Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
15.06.2011, 07:02
А я помню на госах залетел. Вернее меня так поставили на место. 3 и всё. Переживал. За что бля. Ну думаю я вам еще покажу чего мы из себя представляем. Записался к кому надо мне на диплом. С кампами тогда плохо было у меня. Не было его у меня. В универ к преподу ходил. Вот тебе аппарат он в твоём распряжении.Ну и началась работа и усердно. Тему выбрал сам. Расчет светого оборудование на растительный процеесс в животноводчестве и сельском хозяйстве и ещееще там долго писать просто тему. В пол страницы только тему писать надо. Короче засел я. Лабораторию выделили.Все дела. Лампы дали на ВНИИИС.вСЕРОСИЙСКИЙ НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТЯ Я там тож светанулся в одно время хорошо на практике поэтому обо мне там хорошего мнения остались. Ну стал разрабатывать систему.Зделал её в светильники.Одна лампа скажу стоила под 1700 в то время и не достать их так как они специльные и в хлебном магазине их не купишь только под заказ и то заказывать надо знать у кого.
Было трудно но я сидел ставил экперементы и писал писал. Потом сижу пишу как то а время сесионное было.Однокласник мой школьный здавать пришол маему препаду а сам не знает не чего вернее знает не может мысль умную сваю толкнуть просто в нужном направлении. Ну я то для чего там вообще. Где я вообще с проблемами можно забыть. и распрощаться на время.Базарнул с ним чего надо. Ну удача улыбнулась и ему и всей его группе девчонок. И им норм и препаду маему отлично. Так стал бабки в сесию шинкарить. Приподнялись маленько. Не без этого. Сессия же.Лето на носу . Ну и диплом. Как блеканул я хотя так и всегда отвечал некоторым аж душно стало.Хотели завалить не получилось отстрелялся так что и предраться не к чему. 5 оценка. Ушол и хлопнул дверью я. Хотели потом меня завербовать в Москве работать по специальности. Нет . Мы не продаемся . Да и работать я не горел тогда больно по специальности сваей. Я шалавился еще тогда и дансэ дансэ с пивом и клубешкам. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (15.06.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
15.06.2011, 17:24
Прямая трансляция полного лунного затмения на RIAN.RU
Прямая трансляция первого в 2011 году полного лунного затмения, когда тень нашей планеты полностью закроет восходящий лунный диск - "заливающуюся кровью" Луну, состоится на Как Затмение смогут наблюдать жители восточной части Южной Америки, Африки, южной части Европы, Ближнего Востока, Средней Азии и Индии. Явление можно будет видеть практически на всей европейской территории России, кроме самых северных районов. Однако полностью цикл затмения можно будет наблюдать только в южных регионах страны. В северо-западных регионах и на Урале будет видно только начальные или конечные фазы затмения на восходе или на закате Луны. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
15.06.2011, 19:59
Чет не вижу затмения. Туча завалила тут у нас
Фоткните кто нить хоть погляжу а ? |
|
|
15.06.2011, 23:39
Уже минут 30 наблюдаю затмение)))))))) Красотища
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (16.06.2011) |
Рейтинг мнений:
3233
|
18.06.2011, 00:49
Один раз не знаю мая или ошибка.Но мая тоже. С утра как обычно тренеровка. Я поперся завел мотик не размялся. Сглупил. И погнал. На горке прыгнул а дальше увидел ведро стоит и метла и палка какая то еще. Дворник не убрал . Скорость такая была потому что в горку для прыжка на полных оборотах набрал её. Хоть и притормозил все равно унесло и вынесло прям в отбойник. А я без шлема был и зашиты. Не надел как вроде а нахер мне. Герой. В итоге разбил руль весь. Шорошо бошку не свернул.Упал .И крикнуть матом не успел как гляжу пиздец дерёт все.Руки все стер в грязную кровь. Сразу гляжу мотику пизда пришла. Сам то похрену.Разбитый и есть разбитый. На нервах и так был.Хотел сам себя убить вот пожалуйста. Связки порвал. Но в шоке пошол к дворнику разбираться.За его касяк сразу увальнение и прощай. Я не стукач тем более у него семья и выгонят на чего жить будут.Но трогать тоже чтоб не повадно было.А он пьяный лежит. В обед проспался я ему морду разбил. Чтоб понял. Мая ошибка в том что надо сначало проехать посматреть трассу два круга а я сразу попер. Шлем не зашиту и перчатки не надел. Да и права не имел кататься. Вот такая глупость и приводит к смерти .
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
18.06.2011, 01:07
Mortal Комбат,
Жесть... |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
18.06.2011, 01:25
TSGIGOR, Старопортофранковской улице.
Норм так на пьянку проверять. В хорошее время то не выговаришь не точто с бодуна |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
18.06.2011, 01:38
Жесть в Пензе была. Гнал и меня подрезал один. Упал не сильно но завяз как то.Да этот второй еще запутал меня сваим мотиком. Вылез из под мотика .Бля больно всё до невозможности. Сваим мотиком меня всего изодрал блин скатина. Шлем снял на меня сзади еще другой как прыгнет с горки ну и прям мне калесом по башке .Шлем снял нахера спраси. Да и возился еще. Надо сразу вставать и уходить с трассы. А я как баба там разлегся лежу и вылазию из под мотика чужого. А то ухарь и не поможет даже. Казёл не буду говарить кто он такой. Помню только опомнился и попер куда сам не знаю. Поймали. Итог ключицу сломал. До сих пор как зажмет иногда когда давление.Не знаю что таму меня но болит и сильно. А если еще грохнешься на руку вообще терпения нету просто
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|