MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье428
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
25.06.2011, 01:57

Vodka - saving people from depressive moods

Старый
  (#8682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
25.06.2011, 02:01

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

Планерка или как говарится партийное собрание. Иногда удосуживаю сваим присудстствием но мне потом всё равно высказывапет еще мой начальник. Потом еще другой. Называется вставили тебе пистон в жопу вставь ты его сваим подчинённым или иначе ты не начальник вообще.Ну из разговора было сказано собираться и ехать делать трассу новаю вернее старую и делать из нё шоколадку. Условия не оговарили.Про это малчок вообще. Как вроде забыли. Да и в начальниках не стоит вообще разговоры вести об оплате.Как вроде рабочий день и просто как на тралейбусе сел и доехал. 80 км от дома маего.
Приехали.Капец. Заросло всё как на калхозном дворе.По ней хоть раз в год кто нибудь ездиет чтоли. Думки вообще. Тут не точто шоколадкой тут канфеткой и не пахнет. ак засрать трек я не знаю просто. Баклашки по пять литров из под пива валяются и еще много чего интересного.Сразу распределились кто на чем и чем занимается.Раскидали инфу кто чем обязан чтобы укоров небыло. Ну я на всем могу и согласен. Сразу пару горок снесли.Надо усложнить трассу. По чертежам да и так на глаз.Специалисты тренера консультанты тоже имеются.Хотя нас 5 человек всего. На бумаге наверное начальники челок 40 написали. Своих работников 3 человека и то им как я понял в одно место вообще не упирался трек. Приходи и хоть сри на нём и все дела. Ну меня озадачили касилкой ручной хондой помахать и как я понял надолго вообще стрич пришлось мне все горки вокруг трассы. И это негазон стрич а горки на которых доломитка и камни мелкие а это и есть доломитка. Отлетают так что лови только. Два раза нос разбивал камнями напроч. Все ноги уделал глаза подбил и не раз синяки такие что капец. Как без глаз только не остался . Маска. Да вней не видно и плохо.Очки а все равно летит как из пропелера. Леска то и дело рветься. Вынужден был купить по диаметру побольше и по прочнее чем нужна. Так как прошарен в этом деле. Ну и пошла работа. Они сваими делами я сваими. Кашу так и понимаю что им не надо вообще не чего а нам как вроде капец. Стимулированы. После трех дней уже стало видно результаты но по карману как в натяг стало . И главно вапросы про деньги не веди лучше и не вспоминай эту тему. Средь недели начальство заглянуло и типа там и там надо иподровнять. Подговнять не надо а ? Щас ждите. Жара такая что ни жрать ни чего делать не охота. А жрать то надо ведь или иначе здохнешь или солнышком от бессилия ударит. Потом еще дожди и после них испарение такое чтодве тачки доломитки и все силы в ноль.Нечем дышать просто. Ну все кто как но на совесть работали. С каждым днем настроение падало в ноль. Не знаю как все а меня напрягало и очень сильно. Плюнул пошол раз попить воды в их село. А там не село а просто Барвиха блин. Дома такие и катеджи что капец. Ну и мне один подходит. Говарит слыш вычеготам трещите настоебали вообще гудеть каждый день.Особенно трактор ваш и ты особенно с этой касилкой. Ну дело не наше а мы вам трек новый делаем. А по бабкам напряги у меня и кидок будит однозначно. Тот подумал и мне предлоение. 500 за его фазенду скасить газон. Ну дело житейское. Тем более я там все уже скасил так что им и не снилось во сне как замечательно я всё зделал. Да я и делаю все так чтоб не стыдно было не когда. На совесть и бесплатно почему то получаеться. Так вот прибыль пошла такая что помимо него еще другим начал. За вторую неделю так бабки поднял что чистыми с вычитом маихпотраченных сил и за бензин масло и леску у меня 12 000 чистоганом вышло.
Ну потом стал еще горки помагать делать. Глину и землю мы как всегда лопатами тачка и трактор.Потом вибро плитка. Со мно в напарниках еще Валеру какого то насадили. Я кашу а он гад лежит рядом или сидит курит и смотрит. Но не хера не делает. Мне настоебало я ему сказал чего надо делать и куда идти чтоб не маячил мне над горизонтом так как я таких не люблю кто один делает а другой жопу чешет сидит а потом типа да мы да вот у нас.Я один так один. Прогнал его домой спать а не на трассе чтоб не видно было таких . Ну сделали трассу так что не шоколадка а просто чики пуки стала.Не когда в жизни еще она такая класная просто не была. Вапрос в бабках встал.Малчок. Ну думаю раз так то и мне похрену. Так 12 000 левака срубил и еще касилку себе взял в багажник и увёз.За неё Валера отвечал.А валера как 6 день в каматозе. Спиздили значит вот и всё пусть отвечает.А она тоже в районе 14 000 стоит.Да и недело в том а просто давно хотел себе в деревку купить на дачу. Пригодиться такая хорошая вещь в хозяйстве. Валере тогда навтыкали я так понял а нам как кинули так и кинули.Не каких камандировачных так и в помине нету .

