M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
30.04.2012, 19:55
Быстрота рук не о чем не говорит. Федор намного быстрее был на прайде, взять тот же бой с Гудриджем или Огавой. А сейчас... даже с Бигфутом он вроде быстр был, но отхватывал тоже и КОкнуть пробитого Зильфу не смог.
У Фёдора, ИМХО, ударка была эффективной тока когда он был быстрым, а без скорости это скорее некий кулачный бой а не богз. Он пытается делать как раньше, но из-за упавшей скорости уже не получается… Ну и вот… |
|
|
|
30.04.2012, 20:32
У Фёдора, ИМХО, ударка была эффективной тока когда он был быстрым, а без скорости это скорее некий кулачный бой а не богз. Он пытается делать как раньше, но из-за упавшей скорости уже не получается…
Все главные победы - над Шилтом, ХЕррингом, Ногом и тд добыты с помощью адского гнп. Только где оно теперь? А ща продолжает играть в ударника. Да, получилось с мертвым на ногах Сильвией, с Арлом отчасти и Роджерсом... но дальше все стало очевидно, ударник из Федора плохой, и дело не только в скорости просто это не его. |
|
|
|
30.04.2012, 21:06
Не тянет так как бой Харитонов-Хиззо,ибо Харитонов уделал Педро вообще в одни ворота,причем тупо показал бразилу азы бокса.Практически любой удар проходил,и слева и справа.Я вообще поражаюсь смотря бой Харитонова с Хиззо,при этом смотря на бои Хиззо в ЮФС,ибо ну просто разница в классе между Серегой и Педро как небо и земля,а ведь в ЮФС Педро считался самым опасным панчером.Просто уровень Прайда того времени и уровень тогдашнего ЮФС сами все о себе говорят.
Да это понятно,тем более если Федю сравнивать с Харитоновым.Для меня важен результат,тем более нокаут от Ромы Зенцова-это что то просто невероятное.Вот хлестанул так хлестанул. |
|
|
|
30.04.2012, 23:15
Пробитый Силва это Вандерлей. Бигфут не пробитый пока.
Ага, он такой мертвый, что больше половины побед именно в стойке у него.
я бы не сказал что там ппц как Федор перебил в стойке крокопа. В основном в партере залежал. Да, попадал по копу на руках, но мирко руками всегда хуже работал
Больше половины боя лежал и ЛнПшил, ага. Сейчас уже не узнать, чем он занимался тот период времени. Может травмы, может бухал, может готовился как никогда, ибо после ЮФС получил мегашанс закрепиться в лучшей организации мира ПРАЙД. |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|