15.06.2011, 01:15
фигачу дипломанама со скоростью черепаха правда.. Но уже есть 29 тыщ одно слово и лучше бы я его купил! Всё равно из него я понимаю от силы две трети, остальное ходил и спрашивал, а как сделать это или то, чтоб диплом закончить)) Короче че знал, то и знаю, че надо было узнать не понял, э.
|
|
|
|
15.06.2011, 01:18
фигачу дипломанама со скоростью черепаха правда.. Но уже есть 29 тыщ одно слово и лучше бы я его купил! Всё равно из него я понимаю от силы две трети, остальное ходил и спрашивал, а как сделать это или то, чтоб диплом закончить)) Короче че знал, то и знаю, че надо было узнать не понял, э.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (15.06.2011) |
15.06.2011, 01:33
помню на втором курсе самое некомфортное было. На первом курсе нам всё ништяк было, это самый четкий курс, потом началось, что надо чета учить, чтобы учиться, но это косяк. Потом к середине третьего всё понял че к чему и опять норм всё стало, но уже без приключений, как на первом. А щас вот надо самому всё писать, оформлять и сдавать, а я привык чтоб мне кто-нибудь сделал и головняк пропал. Щас не пропадает, я даже похудел за пару недель на 5 кг.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (15.06.2011) |
15.06.2011, 01:37
помню на втором курсе самое некомфортное было. На первом курсе нам всё ништяк было, это самый четкий курс, потом началось, что надо чета учить, чтобы учиться, но это косяк. Потом к середине третьего всё понял че к чему и опять норм всё стало, но уже без приключений, как на первом. А щас вот надо самому всё писать, оформлять и сдавать, а я привык чтоб мне кто-нибудь сделал и головняк пропал. Щас не пропадает, я даже похудел за пару недель на 5 кг.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (15.06.2011) |
15.06.2011, 01:44
у меня всегда глазомер лажовый был - время до конца срока сколько осталось не видел)) в итоге понимал, что срок пришел, когда уже сипец пришел. Как щас например. Щас так-то защита идёт как две недели, а я диплом ещё делаю. Да и без разницы на него. Че будет) А будет всё рулеззз! Я узнавал)
|
|
|
|
15.06.2011, 02:34
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.06.2011), lavelle_v.2 (15.06.2011) |
15.06.2011, 02:49
хочешь на мой диплом посмотреть, я тебе его скину. Можешь даже продать его потом, я только за) Но вот этот диплом за неделю даже не сделаешь. Как его можно быстро сделать, если в нём постоянно непонятки вылазиют и над ними тупишь по часу и всё равно спрашиваешь у кого-то не находя ответа самому.
|
|
|
|
15.06.2011, 03:57
эээ, не!) я его сам типа делаю, ну чужой конечно брал, штук 8)) для оформления, а так сам. Меня полюбас будут допрашивать на защите, потому что я проблемный вроде как считается у некоторых преподов(( поэтому надо самому всё понять, чтоб защититься.
Специальность у меня инженер-энергетик, подстанцию реконструирую в дипломе |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|