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
komatozz (25.06.2011), дядя Вова (25.06.2011)
Старый
  (#8683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2749
25.06.2011, 02:01

заснуть тож не могу. Был вариант поехать на вечерину в честь окончания 1курса, но друг не смог, а без него не хотелось. сижу крутого вокера смотрю и параллельно читаю дневники иммигрантов

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (25.06.2011)
Старый
  (#8684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.06.2011, 02:07

Сижу приехал тут пишу.За окном орут.Выпускной в школе. Даже свой вспомнил как зажигали в ту ночь.
Встретили называется рассвет.Лучше бы ночь была тогда .Настроение. Хрен знат. Есть наверное если пишу тут.

Старый
  (#8685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.06.2011, 02:28

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

Приезжаю раз. Призовые получил. Ну как естествено с меня поляна. А там гляжу у нас уже ждут. Я на это дело не шкерюсь. Если не проставишься то в следущий раз и не выиграешь. Ну чего купить. Гляжу подружка сидит там в скором времени она станет мне кое кем а тогда я еще не знал это друг её пригласил а вернее она сама его так сказать попросила чтобы со мной посидеть познакомиться и это у ней как я считаю получилось. Ну она что я запомнил тогда и сказала мне. А я вино хочу Молоко любимой женщины.
Я чет сразу так. Пиздец. Что за выкидос то еще. Первый раз слышу. Ладно там птичье молоко канфетки а тут вон чего. Бля да и стыдно ей сказать ты чего в сваем уме дамочка а ? Не перепела тут уже а ?
Ну я в наш там маркет а по названию чипок. Там галька торгует для меня даже кредит когда приперает и денег в обрез. Я её тоже выручаю.Как говарить сваи люди не в голивуде в у нас тут.Потом думаю надо спрасить у неё вино такое. А сам думаю щас скажет Вань ты в сваём уме чтоли. ? Не где на гонках не упал случайно или крыша не поехала а ? Собрался с силами и через немагу спрасил. Та да есть а ты чего не знаешь чтоли. Про себя думаю ну я канечно первый раз название такое слышал то. А она мне да нормальное покупают кстати его всегда как шампанское. Я канечно вид такой как вроде всегда покупаю винцо это. Предпочитаю. Сам слава богу пронесло.Перенерничал так как на соревнованиях не нервничал. Ну приехал тогда назад.Там уже заждались и вино то самое. Я на я тож его покупаю но иногда. Так и запомнил её тогда а потом полюбил её а все из за вина этого с названием Молоко любимой женщины

Cказал(и) cпасибо:
limon (25.06.2011)
Старый
  (#8686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
25.06.2011, 02:29

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Vodka - saving people from depressive moods
нее водку с 2006 года не пью практически,нельзя мне! дураком становлюсь да еще и агрессивнымвот пивасика можно было накатить пару кружек

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (25.06.2011), komatozz (25.06.2011), Тёмыч (25.06.2011), дядя Вова (25.06.2011)
Старый
  (#8687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.06.2011, 02:37

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
нее водку с 2006 года не пью практически,нельзя мне! дураком становлюсь да еще и агрессивнымвот пивасика можно было накатить пару кружек
Водку тож не пью и уже не знаю даже сколько. Вот пиво люблю на пробу а не чтобы в хлёст уйти.Если нравиться пиво то 3 бутылочки за вечером могу выпить не больше.Да и норму знаю. Хорошое пивко да с закусочкой красота и время провести можно. А еще шашлычок или сосиски на барбекю даили просто посидеть не есть а чисто сам процесс этот жарки на природе люблю очень

Старый
  (#8688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
25.06.2011, 02:48

из крепких напитков текилу могу выпить изредкаот коньяка болею на след день,хоть пару рюмок выпью такое ощущение потом как будто ведро водки выжрал,индивидуальная непереносимость какая то, толи у нас коньяк говно

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (25.06.2011)
Старый
  (#8689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2011, 02:52

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
чисто сам процесс этот жарки на природе люблю очень
Да уж, скорей бы воскресенье

Старый
  (#8690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2011, 02:55

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
толи у нас коньяк говно
Коньяк - он только из провинции "Коньяк" должен быть, и больше ниоткуда.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (25.06.2011), limon (25.06.2011)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы