08.01.2012, 15:25
Смотрел вчера ночью этого "Людоеда" с Гай Пирсом в 3 часа ночи, а сверху сосед какую-то бабу бил, драка нехилая была, орали оба как резанные, а в это время как раз и в фильме народ подъедали, в общем, атмосферно вчера посмотрел кинцо, спасибо соседу.
Не буду смотреть никаких эротических фильмов по ночам с таким соседом ,обещаю, а то... мало ли что. |
|
|
|
08.01.2012, 15:53
Смотрите сами, воспитывайте на этом своих детей что бы они выросли хорошими людьми, хотите прослыть интеллектуалом с хорошим чувством юмора тогда - советуйте в кругу своего общения)))
этот фильм не только про самураев, этот наполненный юмором фильм про добро и зло, про то как слепой массажист помешанный на саке и игре в кости - режет пафосных самураев как собак, виртуозно выигрывая в любимую игру и помогая бедной старухе... эти фильмы о разном вобще ! всё равно что отговаривать смотреть "Ностальгия" Тарковского утверждая что "Ёлки 2" понравились больше |
|
|
|
08.01.2012, 16:04
этот фильм не только про самураев, этот наполненный юмором фильм про добро и зло, про то как слепой массажист помешанный на саке и игре в кости - режет пафосных самураев как собак, виртуозно выигрывая в любимую игру и помогая бедной старухе...
Я и не говорил что они об одном и тоже. Просто хотел сказать, что по-моему мнению Затоичи Китано - фигня, а сумрачный самурай - круто, вот и все. |
|
|
|
08.01.2012, 16:49
Slava1 прав ! если смотреть его ради самураев то не надо смотреть его ради самураев
А смотреть конечно же надо обязательно. Тонкий, умный, талантливо сделанный фильм, где режиссер отлично сыграл и главного героя. |
|
|
|
08.01.2012, 16:50
Внимание это - сторона познавательных процессов, деятельность выражающаяся в направленности восприятия на какой либо объект....
я же говорю о Эстетике - глубоко внутренней и индивидуальной системе-стратегии исследования источника красоты и прекрасного в этом мире.....о чувстве исскуства, о вкусе прекрасного, о некой специфической особенности восприятия прекрасного ! Затойчи как произведение - ничего не копирует ! так как создаёт кинематографический прецидент ( Слепая ярость даже вобще про другое и о другом ) в отличии от неплохого Сумеречного самурая - ещё одной из многочисленных попыток создать самурайский вестерн, кстати неплохой надо признать попытке ! я не увидел в Затойчи супермена - по моему мнению он просто своевременен во время событий, благодаря лучшим человеческим качествам, чувству юмора и жизненному опыту
способного справиться с чем угодно своим нарисованным мечом и время от вермени брызгающего на мой монитор нарисованной кровью.
ты не говорил! это я сказал и повторю, мне не сложно : Затойчи и Сумеречный самурай фильмы в основе которых разная фундаментальная идея, оба труда полярно различны по совокупности объектов и явлений в целом ! все поняли что ты считаешь фильм Такеши Китано "Затойчи" фигнёй а фильм "Сумеречный самурай" считаешь "круто, вот и всё" |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|