Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.10.2012, 15:52
Не нужна техника, так думают те у кого недостаточно силы для его выполнения. Техника нужна, например, в склепке. А он так и называется выход СИЛОЙ.
Но после того как я понял смысл данного упражнения и технику то уже делал его более 10 повторений за один подход. Я все же придерживаюсь что зависит от техники. |
|
|
|
18.10.2012, 15:56
внезапно...
Так что такое "нормально отпердолить"? Устроить ей трехчасовой марафон нон-стоп в обязательном порядке? Дурак тут тот, кто так мощно метнулся на личные оскорбления переходить. Тяготят, наверное, великие знания из первых рук обо всем. И про Прибалтику, и про жизнь в деревне, и про уровень образования в мире на основании того, что какая-то испанская отличница математику плохо знала. Иди принимай, разговор окончен. |
|
|
|
18.10.2012, 16:02
давайте не будим горячится,началось с поттягиваний а заканчиваем разговорами на ре ...уважаем соперника!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (18.10.2012) |
18.10.2012, 16:35
пошел по страницам в обратную сторону, а тут опровержение моим словам оказывается.. ну вот допустим нужна физическая сила чтобы исполнить выход силы, но если я подтягиваюсь 10 раз с 16 кг-ой гирей подвешенной на ногах, но выход силы на 2 руки не могу сделать ни разу? Это о чем говорит, что у меня нет сил?
Но после того как я понял смысл данного упражнения и технику то уже делал его более 10 повторений за один подход. Я все же придерживаюсь что зависит от техники. Цитата
Как только я начинал пробовать это упражнение оно у меня не получалось вообще никак, потом физрук объяснил что как, сам со стороны вник в технику и уже 10-12 раз без проблем выполнял за один подход.
ЗЫ Ну и так как скромность в Интернете не красит, скажу, что мои лучшие результаты немного выше твоих.) |
|
|
|
18.10.2012, 16:42
был парень который 117 раз подтянулся, даже из газеты приезжали. Но там отец гимнаст и парень карапуз. Второй результат всего 27 раз. В среднем по моей стате по школам 20-25 раз подтягиваются лучшие., так что твой рекорд норм, выше среднего.
У нас физрук был не старикашка, как обычно в школах бывает, а паренек можно сказать 27 летний, физакадемию заканчивал, качался, не курил, такой нормальный спортсмен можно сказать.. и вот он обещал мой рекорд побить до окончания мною школы, но не смог 27 у него был лучший результат ) |
|
|
|
18.10.2012, 16:48
Я даже лично знаю человека, который смог бы подтянуться 10 раз с 16кг (и больше) и мог даже сделать медленный выход на две (который значительно сложней), но обычный быстрый выход на две не мог и высоко подтягиваться не умел, это может на первый взгляд показаться невероятным, но так действительно было. )) А дело в том, что у него не хватало взрывной силы, которая выбрасывает тебя над турником, медленно он мог, но выбросить себя высоко не мог, причем безнадежно не мог.
Может ты все таки поднабрал силушки пока пытался? Или что часто бывает, когда физрук смотрел ты смог его выполнить именно потому, что физрук смотрел? Или к примеру ты пытался его выполнить на улице в одежде, а в зале где у тебя первый раз получилось был в шортах и майке? Если однозначно техника, то тогда в чем она состоит? Как можно выше себя подкинуть над турником это единственная цель для выполнения выхода силы. ЗЫ Ну и так как скромность в Интернете не красит, скажу, что мои лучшие результаты немного выше твоих.) А то что знакомый не мог делать быстрый, а только медленно это говорит что он не знал технику, а делал действительно прилагая только физич. силу. поделись показателями своими ) |
|
|
|
18.10.2012, 16:56
А фиг его знает как описать технику в словах, там амплитуда движений если не правильная то не сделаешь.
А то что знакомый не мог делать быстрый, а только медленно это говорит что он не знал технику, а делал действительно прилагая только физич. силу. поделись показателями своими ) выход силы на 2 руки- 13 (два последних в рассинхрон, поэтому обычно говорю, что 11) На одну- не делал на счет подтягивания -33 подъем с переворотом- не делал на счет когда был на пике, но помню, что в 8 классе доходил до 20, это был далеко не пик, тогда я подтягивался раз 17. Вот здесь именно техника позволяла мне делать подъемов больше, чем подтягиваний. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|