MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
12.03.2012, 19:28

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
те кто создавали гугл, на это и расчитывали...
Иммигрант Брин, агент мировой Антанты
Пользуйтесь, люди [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (12.03.2012), Sandmann (12.03.2012), brmc (12.03.2012), vava (12.03.2012)
Старый
  (#8702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
12.03.2012, 19:29

в закрытом государстве с однопартийной системой и строгой иерархией этого достаточно.
главное мотивировать правильно, что это не бесплатный труд, а на благо всей страны.
государство закрыто, с этим не поспоришь, а с другой стороны для 90% населения оно и сейчас закрыто. Система однопартийная, не поспоришь, и не справедливо... Но ведь ничего практически не изменилось? Хотя не справедливо-факт! Иерархия строгая, но более справеливая чем сейчас ИМХО, а сейчас то же иерархия. И мне это тоже не нравится.
Труд был не бесплатный, что ни у кого родители там не работали или соседи? Гуглить что ли?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (12.03.2012), дядя Вова (12.03.2012)
Старый
  (#8703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.03.2012, 19:31

те кто создавали гугл, на это и расчитывали...
можно думать ,а можно погуглить...
они знали, что человек выберет то, что легче.
как видишь, не прогадали.
а че тут думать? можно погуглить, а можно Маниловщиной заниматься.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (12.03.2012)
Старый
  (#8704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.03.2012, 19:35

Shadow Hunter, да, если мы так будем по два слова цитировать, то люди замучаются скроллить, поэтому попытаюсь крупным помолом ответить

Я не очень понимаю фразу "государство мне враг, а его жители - нет". Государство - это то, что эти самые жители создали, и потому ни разу не приходилось видеть иностранца, который бы, например, всей душой ненавидел Россию и считал ее врагом, но при этом горячо любил бы русских. Не бывает так - и это вполне понятно.

Может я и неправ, но я не вижу в антиамериканской пропаганде какое-то спасение для русских людей, в любой пропаганде я вижу пропаганду - и не более того. Я и методы американцев, и методы Путина не считаю идеальными и правильными, а ты говоришь: "Неее, надо либо согласиться в том, что мы во всем молодцы, либо они, третьего не дано. Либо нашу пропаганду хавай - либо их"

Насчет "есть рост ВВП - это успех" - это ерунда. Человек в разваленной пост-Ельцинской России давал прогноз на удвоение, на основании того, что даже если бы воровали все так же, то просто с учетом роста цен на углеводороды ВВП должен был как минимум удвоиться - но не случилось и этого. Чему надо радоваться? Тому, что воровали даже еще больше - но не все? Ну че, ура.

Президент - это прежде всего управленец, а не царь-батюшка и не наследник бога Ра, совсем необязательно чувствовать с ним духовное единение. Он что-то пообещал, его выбрали, и он выполняет. Или не выполняет. Если тебе нравится спортивная тематика, то это все равно что в хоккее выросло бы поколение молодых талантов, и кандидат на пост тренера говорит: "Я обещаю, что с ними я выиграю Олимпиаду через четыре года", а потом не выигрывает и говорит: "Не, ну зато мы там чехов раз обыграли, и чуть не взяли бронзу - а ведь могли бы и вообще всем слить чисто теоретически, так что молчите и радуйтесь".

Говорить о хреновом положении каких-то вещей в государстве - не значит ощущать себя ущербным. И уж всяко лучше это, чем говорить: "Да ладно, подумаешь, гостиную засрали - еще есть спальня и прихожая, а у соседа дочь вообще лесбиянка, а он сам - еврей!"

Насчет национальной идеи - я точно не хочу национальную идею как в КНДР. Лучше уж жить в непонятной, безыдейной и рушащейся Европе, чем в идейной КНДР со стабильными 10 кг капусты в год и слепой верой в то, что "все татары, кроме я". Да и ты вряд ли горишь желанием обрести такую идейность - а в Инете мы можем говорить что угодно.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arty (12.03.2012), Андрей Юрьевич (12.03.2012), дядя Вова (12.03.2012)
Старый
  (#8705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.03.2012, 19:39

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Пользуйтесь, люди [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да ладно, я тут недавно слышал вообще про жесткий садо-мазо вариант, называется km.ru, хвастались невероятной релевантностью результатов поиска, а народ в покатухе был. Я попробовал - и правда смешная штука, рекомендую

Старый
  (#8706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.03.2012, 19:40

Ладно, пойду как говориться, с себя начну, гирями позанимаюсь... пишите, пишите...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (12.03.2012), brmc (12.03.2012), Андрей Юрьевич (12.03.2012), дядя Вова (12.03.2012)
Старый
  (#8707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.03.2012, 19:42

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Ладно, пойду как говориться, с себя начну, гирями позанимаюсь
Вот это самая верная пропаганда, гири рулят! Я тоже сейчас пойду потягаю. Все пойдемте на гири, граждане!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Юрьевич (12.03.2012), дядя Вова (12.03.2012)
Старый
  (#8708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
12.03.2012, 19:46

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Иммигрант Брин, агент мировой Антанты
это-то тут при чем?
я говорю о гугле ,как о правильном экономическом продукте, вот и все.
люди, придумавшие туалетную бумагу, тоже правильно поняли, что с ней человеку будет гигиеничнее.
Да и Антантой там тоже не пахло.
Дядь Вов, ну прям паранойя детская.
Кстати, зря ты уподобляешься мелким троллям ,тебе это не нужно, да и не красит.
Но я спишу это на тонкую душевную организацию пианиста.

Старый
  (#8709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.03.2012, 19:52

государство закрыто, с этим не поспоришь, а с другой стороны для 90% населения оно и сейчас закрыто. Система однопартийная, не поспоришь, и не справедливо... Но ведь ничего практически не изменилось? Хотя не справедливо-факт! Иерархия строгая, но более справеливая чем сейчас ИМХО, а сейчас то же иерархия. И мне это тоже не нравится.
Труд был не бесплатный, что ни у кого родители там не работали или соседи? Гуглить что ли?
ну, справидливость любой НОМЕНКЛАТУРНОЙ иерархии всегд под большим вопросом.
так что тут с тобой не соглашусь, номенклатура всегда говно и отстой.
дело в том, что те процессы наверху, которые сейчас происходят ,мы частично видим и увиденным недовольны.
А тогда этиже процессы происходили кулуарно, и мы их не видели. Видели только по праздникам какие-то лица на Мавзолее и все.
Под бесплатным я понимал немного другое, не в денежном выражении.
Вот ты же сам знаешь, что сейчас много людей живут ,к примеру вдоль того же БАМА в тех сгнивших бараках, которые в мвое время были временными. Государство использовало труд этих людей, когда они были молоды и полны сил, и бросило их в этой тайге.
Вот так вот.

Старый
  (#8710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.03.2012, 19:56

а че тут думать? можно погуглить, а можно Маниловщиной заниматься.
я не о Маниловщине, я о том ,что когда человек вступает в диалог, то хорошо, когда у него в голове уже есть какой-то уровень знания, с таким приятно вести интеллектуальную беседу. А в интернете все немного искажается, собеседник может быть интеллектуально неразвитым ,но бодрым на язык и шустрым на пальцы, погуглил, нашел чье-то "авторитетное" мнение, выложил его в дискуссию, а своего-то мнения нет. Потому что мозгов мало. Вот я о чем.
И эта разница хорошо заметна при личном общении, когда нет гугла под рукой. Тогда такие бойкие ребята быстро прекращают дискуссию и отваливают, т.к. в черепной коробочке мало чего есть.
Это я не про тебя ,если что.
А то подумаешь еще так.
Буквально недавно, да и вообще, частенько, замечаю тут, когда у оппонента заканчивается гугл и он не может найти, что ему надо, то оппонент быстро сливается.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы