07.01.2012, 23:37
Наконец посмотрел "Спасибо, что живой".
Ну как-то... ни туда, и ни сюда. И не "Ах, как все по-честному!", и не "Что за говно, я ждал не этого!" Сдается мне, такие сильные эмоции, особенно во втором случае, были у людей, потому что они не того ждали. Они думали, что покажут такой стандартный хорошо сделанный байопик, где главный герой творит и любит, а любовь спасает мир. Типа как "Walk the line" с Джонни Кэшем, где и употребление наркотиков (как он сам говорил: "Я перепробовал все, что только имелось в природе"), и мощные походы налево сгладились в зажимание фанаток за сценой секунд на 10, а про наркотики вовсе не упомянули. Этот фильм - скорее просто случай из жизни, нежели попытка объять жизнь, творческий процесс, любовные переживания и все такое. Как случай из жизни известного человека - вполне смотрибельно. Ну а показ неприглядных вещей всегда будут осуждать фанаты, для которых кумир как ребенок для детей: может ты и знаешь, что сын пьет, может даже ругаешься с ним из-за этого - но в то же самое время накинешься на любого, кто скажет, что твой сын - горький алкаш, даже если это правда. В-общем, пойдет фильм на один раз. Второй бы уже точно не пересматривал. На троечку, как раз посередине. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (07.01.2012) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|