21.12.2012, 13:39
Даже не читал твою ахинею. А ты то трудился. Пиши дальше, искажай как тебе влезет. Рожай дальше свои домыслы, Продолжай в том же духе.
Вот это я имел ввиду. Никакой задачи (вникнуть, разобраться о чем речь) у тебя не стоит, кроме как заскочить - выпендриться и выскочить. Не более того. Не прорезал номер - оскорбить и уйти. Красавец, чего уж там. Энциклопедических познаний. Но! Строго на первый взгляд... Издалека и прищурившись ))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (21.12.2012) |
21.12.2012, 13:46
Да врешь, все ты прочитал
Вот это я имел ввиду. Никакой задачи (вникнуть, разобраться о чем речь) у тебя не стоит, кроме как заскочить - выпендриться и выскочить. Не более того. Не прорезал номер - оскорбить и уйти. Красавец, чего уж там. Энциклопедических познаний. Но! Строго на первый взгляд... Издалека и прищурившись ))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (21.12.2012) |
21.12.2012, 13:53
Да не, вполне возможно Я и не особо понимаю, чего делать девушкам в армии в обязательном порядке, если уж на то пошло
Ну а чем он особо хорош? Беременная девушка уступает место здоровому солдату - это же глупость полнейшая, по-моему. Мне бы на месте солдата просто неудобно стало, не говоря уже о том, чтобы принять это предложение... |
|
|
|
21.12.2012, 14:12
Однозначно. Солдату физические нагрузки вообще не в напряг, особенно в Израиле, где у меня хороший знакомый по пустыне десятки километров марш-бросков делал в полном обмундировании в течение нескольких дней подряд.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (21.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|