Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
16.10.2009, 21:50
В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
16.10.2009, 22:51
|
|
|
16.10.2009, 23:40
Возможно, все не так плохо. Все-таки такие фильмы не стоит рассматривать через призму истории
Сходил сегодня на Зомбиленд. Очень порадовал фильм Нечасто такое бывает, но вот ровным счетом то, что я от него ожидал, то и получил. Не больше и не меньше. Тот случай, когда в трейлерах и других видео-материалах к фильму отлично передана суть фильма, атмосфера и т.п. Ради объективности приведу пару минусов - зомби могут вызвать отвращение, местами крови слишком много, ну и история с Мюрреем не понравилось как закончилось. А началась круто, я вообще люблю когда в одном делаются ссылки на другой фильм или на актеров, играющих самих себя, причем не обязательно в рамках пародии |
|
|
|
17.10.2009, 00:05
Кто-нибудь посмотрел "Первый отряд"?Неоднозначная лента вроде получилась,судя по отзывам с премъеры на кинофестивале.
Также жду выхода на DVD RIP Зомбилэнд. Это мой стиль фильмов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (17.10.2009) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|