MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
26.09.2012, 15:47

Бретт Роджерс: «Волков получит дыру в голове!»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью экс-претендента Strikeforce в тяжелом весе Бретта Роджерса (11-4), первого соперника россиянина Александра Волкова (16-3) в Гран-при Bellator.
- Добрый вечер, Бретт. Для чернокожих спортсменов-уроженцев крупных американских городков нередка история жизни с проблемным детством. Ты не исключение?
- Нет. Я рос в плохом районе Чикаго, где постоянно шли войны уличных банд. На улицах там было очень опасно, поэтому когда мне стукнуло 11 лет, моя мама отправила меня жить к бабушке. Впрочем, жизнь в опасном районе многому меня научила. Я узнал, как выживать и защищать себя на улице. Это сделало меня сильнее.
- Твоей основной профессией задолго до начала карьеры в ММА был шиномонтаж. Почему ты выбрал работу в автомастерской?
- Я пошел работать в автомастерскую, потому что мне нужно было обеспечивать свою семью. Когда у тебя на руках дети, ты будешь заниматься чем угодно, чтобы обеспечить их. Я, кстати, до сих пор подрабатываю шиномонтажом.
- Это была твоя единственная работа до того, как карьера в ММА пошла вверх?
- Я чем только не занимался до ММА. Разносил газеты, например. Повторюсь, отец примет любую работу, чтобы позаботиться о своих детях. Я бы делал любую работу в мире, чтобы прокормить свою семью.
- Как приход в ММА изменил твою жизнь?
- ММА это большая часть моей жизни. Сколько я себя помню, я всегда хорошо дрался, а теперь для меня это еще и карьерный путь.
- О чем ты больше всего жалеешь?
- Больше всего мне жаль, что я не выиграл у Федора (Емельяненко — прим.ред.). Он один из лучших спортсменов в истории ММА, я отношусь к нему с большим уважением. Было бы здорово победить его в той битве, которая у нас с ним вышла! У меня, кстати, почти получилось. Первый раунд остался за мной и был момент, когда я мог решить бой в свою пользу.
- Что ты чувствовал после того поединка?
- Само собой, это был тяжелый удар, но я многому научился в результате. Тот проигрыш сделал меня лучше, как бойца и как человека. Я использую его, как мотивацию для того, чтобы стать чемпионом Bellator!
- Если бы тебе предложили вновь встретиться с Федором или с его братом Александром, как бы ты отреагировал?
- Это будет зависеть от многих обстоятельств. Никогда не говори «никогда».
- После поражения Федору твою карьеру начало лихорадить. Что помогло тебе вернуться на победную тропу?
- Я стал более разносторонним бойцом. Когда ты постоянно учишься, с каждым боем и тренировочным лагерем получаешь новые знания, то остается только работать в поте лица. Этим я занимался. Я никогда так усердно не пахал, как при подготовке к Гран-при Bellator. Чувствую, что пришло мое время!
- Что думаешь по поводу недавнего неожиданного ухода из спорта чемпиона Bellator в тяжелом весе Коула Конрада?
- Думаю, это стало сюрпризом для всех. С другой стороны, это значит, что я еще на шаг приблизился к поясу.
- Кто является самым опасным бойцом в сетке Гран-при?
- Я. Без вариантов.
- Как ты относишься к многочисленному «русскому десанту» в Bellator?
- Эти парни голодны до побед и знают, как биться. Здорово, что в Bellator выступают ребята со всего света. Наши турниры показывают в 80 странах мира. Мне кажется, что это отлично сказывается на имидже бойцов.
- Твоим следующим соперником будет один из членов того самого десанта Александр Волков. Что ты знаешь о нем?
- Я знаю только то, что 5 октября мы будем биться не на шутку. Я пойду вперед и буду рубиться. Александр, похоже, крепкий малый, но я понятия не имею, что именно ждать от него.
- Изменишь ли ты что-либо в своей подготовке специально под Волкова?
- Я сконцентрирован на себе. Когда я на пике формы, то не имеет значения, кто стоит по другую сторону клетки.
- Волков впервые будет драться на американской земле. Добавляет ли это тебе козырей?
- Я обеспечу ему неласковый прием и покажу, как дерутся у нас в США. Его ждет неприятный сюрприз.
- В интервью нашему сайту Александр заявил, что в твоем стиле есть много «дыр», которые можно использовать в свою пользу. Что ты можешь ответить на это?
- Дыры в моем стиле?! Когда я с ним закончу, Волков получит здоровую дыру в своей голове!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

bloodandsweat.ru

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (26.09.2012), Den4 (27.09.2012), Droonimus (26.09.2012), NIKODIM (26.09.2012), Nnook (26.09.2012), Padawans (26.09.2012), Sumklish (26.09.2012), Zarik (26.09.2012), _REKRUT_ (26.09.2012), deadok (26.09.2012), michaell (26.09.2012), sapinkin (27.09.2012), serto (28.09.2012), Злодей (26.09.2012), ПИТБУЛЬ (26.09.2012), СмакРоман (05.10.2012), макси (26.09.2012)
Старый
  (#8742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.09.2012, 18:40

Интервью с Кейном Веласкесом
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес по неофициальным данным 29-го декабря получит шанс вернуть себе свой пояс и реваншировать единственное поражение в своей карьере от бразильского чемпона Джуниора дос Сантоса. Также Веласкес высказывает свою точку зрения относительно потенциального поединка между дос Сантосом и Алистаром Оверимом.
- Твой реванш с дос Сантосом уже подтвержден официально?
Думаю, что официально еще нет, но мы готовимся к тому, что 29-го декабря произойдет поединок против Джуниора дос Сантоса.
- Как ты думаешь, почему об этом не заявляют официально?
Возможно, они пытаются построить полностью весь кард, я не уверен на 100%, я знаю, только то что мне нужно готовиться к этому бою.
- Возможно просто дос Сантос хочет драться не с тобой, а с Алистаром Оверимом?
Я думаю, что он действительно хочет больше драться с Оверимом, ведь они зацепились на словах, но ему придется сначала провести бой со мной.
- Если бы твой рематч не сложился, ты бы хотел подраться с Оверимом?
Я надеюсь, что этот реванш все же случится, именно об этом я сейчас думаю, и если руководство UFC сообщит мне об отмене, тогда я буду готовиться к чему-то другому, но я думаю, что мы проведем бой с дос Сантосом 29-го декабря.
- В рематче у тебя будет другой план на бой, или ты попытаешься реализовать то, что у тебя не получилось в первом бою?
Конечно я попытаюсь использовать некоторые старые наработки, потому что они работают, в прошлый раз я ждал слишком долго. Именно это я выучил из прошлого боя, нельзя было оставаться на его дистанции слишком долго, тут я облажался.
- Ты хотел бы быть более активным? Вообще, сколько боев в год ты хотел бы проводить?
Да, я определенно хотел бы драться чаще, в идеале - проводить по 2 или 3 боя в год.
- Твой партнер по команде Даниэль Кормье расстроен тем, что сорвался его бой с Френком Миром?
Да, он расстроен, но с другой стороны он знает, что ему нужно оставаться готовым, ведь ему должны дать нового соперника и он должен быть готов к этому, именно этим он и занимается. Мы тренировались вместе сегодня утром, и он будет готов к любому сопернику, какого ему предложат.
- Что было бы, если бы руководство UFC попросило тебя заменить Френка Мира и сразиться с Даниэлем Кормье?
Я бы точно не согласился. Я думаю, что это могло бы иметь смысл, если бы были в одной весовой категории и один из нас был бы чемпионом, а второй - претендентом, тогда была бы вероятность того, что это произойдет. По другому никак. Если вы хотите увидеть наш бой, приезжайте в Сан-Хосе, и посмотрите на спарринг, мы с ним спаррингуем 3 раза в неделю (смеется).

Перевод MMAoctagon.ru

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.09.2012), Den4 (27.09.2012), Juliano la Prostata (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), Nnook (26.09.2012), Sumklish (27.09.2012), Zarik (26.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), alpikel (27.09.2012), michaell (26.09.2012), sapinkin (27.09.2012), serto (28.09.2012), Боб (26.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012), СмакРоман (10.10.2012), макси (26.09.2012), сергей М (27.09.2012)
Старый
  (#8743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.09.2012, 18:42

Брайан Стэнн: «По-моему, я победил Биспинга»
Бывший морской пехотинец армии США Брайан Стэнн (12-5) поделился своим мнением относительно поединка с победителем третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майклом Биспингом (23-4).
«Конечно, я расстроен исходом боя c Майклом Биспингом. После поединка ко мне подошел Дэйна Уайт и сказал, что, по его мнению, победил я. Конечно, я не могу говорить беспристрастно, и мне еще нужно все проанализировать, но по-моему, выиграл я.
Думаю, я все еще могу драться с сильными соперниками и пока не собираюсь выходить против новичков. Если я одержу две весомые победы подряд, то смогу вернуть себе прежние позиции. Многие люди поднимались после падений, и теперь это должен сделать я», — заявил Стэнн.

Бойцы Strikeforce получат компенсацию
Руководство организации Strikeforce решило не бросать бойцов, которым предстояло выступить на турнире в эту субботу, отмененного после отказа канала Showtime транслировать мероприятие.
Жорже Гуржел, Пэт Хили, Жорже Сантьяго, Джош Томсон и Юрий Виллефорт уже сообщили, что им была выплачена часть гонорара.
Из источника, близкого к организаторам турнира, стало известно, что бойцам планируется заплатить полностью сумму, которую они должны были получить за участие.

Магальяеш ответил на критику Покраяца
Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (10-5) ответил на выпады со стороны побежденного им Игора Покраяца (25-9), который обвинил бразильца в незрелищном ведении боя на UFC 152.
Покраяц ранее написал в своем твиттере: «Если бы я хотел провести матч по грэпплингу, то отправился бы на турнир по грэпплингу! Фанаты UFC хотят видеть настоящие бои».
У Винни на этот счет нашелся вполне достойный ответ.
«Если бы я нокаутировал его, то он бы тоже сказал что-то вроде «я не подписывался на боксерский матч»? Давайте вернемся к первому раунду. Я повалил его на канвас и это не выглядело так, будто я тяну время.
Я бил его, бил локтями, попытался выйти на болевой. Так что это не могло выглядеть так, будто я отдыхаю. Я могу понять его, ведь я сам проиграл много поединков и не хотел бы оказаться на его месте», — заявил Винни.
Магальяеш также выразил свое мнение относительно комментария боя Джо Роганом, который отмечал плохую ОФП Винни во втором раунде говоря, что тот тяжело дышит.
«Я должен был дышать через рот, в противном случае я не дышал бы вообще. У меня искривление носовой перегородки. Надеюсь, что скоро я проведу операцию и больше вы не увидите меня с открытым ртом во время боя», — сказал Винни.

bloodandsweat.ru

22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.09.2012), Gazza (26.09.2012), Mirkotmb (26.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), Nnook (26.09.2012), Padawans (26.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Roma81NI (27.09.2012), Sumklish (26.09.2012), Zarik (26.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), bublik (26.09.2012), holyboy (26.09.2012), kolik (26.09.2012), kot143 (26.09.2012), michaell (26.09.2012), sapinkin (27.09.2012), serto (28.09.2012), Боб (26.09.2012), Злодей (26.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012), макси (26.09.2012)
Старый
  (#8744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
27.09.2012, 01:25

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
27 сентября впервые в Брянском цирке состоится турнир
«Бои без правил в восьмиугольнике»
Bryansk VS Europe
Накануне очередного бойцовского шоу в Брянске спортсмены из России, Германии и Бразилии пообщались с прессой.

Уже завтра в 19-00 в Брянском цирке пройдут очередные бои по системе ММА. Вслед за недавней "Битвой на Десне" с участием брянского бойца Виталия Минакова, завтра зрителей ждут еще 10 зубодробительных поединков с нашими спортсменами. Так, в девятом бою вечера брянский мастер спорта по боевому самбо Юрий Изотов сразится с обладателем черного пояса по джиу-джитсу Аланом Карлосом в категории до 84 килограммов. А в последней и самой главной "драке" чемпион мира по самбо и Европы по джиу-джитсу брянец Михаил Заец попытается побить первого бойца ММА Германии Матиаса Шука.
Алан Карлос против Юрия Изотова
Мускулы настоящего бойца
Это должно быть по-настоящему захватывающим зрелищем, тем более, что все бои будут проходить не на ринге, как многие привыкли думать, а в восьмиугольной клетке "Октагон", где противника можно будет прижать к барьеру и лупить, пока судья не растащит. Да-да, это не бои без правил, как многие привыкли думать – это серьезная спортивная дисциплина, где смешанные единоборства сочетаются с четкими и жесткими правилами. Однако все без исключения бойцы "Октагона" не склонны нервничать по поводу завтрашнего боя и охотно пообщались с прессой.
Михаил Заяц против Матиаса Шука
Официальная процедура взвешивания
К примеру, бразилец Алан Карлос, отвечая на вопрос об отношении его родственников к его хобби, сказал, что его мама жутко боится смотреть бои по телевизору, зато его девушка, кстати, тоже занимающаяся боксом, часто приходит поболеть за него в поединках. Гость из Германии Матиас Шук также поведал, что ему никогда не приходилось применять свои бойцовские навыки в реальной жизни ичто одним из его кумиром является русский боец ММА Федор Емельяненко. Сейчас уже все бойцы прошли официальную процедуру взвешивания и набираются сил перед завтрашними боями. Зрителям же остается только ждать вечернего шоу и пятничного репортажа. Приходите, это будет по-настоящему больно!
vbryanske.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), Padawans (27.09.2012), Sumklish (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), michaell (27.09.2012), Злодей (27.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012)
Старый
  (#8745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
27.09.2012, 06:25

Лиото Мачида: "Готов встретиться с Джорджем Сент-Пьерром в 185 фунтах"

У Лиото Мачиды не было возможности вытащить руку Джона Джонса на болевой, когда они дрались в Канаде в прошлом декабре, однако «Дракон» уверен, что будь у него такой шанс, как у Витора Белфорта, он бы его не упустил.
«Я бы не выпустил его руку. Я привез бы ее с собой в Бразилию. На самом деле, я не думаю, что это Витор отпустил болевой – Джон Джонс сделал все, что бы выбраться из этого положения. Чемпионский дух сделал свое дело», - заявил Лиото Мачида в интервью GloboEsporte.com. «Джон Джонс теперь наверняка уделит особое внимание этому аспекту поединка при подготовке. Витор готовился к такому развитию событий, и сделал все очень быстро. Я всегда видел дыры в обороне Джона Джонса, но надо быть очень хорошо подготовленным, что бы использовать их»
«Я буду готов начать тренировки через десять дней, как только заживет травмированное колено, что бы в декабре вернуться в октагон», - заверил Дракон.
Кроме того, Лиото Мачида, последовав примеру своего друга и соотечественника, Андерсона Сильвы, выразил желание провести поединок с чемпионом UFC в полусреднем весе, Джорджем Сент-Пьерром.
«Это был бы интересный поединок двух каратистов, но я не знаю, в каком бы весе мы могли это сделать. Если он поднимется в 185, то я готов с ним встретиться» - заявил Мачида.
fighttime.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.09.2012), Approx (27.09.2012), Gazza (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Zarik (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), djosef (27.09.2012), michaell (27.09.2012), pavel 13 (27.09.2012), wandar (27.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012)
Старый
  (#8746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2012, 09:41

Даниэль Кормье: Я считаю Джона Джонса лучшим бойцом мира среди всех весовых категорий
Через пять недель победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) проведет свой последний бой в Strikeforce, после чего перейдет в UFC. Среди возможных соперников на новом этапе он видит чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1), который своим боем в субботу показал Даниэлю, что забрать пояс у него будет крайне сложно. В интервью bloodyelbow.com Даниэль рассказал о своей подготовке к последнему поединку в Strikeforce, поделился мыслями о Джоне Джонсе и взвесил шансы Чела Соннена (27-12) в бою с чемпионом UFC полутяжелой весовой категории.
О поединке 3 ноября в Strikeforce:
«Пока у меня нет соперника, но мне сказали, что в ближайшие дни его назовут. Я хочу провести последний бой. Честно говоря, Strikeforce и Showtime настолько ко мне хорошо относились, что я хочу последний бой провести. Не хочу просто перейти в UFC и оставить незавершенные дела.
Нельзя думать о негативе, когда тренируешься для боя. Боб Кук сказал мне вчера, что сложнее сохранять мотивацию, когда не знаешь своего соперника. Проще, когда видишь лицо оппонента. Я ему ответил: «Я дерусь 3 ноября, и мне за бой заплатят?» Он подтвердил. Я считаю, что этого достаточно для мотивации. Я профессионал и не думаю, что Showtime снова отменит турнир. Они хорошо поработали над кардом, сделав его богаче, поставив уда Люка Рокхолда. С двумя бойцами, достойными главного боя турнира, даже в случае травмы одного турнир состоится».
О Джоне Джонсе:
«Вопросы есть ко всем бойцам. Возьмите меня, например. Люди интересовались, смогу ли я выдержать пять раундов. Надеюсь, что я ответил на вопрос в бою с Джошем Барнеттом. Мы все задавались вопросом о том, как Джонс поведет себя в опасных ситуациях. Ведь он прошел легко многие бои. Как он поведет себя, когда события складываются не по его сценарию? Что же, в субботу он прошел через настолько серьезное испытание, насколько возможно, и он справился с задачей. Я считаю, что он дрался хорошо.
Бой показал, по моему мнению, что Джон Джонс не только великолепный боец, но и человек, которому нравится статус чемпиона UFC. Слава, деньги и все сопутствующие вещи. Аура лучшего бойца мира… Он по-настоящему наслаждается этим. Он живет ради поддержания этого статуса и будет непросто отнять его у Джонса. Он готов пройти через огонь. Он сказал в нескольких интервью, что хочет стать величайшим бойцом в истории, но люди сомневаются в его искренности. В субботу он показал, что он имел в виду. Он хочет быть лучшим в истории и готов сделать все ради этого.
Я бы тоже хотел обладать таким статусом. Хочу, чтобы меня называли лучшим бойцом мира, чтобы было все, что сопутствует статусу чемпиона UFC. Субботний бой показал многое. Показал, что забрать у него пояс будет очень тяжело. Это суждено сделать тому, кто выйдет на бой с правильным настроем, готовым пройти через ад ради пояса. Я знаю, что сам я хочу такие же испытания. Я хочу грязные бои, когда мы с соперником будем истекать кровью и едва будем стоять. В бою с Джоном Джонсом нужно желать зайти так далеко, как хотят очень немногие. Я считаю Джона Джонса лучшим бойцом мира среди всех весовых категорий. Не просто лучшим полутяжем. Лучшим среди всех весовых категорий».
О шансах Чела Соннена в бою с Джонсом, если бы бой состоялся на UFC 151:
«Соннен показал бы хороший бой. Он всегда нацелен на победу. С ним нет никаких сомнений, что он отдаст все силы, чтобы дать самому себе наилучшие шансы на победу. Тем не менее, я бы не был уверен в нем в поединке с Джонсом. Мне нравится Соннен, он великолепен. Чел бы начал бороться, но у Джонса хороший тренер по борьбе. И хотя мне нравится Соннен, я считаю, что у Джонса достаточно хороши навыки борьбы, чтобы отбивать атаки».

allboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.09.2012), Den4 (27.09.2012), Gazza (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Raz Dva (27.09.2012), Sumklish (27.09.2012), Zarik (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), michaell (27.09.2012), sapinkin (27.09.2012), serto (28.09.2012), ubA (27.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012)
Старый
  (#8747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2012, 10:28

Андеркард UFC 152: Jones vs. Belfort на американском FX посмотрело в среднем 955 000 телезрителей и 974 000 на пике:
  1. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 1.8 million viewers
  2. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 1.6 million
  3. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 1.5 million
  4. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 1.4 million
  5. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 1.3 million
  6. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 1.0 million
  7. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 974,000
  8. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 969,000
  9. UFC 152 ratings: 955,000
  10. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: 880,000

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Sumklish (27.09.2012), Zarik (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), michaell (27.09.2012), pavel 13 (27.09.2012), toni (27.09.2012)
Старый
  (#8748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
27.09.2012, 12:27

Вся эта тянучка с Тайсоном Намом завершилась. Боец, который нокатуировал чемпиона Беллатор Эдуардо Дантаса в Бразилии, никак не мог спрыгнуть с контракта Беллатор. Напомню, организация подписала Тайсона, но не давала ему боев вообще, потом отпустила с контракта, но когда тот убил их чемпиона и пытался подписаться с кем-то еще, Беллатор мурыжила его долгое время, потому что в контракте прописано законное право Беллатор получать предложения Тайсону от любых компаний. Если Б. решит предложить бойцу такие же условия, то тот обязан будет остаться с Б.

В общем Нам подписался с WSOP, Беллатор отказалась предоставлять ему те же условия. 3 ноября на World Series of Fighting 1 он будет выступать против пока неназванного оппонента. По слухам именно его готовили для боя с Мигелем Торресом, однако вазелин от Б. затянулся, поэтому решили идти вперед и не ждать разрешения этой ситуации, чтобы Мигель получил достаточное время на подготовку.
Итого пока неплохой расклад

Andrei Arlovski vs. Devin Cole
Miguel Torres vs. TBA
Gregor Gracie vs. Tyson Steele
Josh Burkman vs. Gerald Harris
Brian Cobb vs. Ronys Torres
Gesias "JZ" Cavalcante vs. John Gunderson
Bobby Lashley vs. TBA
Rolles Gracie vs. TBA
James McSweeney vs. TBA

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.09.2012), Mirkotmb (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Sumklish (27.09.2012), Zarik (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), deadok (27.09.2012), pavel 13 (27.09.2012)
Старый
  (#8749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2012, 14:25

Понять и простить
Игорь Покраяц извинился за наезд на ММА
После UFC 152 полутяж Игорь Покраяц знатно сморозил в твиттере по поводу своего проигрыша, заявив, что фанатам ММА возня в партере не интересна. Следует заметить, что именно сам Игорь перевёл Винни Магальяеша в партер, где последний ожидаемо и произвёл рычаг локтя. Видимо, прояснив кикбоксёрское сознание, Покраяц решил публично покаяться:
"Извиняюсь перед всеми фанатами ММА за свой поспешный твит после боя. Был очень расстроен своей ошибкой, из-за которой проиграл бой. Винни был лучшим. Я не показал ничего из того, что готовил. В следующем бою я сделаю максимум для всех фанов UFC и ММА. Спасибо всем за большую поддержку".

totalmma.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (01.10.2012), Juliano la Prostata (27.09.2012), Kostyn (28.09.2012), Mirkotmb (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Sumklish (27.09.2012), VODORODOV (27.09.2012), Zarik (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), djosef (27.09.2012), holyboy (27.09.2012), serto (28.09.2012), Злодей (27.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012)
Старый
  (#8750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
27.09.2012, 14:43

Бои по правилам

Официальное признание смешанных единоборств Министерством спорта и создание Союза ММА обещает вывести этот спорт на новый уровень в России.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), sapinkin (27.09.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы