21.12.2012, 11:42
Идя по улице, не стоит влезать в разговор двух случайных встречных, чтобы блеснуть знаниями по поводу случайно услышанного обрывка фразы. Есть не иллюзорные перспективы быть посланным.
Ты считаешь по другому, поэтому продолжай влезать в ветку чтобы блеснуть знаниями, не удосужившись разобраться о чем вообще идет речь. Оно тебе на хрен не надо. У тебя другая задача. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (21.12.2012) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (21.12.2012), BATMAN (21.12.2012), Borik (21.12.2012), taran70 (21.12.2012), vava (21.12.2012) |
21.12.2012, 11:54
Глупости пишешь, пишешь какие нибудь домыслы а я тебя поправляю, начинаешь плести что-то про частный разговор двух встречных. В форуме разговор не частный по определёнию, а публичный. Если бы я к тебе залез в закрытое обсуждение "читать письма заглядывая через плечо" словами Высоцкого, тогда да. А так несёшь ахинею.
|
|
|
|
21.12.2012, 11:56
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.
Просто чтоб не получилось как в анекдоте где бежит по лесу заяц и орет -спасайтесь , медведь ебнулся , по лесу ходит и отрезает лишние яйца тем у кого их три -а ты чего бежишь , у тебя три что ли ? -так он сначала режет , потом считает |
|
|
|
21.12.2012, 11:58
Мне кажется, что это ты многократно, зная возможности гугла и более того зная правду пишешь всякую ахинею, путаешь форум с частным разговором. Продолжай в том же духе, ещё раз, искажай-перевирай, я не против этого.
|
|
|
|
21.12.2012, 12:04
Это все хорошо , но как я понял ,вопрос был в том - кто и как будет проводить эту сложную генеалогическую экспертизу в отношении великого множества лиц с нерусскими фамилиями и корнями , а не конкретно по Высоцкому.
Просто чтоб не получилось как в анекдоте где бежит по лесу заяц и орет -спасайтесь , медведь ебнулся , по лесу ходит и отрезает лишние яйца тем у кого их три -а ты чего бежишь , у тебя три что ли ? -так он сначала режет , потом считает Существует даже официально малочисленный народ камчадалы пользующийся всеми правами и льготами, который на 90 % состоит из просто местных русских, никакого отношения к ительменам, которые и были основой камчадалов, не имеющий, но камчадалом быть выгодно. Кем хочешь тем и называйся. Но вот бабушку и дедушку своих внуку переделать в этническом плане не всякому дано. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|