MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
08.11.2009, 11:48

Разок к одному чурбану устроился подработать малясь.Долги надо было вернуть.Ну и нанался у него помидорой торговать.Торгую так стою.Почти всегда всю продавал.Ну и битая была и подпорченая тоже.Я ее в другом ящике складывал.Подходит один раз бабулька и говорит.Сынок а вне консистенции у тебя нету.Я говорю чего чего.Вне консистенции.Думаю эт че еще за консистенции.
Ну мятая или побитая есть.Я ей да у меня и так хорошая не дорогая вовсе.Чем тебя не устраивает то.Ведь потравишься бабуль еще.Нет сынок у меня денюшек то мало.Ну и толкнул ее говно по дешевке че просила.Она хуякс достает свой лопатник и так трясучими руками от туда достает деньги.Я как увидел скок у нее там бабосов чуть не охуел.А еще говарит у меня денег нету.На чем только не экономят старушье это.Вот их я и терпеть не могу.Пусть кто нибудь другой уважает только не я.Мои враги номер один они.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (08.11.2009), El Barto (09.11.2009), LIGHTWEIGHT (08.11.2009)
Старый
  (#862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 11:58

Один раз нажрался арбуза и вшколу пошел.Сидим контрошку пишем.А меня приперло.Я можно выйти.Нет нельзя.Типа я шас выйду и спишу там.Я меня уже давит до невозможности.Раз уже перетерпел.Второй раз пошло.Весь муражками покрылся.Не могу больше.Сейчас бля мочевой пузырь лопнет .Бля не могу больше.Говорю можно выйти.Не не хуя.Меня уже жмет до невозможности.Можно выйти.Нет нельзя.
Тетрадку ложи и иди.Я вскачил еле еле потопал соседу говорю отдай тетрадку а то не могу уже.
Попер так потихоньку до тубзика.Стаю отливаю с минуты три наверное.Думаю а если обасался бы.Вот лужа была.Потом еле еле дошел назад.Живот приперло что боль такая после облегчения терпения нет.Мочевой пузырь сильно растянул тогда.Контрошку не дописал я тогда и 2 получил.Зато не обасался.Вот сдыда то было на всю жизнь перед пацанами.Девченки вообще бы засмеяли.

123456 (08.11.2009), El Barto (09.11.2009), LIGHTWEIGHT (08.11.2009)
Старый
  (#863)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 12:04

Друг один был сейчас не знаю где он вообще.
Бабки надо были ему.А где взять не знал.Ну и додумался магазик обнести по умному.Как он так додумался только.Дурак дураком а тут такие мысли.Он зашел в магазин перед перерывом на обед и залез в холодильник.Норд или Стинол тогда были здоровые.Как закрыли магазин на обед он вылез взял кассу и опять залез в холодильник.Открыли магазин он вылез из него и домой пошел.Камер наблюдения тогда и в помине не было.Но потом посадили его.А сейчас и не знаю где он.

123456 (08.11.2009), LIGHTWEIGHT (08.11.2009), Боб (08.11.2009)
Старый
  (#864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
08.11.2009, 15:28

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Один раз нажрался арбуза и вшколу пошел.Сидим контрошку пишем.А меня приперло.Я можно выйти.Нет нельзя.Типа я шас выйду и спишу там.Я меня уже давит до невозможности.Раз уже перетерпел.Второй раз пошло.Весь муражками покрылся.Не могу больше.Сейчас бля мочевой пузырь лопнет .Бля не могу больше.Говорю можно выйти.Не не хуя.Меня уже жмет до невозможности.Можно выйти.Нет нельзя.
Тетрадку ложи и иди.Я вскачил еле еле потопал соседу говорю отдай тетрадку а то не могу уже.
Попер так потихоньку до тубзика.Стаю отливаю с минуты три наверное.Думаю а если обасался бы.Вот лужа была.Потом еле еле дошел назад.Живот приперло что боль такая после облегчения терпения нет.Мочевой пузырь сильно растянул тогда.Контрошку не дописал я тогда и 2 получил.Зато не обасался.Вот сдыда то было на всю жизнь перед пацанами.Девченки вообще бы засмеяли.
у меня одноклассник, мы в классе 2 или 3-ем с ним немножко корешились, вот так тоже захотел в туалет. Но его не отпустили, и он бедняга описался прям на уроке. Как вспомню так вздрогну, жалко малого. Учительница наша ведь хорошая блин женщина, но тут почему-то не поверила ему (с фантазией был) и решительно отказала ему в справлении физиологической надобности. Он недолго проучился и уехал в другой город. Сейчас наверно не очень хорошо вспоминает нашу первую классную, может даже психологическую травму заработал, а она ведь хорошая женщина. Вот елы-палы жизнь, из-за каких-то ошибок возникают такие вот недоразумения.

Старый
  (#865)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 19:05

RISK, Вопрос конечно мне наверное только интересен.Ты в армии служил или нет?

