02.02.2011, 12:29
еще бы) у нас каждый раз так делают. один из методов расследования...пихают в анальное отверстие трубу, через трубу загоняют колючую проволоку, трубу вытаскивают, а колючая проволока остается там же.и постепенно вытаскивают. часто без зубов от них выходят, без ногтей) без сосков. не знаю как в других регионах, но у нас на родине часто так делают и для народа это не секрет. есть много знакомых которые прошли через подобное, но их просто били по пяткам. выдержали. вышли..и ничего, как будто так и должно быть, в порядке вещей. начнешь копаться, твой труп найдут где нибудь в лесу уничтоженным в ходе "ке те о"
|
|
|
|
02.02.2011, 12:31
те кто это делают лица ведь не показывают. иначе ему потом не жить. и не у всех родня в органах работает. это потом после проишествия бывает выясняется что там его знакомого друг или кто то еще находился...а выдавать себя никто не станет. если даже родственник мент сам пытал, он скажет, "я не в курсе, но я попытаюсь там договориться". вытащит пару сотен тысяч у родни . и как правильно заметил, население разделяется с каждым днем.
|
|
|
|
02.02.2011, 12:43
я уж грешным делом и вправду начал думать, что хуже нас, русских, нет никого)
ан нет... до такой херни мы не додумаемся. нереальный цинизм. какой-то абсурд, королевство кривых зеркал, а не Дагестан, все кругом родственники и не западло родственника же обуть. три копейки цена таким родственнм фразам, показуха. |
|
|
|
02.02.2011, 13:00
они же изначально не целятся в родню, но если потом уже выясняется что он родственник или родственник его друга о котором он не знал, то выкручивается, не без выгоды для себя. как говорится, мент - это диагноз) по ним судить не стоит об остальных. есть конечно и нормальные менты, но со статистикой ничего не поделаешь, и такие часто рано или поздно уходят с работы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (02.02.2011) |
02.02.2011, 14:06
цЫрк Шапито продолжаецца:
С 1 марта милиционеров надо называть "господин полицейский" Ну, фсе, Совет Федераций закон о полиции одобрил (я так удивлен, так удивлен!!!) и с 1 марта милиция станет полицией. В связи с этим Нургалиев провел пресс-конференцию. Смысла ее приводить не вижу, процитирую особо понравившееся: "По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди", - заявил министр. На вопрос журналиста как обращаться к милиционерам полицейским с 1 марта, Нургалиев ответил: "господин полицейский". Оттакбля! ))) Звания, форма одежды, как минимум до 2012 года не изменятся. Хочется добавить:"Как и все остальное" |
|
|
|
02.02.2011, 17:30
Сегодня в 12.30, в Чегеме (Кабардино-Балкария) на улице Ленина в кафе зашли неизвестные и расстреляли из автоматов четырех обедающих милиционеров.
После чего удалились. Естественно, не поймали. В Чегеме небыл, но как подсказывает мне мой совковый менталитет - улица Ленина это в 99% случаев центр города. "Здорово", че. Могу представить как себя чувствуют рядовые жители. Антитеррор рулит и педалит. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|