировке и знаешь сколько кто подтягивается?
Если серьезно, то ты не знаешь никаких обстоятельств и делаешь выводы что профессиональный атлет топ уровня, с раскачанной спиной и руками не сможет 10 раз подтянуться. Потому что он не смог сделать выход на 2. Делаешь выводы противоречащие здравому смыслу. Я видел видео его тренировок, подтягивается уверенно. Это входит в его тренировочную рутину. Где ты вообще видел, чтобы парень таких размеров с такими руками и спиной не мог 10 раз подтянуться? Он же не силикон себе закачал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (18.10.2012) |
18.10.2012, 15:12
Tollefsen, ты очень сильно горячишься на ровном месте. Теперь я понимаю, почему ты так употребление алкоголя отстаивал
Take it easy, man Ну подтягивается он хоть 50 раз - здорово, наша жизнь от этого не меняется. А на его тренировку он никого не пускал в Xtreme Couture, просто зал арендовал для себя одного, как раз тогда к Леснару готовился, когда мы там были. Даже мегаинсайдерам не всегда везет |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (18.10.2012) |
18.10.2012, 15:18
И что из этого следует? Бойцы не должны уметь подтягиваться, потому что они силу на 15 минут распределяют? А взрывные действия по ходу уже не берутся в расчет?
Оверим подтягивается норм, здесь тоже прими за щеку.
видимо, какой-то личный негативный опыт, иначе откуда знать такие интимные подробности...
Цитата
Любой качок сильный 20-30 секунд, далее он становится обычным школьником с дыхалкой паровоза.. Это беспонтовая сила, ни бабу нормально отпердолить, ни подраться как мужик.
А ведь так и есть |
|
|
|
18.10.2012, 15:25
Tollefsen, ты очень сильно горячишься на ровном месте. Теперь я понимаю, почему ты так употребление алкоголя отстаивал
Take it easy, man Ну подтягивается он хоть 50 раз - здорово, наша жизнь от этого не меняется. А на его тренировку он никого не пускал в Xtreme Couture, просто зал арендовал для себя одного, как раз тогда к Леснару готовился, когда мы там были. Даже мегаинсайдерам не всегда везет
Были бы знакомы в реале, знал бы, что я очень спокойно отношусь к инет перепискам. Просто представь в следующий раз что пост писал человек с долей сарказма а не с долей баттхерта.))) А так, повезет еще как нибудь, я в тебя верю. Выложишь мегайнсайд о том, как Оверима стошнило во время кроссфита.) Естественно химикалиями.) |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|