Старый
  (#866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 21:13

Недавно захожу в спорт магазин.Сумку в камеру хранения здал и хожу с женой выбираем ей одежду.
Деньги из меня качать начала.На шейпинг надо приодеться.Ну купили и стали выходить через воротики такие.А там пип пип.Типа чего то спиздили и выносят.Ну а я одет спортивку так и куртка АДИДАС кросовки и безболка ЦСКА.И писчит чего то.Охраник подошел и говорит че спиздил.Думаю ты сам спиздил.
Телефон просунул не пишит.Плеер не пишит.Сумку не писчит.Все стоят смотрят на меня.И ЖЕНА СМОТРИТ ЕЩЕ.Мне самому интересно стало че фонит то.Прохожу а там все фонит.Потом добрался до удостоверения а он фонит.Корочку открываю а там блестяшка от дика двд типа люцензия.Я когда диск купил то этот ярлычок отодрал и сунул в удостоверение.Говорю охранику на возьми себе на память.Концерт здесь устроил еще.

Старый
  (#867)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 21:24

Кот у меня Марсик зовут.Полусиамский.Боец как я .Летом жара и дверь так приоткрываю чтобы воздух проветривал.Ну он хвать и вышел.Потом девченка заходит ко мне и говорит.Это не ваш кот там дымчатый.Иди возьми его ради бога.Короче ее кот тоже вышел подышать из квартиры а мой его учуял и на него накинулся.Тот домой к себе от него а мой за ним.В квартире у них драку устроили.Он со страху от моего с этажа выбросился.А мой жахожу сидит раны полизывает.Один пух стоит от ихого кота и руки девченки они изодрали когда она их разнимала.
Ну взял его за шкиряк и домой.Потом я девченке руки зеленкой прижег и пошли ее кота искать.Ходили ходили не где нету.Аон у нее домашний и сыкун какойто.Потом после 4 часов поиска я взял и под плиту заглянул а там два глаза светяться.Ну она его и вытащила.А мой ты что ходит по квартире мол я ща какаго зарубал а ты тут на диване ляжки тянешь.Вот как надо драться.

123456 (08.11.2009), El Barto (09.11.2009), Ksuhina (08.11.2009)
Старый
  (#868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 21:34

Другой раз вышел однажды в коридор покурить с другом а там кот какой то приперся и мой сроду вылазиет в коридор если я выхожу.Он как его увидел и давай там мортал комбат.Я и разнять не как не могу.Захуярить мне все руки.Тот деваться не знает куда.Домой я забежал мол курткой сейчас накину и разнему.Тот побежал а мой за ним.Короче убижали куда то на улицу и все.Пропал он.Искал я его везде тогда 2 месяца беследно.Он у меня домашний и улицу не знает.Пацанам мелких нанимал за деньги чтоб искали мне его пока я на работе.Без следов.Потом как то иду домой мимо соседнего дома хуякс в дырке от подвала сидти катенок.Поманил а это мой барбосик.Грязный весь исхудал как катенок стал.Пискнуть даже не может.Я его домой у него даже силы не было на ногах стоять.Вымыл я его таблетками от глистов и блох сразу продезенфицировал.Жрать много не давал так как подохнуть мог.Так вот недели две востанавливался.Потом опять козыпрять стал.Сейчас тоже козыряет ходит дома типа фраер.А как на улицу выведи обсираеться сразу дрожит.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (08.11.2009), El Barto (09.11.2009), Ksuhina (08.11.2009), Боб (09.11.2009)
Старый
  (#869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3481
08.11.2009, 22:17

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
RISK, Вопрос конечно мне наверное только интересен.Ты в армии служил или нет?
а ты собрался мою биографию писать? Своей что ли не хватает?

Старый
  (#870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 22:31

В Москву помню приехал на фестиваль.Стою сматрю так МУМИ ТРОЛЬ ПЛАЧЕТ С УТЕКАЙ один чурбам мне херяк пивом облил и гляжу специально меня облил.Я ему мол ты че гад делаешь то пидлила.Вообще чтоли офанорел.А тот кам мне в нос бутылкой даст.Нос сломал к собаке.Скрип такой что думал вме нос мозги вогнал наверное.Слезы градом.Ну думаю пиздец тебе хуесос.Ща убью нахер точно.А кровь текет ручьем смотреть не чего не вижу еще мутного славил.Как дал ему с ноги в лицо.Тут сразу все раступились.Народу дохера было.А тут сразу кружок зделалиюОбосрались что я им тоже надаю.То баран отлетел и ушел.Стаю потом слушаю нос поправил а кровь текет.По плечу так постукивает.Поварачиваюсь.Ипать тот еще толпу привел на меня.У меня и так сил нету а он еще 12 человек привел и все такие как он ебанутые.Ирокезы в цепях все.А он стоит и орет мне мол ты че бля тут нарисовался козел.Че ты хочешь.Стоит ьольше орет чем делает.Руками машет и все.Думаю хули ты мне тут еще доказываешь бля Москвич ебаный.Самый наглый чтоли.Ну и ему в пятак дал тот рухнул и опять лезет я ему еще добавил.Эти стоят смотрят.Шум концерта стоял и не слышно было как дрались.Он лезет и лезит на меня.Я ему рыло уже все разбил а он лезет.Ну не вытерпел и говорю уберите его нахер или я его ща убью.Те как накинулись на меня.Сначало отмахивался а хули толку их гурьба целая полупизженный металистов замяли меня и отьебашили.Потом менты еще главное дело мне наваляли.Типа зачиншик.Еле из Москвы приехал тогда.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (08.11.2009), El Barto (09.11.2009)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы