16.04.2015, 11:25
Реально для Сёгуна это драться в мейн ивентах в Бразилии. С ветеранами и несильными бойцами на радость местной публике. Вон Эрика Силву несмотря на его поражения не бросили и привозят для него в Бразилию непойми кого, а уж Сёгун это это легенда, которая если её не переутруждать может что-то показать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (16.04.2015) |
16.04.2015, 12:10
Ну , скажем так ,для меня Шогун без стомпов это примерно как Джонс без локтей ... Насчет выпавших в юфс шансов их применить можно спорить ( Хендерсон 1 хотя бы , вторая половина боя ) , все таки тактический рисунок боя во многом зависит от степени дозволенного ... В том же Прайде , где это было разрешено Шогун пользовался стомпами велиКОлепно , и это было одно из его сильнейших орудий , которое он применял регулярно ...
Картина боя меняется, но факт, что ни в одном проугранном им бою, кроме Хендо 1, он не стоял над противником, лежащим на спине. По-моему. |
|
|
|
16.04.2015, 19:43
Цитата
- Тут уместнее будет спросить о том, сколько тренировок должен провести Владимир. Ведь он готовится к поединкам в зале. Какого качества должны быть соперники? Сейчас я вижу несколько ребят, с которыми возможно было бы устроить бой для Володи. Назову хотя бы Анатолия Токова.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
16.04.2015, 20:39
C Токовым точно нет, будет как с Дураевым, а со Шлеменко шансы есть как мне кажется.
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|