MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
21.12.2012, 12:52

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Израиль. Учитесь
Я не хочу Израиля для России. Это надо менталитет поменять, быть всегда готовым к войне. Вообще плюсы в этом есть для здоровья нации, но это довольно уникальный случай. Там с самого начала приехали люди с других мест и начали страну делать. Сразу в уме было, что начнут валить их - вопрос времени. И женская армия туда же. В общем не для России, не для ее территорий.
Надо "всего лишь" забыть о кумовстве и жизнь улучшится.

Старый
  (#8742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
21.12.2012, 12:55

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Надо "всего лишь" забыть о кумовстве и жизнь улучшится.
Миш, а ты считаешь что это рецепт ? Как это, "забыть" ? Ну, на практике ? Собраться и "забыть" ? Закон принять о "забытье" ?
ПС:

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Сразу в уме было, что начнут валить их - вопрос времени
С россией тоже самое, бывшая империя, и ясно было что при развале, бывшие "завоеванные" отплатят сполна.

Старый
  (#8743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
21.12.2012, 13:02

jane66, Потому и в кавычки поставил всего лишь. Также как от дураков избавиться.
С россией тоже самое, бывшая империя, и ясно было что при развале, бывшие "завоеванные" отплатят сполна.
В каком-то плане да, но больше различий, чем сходств в моем понимании.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (21.12.2012)
Старый
  (#8744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
21.12.2012, 13:05

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
да хрен со всем остальным. вы мне обьясните, что хорошего сразу же произойдет если Кавказ отделить? Я что-то нить потерял

В оставшиеся часть России потоком хлынут деньжищщи, успевай только карманы подставлять?
Или хулиганы с Кавказа скажут "окау, мы тогда лучше у себя там барагозить будем" и уедут?
А если не уедут, то надо будет отлавливать самим и депортировать по национальному признаку?
И как признак национальный определять, если, к примеру, Высоцкий с прадедом евреем у нас таки еврей, а кто-то другой при наличии мамы или папы еврейской национальности все-таки русский?

Вы меня только правильно поймите, это вопросы которые встают в первую очередь, сами по себе.
... и на которые так никто и не отвечает, потому что тут нужно заглянуть немного дальше за лозунг "ща отделим Кавказ - и заживем как по писаному!" и объяснить, а с какого хера заживем-то?

Что касается условного Тимура, который с братьями ебет чью-то условную Жанну когда хочет, то... я уже не очень разбираюсь в нынешних сексуальных нравах молодежи, но может там и Жанна немного... хм... неправа, нет? Боюсь, от сексуальных бесчинств Жанны не спасет ни собака, ни замок

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.12.2012), TAP OUT (21.12.2012), Хэшер (21.12.2012)
Старый
  (#8745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.12.2012, 13:09

И женщины беременные солдатам Цахала уступают в транспорте
И они садятся? Хуйня это, а не солдаты, в таком случае, извините за мой французский.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.12.2012), taran70 (21.12.2012)
Старый
  (#8746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.12.2012, 13:12

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
И они садятся? Хуйня это, а не солдаты, в таком случае, извините за мой французский.
Я видел парня, который возвращался в пятницу ( там в Цахале, все свое сранье несешь домой стирать на выходные+ оружие и прочее, т.е. выглядит комично немного, тюки, винтовка, каска, и мешок с носками трусами), девушка встала, он отнекивался, но потом положил на это место шмотье и пушку и остался стоять с ней и болтать. О чем - не знаю. Но говорят, что и садятся некторые. А что плохого ?

Старый
  (#8747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.12.2012, 13:21

jane66, что плохого в том, что парню беременная девушка уступает место, а он садится спокойно? Ну не знаю, по-моему, его по-ебанутому воспитали, хотя сам он, возможно, не в курсе. И девушка тоже странная.

Помню, однажды ехали мы с мамой в автобусе, я еще совсем мелкий был, начало 90-х. И зашел седой старый дедушка с костылем, и мама ему решила место уступить. Он на нее посмотрел укоризненно и говорит: "Да Вы что, милая? Никогда даже не думайте уступать место мужчине. Если это настоящий мужчина, то у него хватит сил постоять".

До сих пор эти слова помню. И абсолютно с ними согласен. Ну может если только реально больной человек, а сидит совсем молодая девчонка. Но беременная женщина, уступающая здоровому и крепкому защитнику Родины - да они ебнулись. Не с точки зрения уважения к армии, но с точки зрения общечеловеческих ценностей.

Старый
  (#8748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
21.12.2012, 13:24

Нет, мне все-таки хочется чтобы до тебя доперло:

1.
Высоцкий с прадедом евреем у нас таки еврей, а кто-то другой при наличии мамы или папы еврейской национальности все-таки русский?
2.
Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.

У тебя адская каша в голове.

Первое.
Выкрест - это НЕ национальность, это смена вероисповедания.
Т.е. "выкрестами" стать могут и мусульмане и язычники и иудеи.

Но сменив РЕЛИГИЮ, они не меняют НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Т.е. еврей, чеченец, китаец став православным не становится от этого русским. Перечитай еще раз. С первого раза может быть сложно.

Второе: писав на тему считать или не считать евреем Высоцкого, я давал ссылку на самый что ни на есть jewish.ru. Ты ссылался на википедию. В любом случае, наличие деда еврея не противоречит наличию прадеда еврея ))))) но не отменяет изначально поставленный вопрос кого считать евреем (русским, татарином, немцем - не важно), а кого нет.

Я об этом и писал, когда ты влез в разговор со своими поистине энциклопедическими познаниями, как поручик Ржевский с унитазом в тронную залу.

Ну и последнее, на бис:

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Никакой логики у тебя и нет, тебе показалось.Это твой стиль, искажать, зная правду. А потом растекаться мыслию по древу. Продолжай в том же духе.
А вот это обещаю
Теперь-то ты понимаешь, как выглядит твой изначальный пост в теме?

Cказал(и) cпасибо:
Хэшер (21.12.2012)
Старый
  (#8749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.12.2012, 13:30

brmc, может, несмотря интернет болтовню такие случаи уникальны. Речь о уважении к защитникам.

Старый
  (#8750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
21.12.2012, 13:33

вот это обещаю
Теперь-то ты понимаешь, как выглядит твой изначальный пост в теме?
Даже не читал твою ахинею. А ты то трудился. Пиши дальше, искажай как тебе хочется. Продолжай в том же духе.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (21.12.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы